кешюек начислят, у меня с октября же все норм, был только январь февраль когда рассрочки не давали за изприложения, а кешбек по расписанию, до 300 грн все гуд
|
|
![]() кешюек начислят, у меня с октября же все норм, был только январь февраль когда рассрочки не давали за изприложения, а кешбек по расписанию, до 300 грн все гуд ![]() Re: ПУМБAmid, на другом форуме писали, что рассрочку починили. Деталей не знаю, у меня рассрочки при оплате на стороне исправно подключались. Возможно, что это связано при оплате в приложении.
Другой момент. Как банк сделает отмену рассрочки, точнее будет ли на неё распространяться льготный период при сторнировании после 30 марта... ![]() Re: ПУМБAmid, без понятия. Возможный риск просто.
Это надо искать сообщения того периода, когда пошли здесь жалобы про отмену рассрочек. Или на горячей линии спрашивать. ![]() Re: ПУМБВсем добрый день.
При выборе 5 категории, оплата коммуналки в приложении картой Всё можу Ясно даст 10% + 5%.??? ![]() Re: ПУМБКачество отзывов на Минфине всегда было околоднищевским. Так что врядли это атака. Из средств атаки там разве что блогер, но он просто решил хайпануть на своей проблеме сделав "художественный фильм" как он сам сказал. Остальное ни на что не влияет: отзывы те мало кто читает, особенно из тех кто только собирается открывать счёт. По негативным отзывам там наверное лидирует Приватбанк - а ему с этого ни холодно, ни жарко. Информатака была если бы без отзывов на Минфине вышли бы сюжеты на пяти-десяти новостных сайтах и телеканал. Вот тогда пересичные петренки могли б заволноваться.
![]() Прочитал все душещипательные истории о воровстве денег с карт.
И вот что я думаю. 1. В воровстве 100% замешаны сотрудники ПУМБ. Не удивлюсь, если уже было внутреннее расследование, и виновного нашли (вычислить, путем некоторых манипуляций, кто имел доступ к базам данных паролей, а также мог построить цепочку, не нуждавшуюся в подтверждении 3DS, думаю, не столь сложно). Виновный, с вероятностью 99%, - айтишник ПУМБа. С учетом бардака, творящегося в банка, ничему уже не удивлюсь. 2. Судя по тому, что сразу несколько человек написали, в т.ч. Виталий Бердянский, которого мы все знаем по этому форуму уже продолжительное время, - это не "черный пиар", не антиреклама ПУМБа, а реальный факт. 3. Банк делает морду кирпичом и всячески замалчивает ситуацию, что лишний раз в пользу версии о "внутреннем враге", т.е. сотруднике-воре. 4. Два слова о бардаке, творящемся в банке. Я с января месяца писал, как здесь через Ж работают коммунальные платежи (на Теплоэнерго отправлялось за горячую воду, а приходило-зачислялось за отопление и наоборот). Была масса обращений на горячую линию, писем в банк, в конце концов, даже представитель банка со мной связывался. Результат - ноль. И я уже не жду никаких ответов, просто перестал делать эти платежи через ПУМБ - и все. Востаннє редагувалось Искатель в П'ят 12 бер, 2021 14:18, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|