Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Можно установить РД на выбор: 10е, 20е или 30е число. Грейс 62дня, настоящий, а не как у Алки. Можно отказаться от страховки, правда тогда вне грейса будет 58%. Лимит регулярно повышают. Но нет КБ
Вроде в текущей версии уже нельзя выбрать РД. И страховки нет.
Нал без комиссии. Вроде даже зарубежом.
все верно, спасибо! скрытых платежей нету, страховок, плат за обслуживание карты MC Gold тоже нету + ставка снижена
Уважаемый представитель банка можете сказать данный номер телефона принадлежит ПУМБу +380 44 390 7170? Если да,то почему они звонят с какими то просьбами сделать транзакции по кредит.карте? Честно говоря не приятный осадок остался после общения.
_PORT_UA написав:Уважаемый представитель банка можете сказать данный номер телефона принадлежит ПУМБу +380 44 390 7170? Если да,то почему они звонят с какими то просьбами сделать транзакции по кредит.карте? Честно говоря не приятный осадок остался после общения.
добрый день. что бы могли разобраться, напишите, пожалуйста, нам в личку номер телефона НА который поступили звонки и дата звонков. Спасибо
_PORT_UA Да это номер ПУМБа, нечего тут разбираться. Вчера я тоже принял звонок с приглашением на ВСЕ МОЖУ. Довольно настырно . +380443907170 Об1цяв подумати, сроку мне до Пн. Потом будут прессовать на кред карту. Убедите меня взять кр карту, накидайте выгод.
Goodman написав:_PORT_UA Да это номер ПУМБа, нечего тут разбираться. Вчера я тоже принял звонок с приглашением на ВСЕ МОЖУ. Довольно настырно . +380443907170 Об1цяв подумати, сроку мне до Пн. Потом будут прессовать на кред карту. Убедите меня взять кр карту, накидайте выгод.
Оформил и "Свободный" и кредитку "Все можу". В связи с этим вопрос.
Друзья! Кто расплачивался кредиткой "Все можу" на "Новой почте"? В банке меня предупредили, что у "Новой почты" так по хитрому настроены терминалы, что при оплате кредиткой транзакции не попадают под льготный период и на них сразу насчитываются проценты за пользование кредитными средствами банка. Что расплачиваясь кредиткой на "Новой почте" ты как бы просто снимаешь наличные с кредитки со всеми вытекающими. Кто-то сталкивался? В банке говорят, что сталкивались с такими ситуациями и даже проводили специальное разбирательство, связывались с "Новой почтой". Сегодня пришлось оплатить кредиткой, но пока в ПУМБ-онлайн ничего подозрительного не вижу, может в течении трёх банковских дней что вылезет.
aleexxxx написав:Оформил и "Свободный" и кредитку "Все можу". В связи с этим вопрос.
Друзья! Кто расплачивался кредиткой "Все можу" на "Новой почте"? В банке меня предупредили, что у "Новой почты" так по хитрому настроены терминалы, что при оплате кредиткой транзакции не попадают под льготный период и на них сразу насчитываются проценты за пользование кредитными средствами банка. Что расплачиваясь кредиткой на "Новой почте" ты как бы просто снимаешь наличные с кредитки со всеми вытекающими. Кто-то сталкивался? В банке говорят, что сталкивались с такими ситуациями и даже проводили специальное разбирательство, связывались с "Новой почтой". Сегодня пришлось оплатить кредиткой, но пока в ПУМБ-онлайн ничего подозрительного не вижу, может в течении трёх банковских дней что вылезет.
А шо має вилізти...коли грошенята спишуться почнуть на заборгованість нараховуватись % річних. Не знаю в яку чергу які заборгованості гасяться але якщо все загасите в нуль в день списання платьожика то % річних не буде нараховкватись.
aleexxxx написав: Сегодня пришлось оплатить кредиткой, но пока в ПУМБ-онлайн ничего подозрительного не вижу, может в течении трёх банковских дней что вылезет.
Оплата услуг идёт как покупка, наложка как перевод, будет как кэш
aleexxxx написав:Оформил и "Свободный" и кредитку "Все можу". В связи с этим вопрос.
Оплата доставки - это просто оплата картой в торговой точке. Оплата так называемого наложенного платежа - это перевод средств, что расценивается как операция "снятие".