|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 гру, 2012 20:24
gralex Правильно подсказывает qwe_ua: зайдя в депозит в мобильной версии "ПУМБ online" необходимо выбрать "Снятие - В рамках остатка ►"
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 22:44
Не знаю как кто а я с Нового года-с ПУМБа ухожу, хотя был там последние три года-все стало на порядок хуже а именно.! 1.Когда то самый хваленный и самый дешевый пумб онлайн стал самым дорогим-практически среди всех банков !и с месяца в месяц этот сервис продолжает работать не корректно и никто ничего не исправляет.! 2.стоимость всех банковских продуктов сильно подорожала 3.Постоянно реальные трудности по до звону по горячей линии!. ;на порядок ухудшилось качество работы банковских клерков.!перехожу в онлайн в Дельту и в Форум, там все в онлайне на много дешевле и никаких комиссий.
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 23:15
1967asa написав:Не знаю как кто а я с Нового года-с ПУМБа ухожу, хотя был там последние три года-все стало на порядок хуже а именно.! 1.Когда то самый хваленный и самый дешевый пумб онлайн стал самым дорогим-практически среди всех банков !и с месяца в месяц этот сервис продолжает работать не корректно и никто ничего не исправляет.! 2.стоимость всех банковских продуктов сильно подорожала 3.Постоянно реальные трудности по до звону по горячей линии!. ;на порядок ухудшилось качество работы банковских клерков.!перехожу в онлайн в Дельту и в Форум, там все в онлайне на много дешевле и никаких комиссий.
Про форум не знаю,ну а в дельте сыровато это дело и часто пробуксовывает. Со 2м и 3м пунктом согласен.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 23:33
1967asa написав:Не знаю как кто а я с Нового года-с ПУМБа ухожу, хотя был там последние три года-все стало на порядок хуже а именно.! 1.Когда то самый хваленный и самый дешевый пумб онлайн стал самым дорогим-практически среди всех банков !и с месяца в месяц этот сервис продолжает работать не корректно и никто ничего не исправляет.! 2.стоимость всех банковских продуктов сильно подорожала 3.Постоянно реальные трудности по до звону по горячей линии!. ;на порядок ухудшилось качество работы банковских клерков.!перехожу в онлайн в Дельту и в Форум, там все в онлайне на много дешевле и никаких комиссий. Вот 3-й пункт в точку. Сегодня реально не могу дозвониться ни по тел.0 800 500 490, ни по тел.062 332 49 00. У меня проблемы с картой, но в ПУМБе теперь "Спасение утопающих - дело самих утопающих". Это уже похоже на сервис говно-банка, из которого надо валить. Если в ПУМБе нет денег на операторов, то нам не по пути. У кого есть планы работы с ПУМБом, то не советую.
-
Арбузов
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 23:39
Арбузов написав: 1967asa написав:Не знаю как кто а я с Нового года-с ПУМБа ухожу, хотя был там последние три года-все стало на порядок хуже а именно.! 1.Когда то самый хваленный и самый дешевый пумб онлайн стал самым дорогим-практически среди всех банков !и с месяца в месяц этот сервис продолжает работать не корректно и никто ничего не исправляет.! 2.стоимость всех банковских продуктов сильно подорожала 3.Постоянно реальные трудности по до звону по горячей линии!. ;на порядок ухудшилось качество работы банковских клерков.!перехожу в онлайн в Дельту и в Форум, там все в онлайне на много дешевле и никаких комиссий. Вот 3-й пункт в точку. Сегодня реально не могу дозвониться ни по тел.0 800 500 490, ни по тел.062 332 49 00. У меня проблемы с картой, но в ПУМБе теперь "Спасение утопающих - дело самих утопающих". Это уже похоже на сервис говно-банка, из которого надо валить. Если в ПУМБе нет денег на операторов, то нам не по пути. У кого есть планы работы с ПУМБом, то не советую.
На сегодняшний день да.Но если вам хватит терпения прослушать раз 10 фразу "Нам очень важен ваш звонок оставайтесь на линии" и прослушать после этого раз 10 музычку то оператор должен был ответить  .
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 23:45
Ratatui В Форуме инет-банкинг по моему нисколько не уступает ПУМБовскому, по многим параметрам и лучше. Главное достоинство - бесплатно и качественно. За Время эксплуатации ни разу не подвел. 
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 23:54
Ratatui написав: Арбузов написав: 1967asa написав:Не знаю как кто а я с Нового года-с ПУМБа ухожу, хотя был там последние три года-все стало на порядок хуже а именно.! 1.Когда то самый хваленный и самый дешевый пумб онлайн стал самым дорогим-практически среди всех банков !и с месяца в месяц этот сервис продолжает работать не корректно и никто ничего не исправляет.! 2.стоимость всех банковских продуктов сильно подорожала 3.Постоянно реальные трудности по до звону по горячей линии!. ;на порядок ухудшилось качество работы банковских клерков.!перехожу в онлайн в Дельту и в Форум, там все в онлайне на много дешевле и никаких комиссий. Вот 3-й пункт в точку. Сегодня реально не могу дозвониться ни по тел.0 800 500 490, ни по тел.062 332 49 00. У меня проблемы с картой, но в ПУМБе теперь "Спасение утопающих - дело самих утопающих". Это уже похоже на сервис говно-банка, из которого надо валить. Если в ПУМБе нет денег на операторов, то нам не по пути. У кого есть планы работы с ПУМБом, то не советую.
На сегодняшний день да.Но если вам хватит терпения прослушать раз 10 фразу "Нам очень важен ваш звонок оставайтесь на линии" и прослушать после этого раз 10 музычку то оператор должен был ответить  . Должен был и ответил - разные понятия. Набрался терпения и тупо ждал по 10 мин., мне всё толкуют, что мой звонок очень важен. Звонил сегодня начиная с 17.00 и до 22.30. Раньше такого не было. Экономия на операторах - тревожный звоночек. А если человеку нужно карту заблочить? Что ему тогда делать? Ждать пока снимут все его бабосы?
-
Арбузов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 00:08
нигилист написав:Ratatui В Форуме инет-банкинг по моему нисколько не уступает ПУМБовскому, по многим параметрам и лучше. Главное достоинство - бесплатно и качественно. За Время эксплуатации ни разу не подвел. 
Ну немцы отладили молодцы. В ПУМБе тоже все работало как часы пока поляки руководили.А как наши совковые ребята добрались так начались некоторые гемороидальные проявления. Как всегда имеем то тчто имеем.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 00:10
Арбузов А вот если надо заблочить то это элементарно можно сделать самому через инет и оператор тут не нужен.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 02:08
Ratatui написав:Арбузов А вот если надо заблочить то это элементарно можно сделать самому через инет и оператор тут не нужен.
Можно и через интернет. А можно просто поменять банк. И здесь оператор тоже не нужен.
-
Арбузов
-
-
-
-
Профіль
-
-
|