Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet написав:со всекартой понятно, а при переводе с карты депозитной на всекарту возьмет ли какую-то комиссию с депозитной
Здається 15-го числа робив саме такий переказ в мобайлі, наче він пройшов між рахунками (тобто не р2р), овер не намалювали доки, тому вважаю, що безкоштовно. А хіба в тарифах між своїми коміс має бути?
А що, вже все, старий додаток не працюватиме? На прохання клієнтів вимкнули? Невже справді комусь заважав? Наче позавчора ще робив...
kreuz я тоже думал, что без комиссии, но тут начали утверждать,что с депозиткибесплатный выход только кешем, вот и решил уточнить у представителя ПУМБа
velvet написав:со всекартой понятно, а при переводе с карты депозитной на всекарту возьмет ли какую-то комиссию с депозитной
Здається 15-го числа робив саме такий переказ в мобайлі, наче він пройшов між рахунками (тобто не р2р), овер не намалювали доки, тому вважаю, що безкоштовно. А хіба в тарифах між своїми коміс має бути?
А що, вже все, старий додаток не працюватиме? На прохання клієнтів вимкнули? Невже справді комусь заважав? Наче позавчора ще робив...
т.е. со старой "депозитки" безналом сеп - комиссия, ПУМБ-онлайн п2п - комиссия, и через сторонии сервисы p2p - комиссия? c карты деньги не увести? везде обложили? выходит только банкомат Радиус или Пумба? кстати Юнекс и Кредо нормально входят в этот "Радиус", посколько за раз они выдают - 1000 или больше?
а через пумб-онлайн на всекарту разве возьмет комиссию, в додатке пишет комиссия 0
т.е. нужно шагать в отделение - там заводить "всёкарту", а потом в ИБ скидывать деньги на "всёкарту" и потом уже можно на карту другого банка? однако это какаято мутная и сложная схема нарисовалась)))
uaprofi написав:т.е. нужно шагать в отделение - там заводить "всёкарту", а потом в ИБ скидывать деньги на "всёкарту" и потом уже можно на карту другого банка?
Можно вместо "депозитки" выпусть бесплатно "всеКАРТА" и уже работать в новом тарифе с теми деньгами что были на "депозитке". Но в отделение по любэ сходить надо
Stringer написав:Это ваша бухгалтерия не заморачивалась, а не пумб
Вероятно они оба.
d666anggel написав: решил воспользоваться ПУМБ Online для оплаты P2P на ПриватБанк. Сняло комиссию. Как я теперь понял, чтобы воспользоваться P2P без комиссии, мне надо получить карту ВСЕКарта. Вместо ПУМБ Touch, которая есть у меня. Т.е. мне необходимо пойти в банк, сдать свою карту MasterCard Platinum (которую банк мне любезно бесплатно подарил) раньше срока, отказаться от своего тарифа ПУМБ Touch раньше срока (он как бы ж на год был оплачен) и получить новую замечательную ВСЕКарта с практическими теми же условиями, которые у меня были?) Верно?
Да 100% и многие рады новым тарифам.
Востаннє редагувалось Maksi2 в П'ят 26 лип, 2019 23:40, всього редагувалось 1 раз.