|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 бер, 2019 00:45
clientage написав: PUMB написав:Также отметим, как неоднократно сообщали на форуме, условия рассрочки отображены в договорах, сотрудники сообщают клиентам об этой функции. Это не скрытая услуга.
Это навязываемая услуга, которой клиент не может управлять БЕЗ своих финансовых потерь. Если клиента не устраивает эта услуга, то он, по сути дела, должен отказаться от ОСНОВНОЙ услуги -- от оформления кредитки. Т.е. это сродни т.н. обязательной добровольной страховки Например, у др. красной банки при оформлении рассрочки приходит СМСка с вопросом Хо/не Хо. А ПУМБ не умеееет такое делать? 
А, что мешает не брать карту с навязываемой услугой? Хотя я вчера от скуки взял. Сами позвонили, сами предложили. Мне осталось только когда выручку сдавал сфотографироваться и забрать.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2019 19:37
Коллеги подскажите кто пользует пэй-хаб. Я только зарегистрировался для оплаты комуналя - до этого платил другими сервисами, а тут решил протестировать. Все в принципе шло нормально на суммах до 150 грн. но 2 платежа по отоплению (оба под 1000 грн.) - система заблокировала. При этом пишут следующий бред: "Ваш платеж был отклонен. Средства будут возвращены на карту оплаты. Период возврата зависит от банка эмитента карты оплаты и может занять несколько дней. Ваш платеж не прошел. Проверьте ограничение на оплату в интернете в размере, равном или большем, обратившись в банк, который выпустил Вашу платежную карту. Если ошибка повторяется обратитесь в центр поддержки PayHub:" Самое смешное что Тася, с чьей карты я платил - прислала обе смс-ки об успешности операций. Лимиты проверил - стандартные 10 операций в день на сумму до 10000. Полным на мой взгляд бредом выглядит что платеж заблокирован, но вам деньги вернут. Если заблокирован - не должны были списывать. Но списали. То есть Пумба признает что деньги у нее. Между этими двуми платежами было еще пару мелких - оба прошли успешно. Горячка - подтверждает что деньги вернутся уже скорее всего завтра - в рабочее время. На мой вопрос - что это такое - почему не прошли платежи - ответ: "Я здесь этого не вижу. Пробуйте завтра вообще." Теперь вопрос к тем кто пользует хаб - это часто такое бывает? и что это такое вообще? Из-за чего заблокированы платежи? Проблема ведь явно пумбовская! У меня было что приват или портмоне или изя блокировали платежи из-за неправильного свв или Тася из-зп превышения лимита в 10 операций - но во всех этих случаях деньги оставались на карте. А так чтобы деньги списать, платеж блокануть, и только когда-то обещать вернуть - по коммуналке сталкиваюсь впервые... ;( Блин лучше привату 1 грн. комиса заплатить чем такой бесплатный первые 3 месяца сервис 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 20:46
Flamingo написав:Блин лучше привату 1 грн. комиса заплатить чем такой бесплатный первые 3 месяца сервис 
Последний раз заплатил как раз по 1 грн Привату, правда именно за жильё, а за газ, мусор платил через Пейхаб, потому что получателей, обслуживающих жильё, на Пейхабе нет. Уже 3-й раз трёхмесячный срок на третьем акке юзаю, было такое, что водоканал не мог найти платёж, а за тепло платил больше тысячи, но такого зависания у меня не было. Можно ли прибить открытые ранее акки? Может племяш клиентажа знает? Отзовитесь!
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2019 22:20
Зарегился на Пейхабе. Но он не нашел мне ни одной Львовской компании кроме газа и такси.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2019 22:55
pavyak написав:Зарегился на Пейхабе. Но он не нашел мне ни одной Львовской компании кроме газа и такси.
В центральной строке поиска писали Львов? И так мало нашли? Аж не верится...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 01:10
Flamingo странный кейс - попробуйте сменить ак
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 01:18
гм... оставте ПУМБе все возможности к самосовершенствованию, Пользуйтесь инстументом П 24, другого , лучшего, просто нет
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 01:21
protefiks1959 написав:гм... оставте ПУМБе все возможности к самосовершенствованию, Пользуйтесь инстументом П 24, другого , лучшего, просто нет
как говорит один гуру здесь на форуме: бесплатно это уже дорого  так что пусть развивают, может придется когда то воспользоватся.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 08:58
Stringer написав:Flamingo странный кейс - попробуйте сменить ак
Извините, не пойму - как смена ака (к тому же только вчера открытого) сможет помочь. Я уже думаю, может у Пумбы что не так с реквизитами именно этого получателя (ведь оба возврата именно по теплосетям, а мусор, газ - прошли нормально). То есть списать деньги ума хватает, а куда перечислять - просто не знают. Но платил то я по шаблону самого Пумба и сумма подтянулась правильная - то есть по идее и с реквизитами все должно быть ОК. И удивляет горячка - как это человек сидящий именно на теме хаба - не видит причину непрохождения платежа. 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:55
У Львові дійсно тількі газ. Причому додали відносно нещодавно.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
|