Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Перший Український розуміє, що всі люблять гроші, але по-різному, тому пропонує Вам два типи кредитних карток – картку «Емоціо» та картку «Раціо». Кожен з цих продуктів створений з урахуванням Ваших звичок, індивідуальних потреб та стилю життя. Любите шоппінг, бонуси та знижки – тоді кредитна картка «Емоціо» створена саме для Вас! Бажаєте мати гроші про всяк випадок та можливість покупки у розстрочку – тоді картка «Раціо» – правильний вибір.
Имею 2 карточки "Пумб" в гривне: 1. MasterCard Standard Debit 2. Visa Classic Unembossed
Подскажите, пожалуйста, ответы на два вопроса: 1. Если я никогда сам не менял лимитов по снятию наличных в банкомате, лимит на какую сумму в сутки установлен банком по умолчанию? 2. Если допустим, банком установлен лимит 5 000 грн, а я в "ПУмб-онлайн" вручную выставлю по карте, допустим 10 000 грн и сохраню настройки -- этого будет достаточно, чтобы можно было снять деньги в банкомате, или нужно звонить в Колл-центр?
1) Стандартный лимит на снятие средств в банкоматах с платёжных карт клиентов ПУМБ составляет 16000 грн / 3 снятия в день 2) Вы можете откорректировать лимиты на снятие в "ПУМБ online". По умолчанию там проставлены "0", что означает использование стандартных лимитов, установленных банком (см. ответ на вопрос 1)
1) Стандартный лимит на снятие средств в банкоматах с платёжных карт клиентов ПУМБ составляет 16000 грн / 3 снятия в день
Вы уверены в этом? Банкомат за раз выдает 20 листов, обычно купюр крупнее 200 в нем нет. 20х200=4000 Три раза по 4000 это 12000. Так что 16 тыщ это просто нереально. Не ну если там 500-ки заряжены, то да, но мне еще не встречалось. Правда я обычно больше 2-х тыщ уже иду снимать в кассу.
clientage Спасибо за сообщение в ЛС. На удивление я раньше срока попал в Украину, и кстате с другого города, На свое отделение заказал карточки так что пока по работе буду ездить по Украине к моему приезду уже в моем отделении будут они ждать. А вот функцию в онлайн-пумб. для Обмена валют нужно было бы сделать.