Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Первый раз произошло с картой невестки, и было это в начале февраля. И вот позавчера-вчера с картой сына. И пусть тут товарищи не пишут, что У НИХ все в порядке, я в свой банкинг тоже захожу, а при заходе в банкинг сына требует уплатить 600 грн. За год. Проверю актуальность и сообщу, однако, если учесть, что сын сейчас за кордоном ТО ОЧЕНЬ НЕСОЛИДНО.
Актуальность сообщаю: по состоянию на 19-15 времени инернет банкинг не работает и выдает сообщение " техническая ошибка" Technical error и далее совсем глупость с ошибками The IB servcie (!!!!!!!) is not payed На указанный адрес отправим письмо сейчас.
akurt написав:Первый раз произошло с картой невестки, и было это в начале февраля. И вот позавчера-вчера с картой сына. И пусть тут товарищи не пишут, что У НИХ все в порядке, я в свой банкинг тоже захожу, а при заходе в банкинг сына требует уплатить 600 грн. За год. Проверю актуальность и сообщу, однако, если учесть, что сын сейчас за кордоном ТО ОЧЕНЬ НЕСОЛИДНО.
Так проблема с банкингом или картами? На 21.20 банкинг без проблем работает.
Уважаемый рататуй, разве не понятно, что доступ к карточному счету осуществляется через интернет- банкинг, у меня и у Вас он работает без проблем, а у других работает (точнее не работает) с большими проблемами. И это не первый раз. Пикантность ситуации в том состоит, что люди реально находятся за кордоном и не имеют НИКАКОГО ДОСТУПА К СВОИМ КАРТОЧНЫМ СЧЕТАМ. Если Вы считаете, что это нормально, я рад за Вас. Но я уже имею опыт потери с карты 650 евро в Юнексе и уверяю Вас, что отсутствие доступа есть основная причина таких потерь. При этом Юнекс морозится и обманывает и не предпринимает никаких действий к розыску или возврату денег. А потому я рад, что Вы и я успешно заходим в интернет-банкинг, но при этом уже два члена моей семьи имеют проблемы. А потому еще раз повторюсь: "И пусть тут товарищи не пишут, что У НИХ все в порядке, я в свой банкинг тоже захожу, а при заходе в банкинг сына требует уплатить 600 грн. За год. Проверю актуальность и сообщу, однако, если учесть, что сын сейчас за кордоном ТО ОЧЕНЬ НЕСОЛИДНО."
Понимаю проблемы. Но здесь мы уже сутки переписываемся работает-не работает, а напрямую в техподдержку обращались? Не поверю , что в ПУМБе не пытались разобраться так как у самого бывали разные ситуации , но быстрее чем в ПУМБе они не решались нигде.Более того когда по карте сына стырили в штатах около 100 баксов ПУМБ без излишнего гемора вернул в течении недели!Я пострадал только на заблокированную карту.
Ratatui http://photo.qip.ru/users/qip.victor123/200692002/213571615/ Такая картинка появилась пол-часа назад, а до этого была другая с сообщением об ошибке, а вчера висела с требованием оплатить 600 грн. Как выше написал PUMB отправили на мыло заявку.
Народ!.Чтовы паритесь-просто с этого года сервис Пумб-онлайн стал самым дорогим среди-интернет-банкинга со всех украинских банков.я вот перешел в дельту -. там банкинг все бесплатно хотя до этого кидал все годы платежи через ПУМБ,А теперь то заплати 50 то заплаті 600-да нафиг оно надо.Пока что дельтой ну очень доволен.