|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 січ, 2013 11:53
qwe_ua написав:idealstorm С отображением комиссии там действительно ошибка, в списке операций показывает, а в деталях нет. Но, как по мне, не настолько критично 
Оно то не критично-но как-то распечатал ордерок хотел "завизировать" в отделении банка-так отказались ставить штампик- с начала,-что это немоя вина пришлось доказывать полтора часа(в том смысле что те копейки за комисию списаны но не отображены).
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 11:58
1967asa а зачем вы его печатали? Сами печатают, сами печать ставят...
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 11:58
ПУМБ вот Вы вроде как комфортный банк, рассказываю как с Вами комфортно. Решил переложить часть денег с другого банка на Свободный депозит. Благодаря Вашему замечательному 1% на безнал, интернет банкинг отпал. Пошел пешком, снял деньги, прихожу к Вам в отделение (№5, Одесса). Работает одна касса, кеш ин банкомата нет, передо мной очередь, из них два человека, бухгалтера фирм что ли, долго и нудно вносят туда сюда деньги, постояв минут 20 я плюнул и ушел, попутно подумав, и нафига я вообще снял с другого банка, где эта операция занимает у меня 2 минуты? Главное есть целых три решения проблемы 1) Убрать нафиг процент на безнал, я тогда в отделение и идти не буду 2) Открыть вторую кассу, раз на одной очереди 3) Поставить кеш ин банкомат, я обойдусь без кассы
А пока что, нифига у Вас не комфортно.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 12:17
Konstantinn Если Свободный открыт через ИБ, то Вам надо было внести деньги сначала на карточку. В этом случае с Вас потребовали паспорт. Единственное отделение в Одессе где, при внесении денег на карточку, требуют паспорт. 
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 12:20
нигилист написав:Konstantinn Если Свободный открыт через ИБ, то Вам надо было внести деньги сначала на карточку. В этом случае с Вас потребовали паспорт. Единственное отделение в Одессе где, при внесении денег на карточку, требуют паспорт. 
Так я знаю. Потому и стоял в очередь, деньги на карту внести.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 12:48
Konstantinn написав:Главное есть целых три решения проблемы 1) Убрать нафиг процент на безнал, я тогда в отделение и идти не буду 2) Открыть вторую кассу, раз на одной очереди 3) Поставить кеш ин банкомат, я обойдусь без кассы А пока что, нифига у Вас не комфортно.
Поддерживаю! Но вот этим % банки защищаются от обналички. Одни банки берут 1% за ввод по безналу(ПУМБ, Альфа, Универсал, УкрЭксИм), др. берут 1%(Приват, ОТП) за получение налички из банкомата. Есть банки, которые ниче не берут ни за вход ни за выход: Дельта, Платинум, Форум. Но там это похоже на акции-завлекухи  Защита как-бы нужна, но вот сделать её адекватной похоже трудновато  ПУМБ кадато обещал чето придумать про пополнение счета картой другого банка (аналог Альфы и Привата) А мож ПУМБу разрешить (в пределах некой граничной суммы, 80К грн.) проводить безналы бесплатно для плательщиков с одним ИНН, или морозить сумму пополнения на 1 мес. (т.е. не давать ее сразу снимать наличными -- такое делает несколько банков) Кстати, у той же Альфы пополнение по безналу депозита выполняется без 1%... хотя если пополнить карт. сч., то 1 % снимается... и процесинг там чужой, а тут все свое и можно правильно все настроить  Вот комфортность бы точно повысилась 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 січ, 2013 13:15
clientage написав:Но вот этим % банки защищаются от обналички. Одни банки берут 1% за ввод по безналу(ПУМБ, Альфа, Универсал, УкрЭксИм), др. берут 1%(Приват, ОТП) за получение налички из банкомата.
из-за этого 1% за ввод по безналу плавно сваливаю с ПУМБа на Платинум. Не знаю, от чего там ПУМБ защищается, но от клиентов эта защита тоже работает.
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 13:19
Да, и поэтому с текущим нельзя работать в пумб-онлайн.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 13:20
А мне вот ПУМБ удобен хорошими условиями по оплате картой в интернете, так бы тоже на Платинум полностью перешел.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 13:35
Konstantinn написав:А мне вот ПУМБ удобен хорошими условиями по оплате картой в интернете, так бы тоже на Платинум полностью перешел.
Ну прално  я тоже маневрирую среди банков, делоф то... уже и ПУМБу и ДЕльте и Альфе предлагал свой идеально/лояльный продукт  , но не спешат делать.....но клиент же тоже с усам 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-