Думал, уже не дождусь

Только рано радовался. Комиссия 1.50% (min 0.50) UAH.
Вы что там, сдурели, что ли?
С портмоне или изи пей я могу это делать без комиссии через сайт КС.
|
|
![]() Re: ПУМБв пумб-онлайн вернули пополнение моб. телефонов киевстар.
![]() Думал, уже не дождусь ![]() Только рано радовался. Комиссия 1.50% (min 0.50) UAH. Вы что там, сдурели, что ли? С портмоне или изи пей я могу это делать без комиссии через сайт КС. Востаннє редагувалось Alex_11 в Вів 12 лис, 2013 14:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() ПУМБ Touch -
Когда мне сказали, что первый украинский международный банк (ПУМБ) ввёл возрастной ценз 16-25 лет для своих дебетных карт «ПУМБ Touch», я не поверил. Помимо морального аспекта в возрастной дискриминации, есть ещё чистая экономика дебетных карт. Банк получает в своё распоряжение деньги клиента, которые он тут же может перепродать, минимум под 45% годовых. Плюс к этому есть ещё и годовая абонплата – 50 гривен. Не выдать подобную карту клиенту для меня это нонсенс. Это не кредит. Да и и вешать в магазине на джинсы бирки от 16 до 25 лет и продавать их по паспорту в голову пока никому не пришло. В общем сегодня утром отправился в отделение банка с несчастливым номером 13. И точно – в оформлении карты мне отказали. Попросил основание отказа. В качестве основания получил слайд из презентации. Круто, но спасибо и на этом. Но самый верх это хамство пумб-а в соцсетях. Вот такое я реально впервые увидел за 50 лет жизни. Но ничего, всё когда-то бывает в первый раз. А вы, если соберётесь в этот банк, то почитайте отзывы. И этот тоже. Надеюсь, фортуна вас убережёт от этого банка. Да и никакой он не первый, разве что по хамству. Сергей Горбачевский P.S. А добавлю-ка я их роскошную рекламу. Вдруг вам от 16 до 25(карта выдаётся трёхлетняя) ПУМБ пошёл по скользкой дороге, используя возрастную дискриминацию в своих продуктах ![]() Re: ПУМБРебята, да на рынке ниша!
1) Карты для женщин бальзаковского возрста 2) И для мужчин с кризисом среднего возраста )))
![]() А почему никто не пишет,что в некоторых банках возрастной ценз на кредиты? А в страховых после 60-65 лет попробуйте застраховаться.
Поэтому продукт правильный и предназначен для тех кто может быть выживет в этой стране и будет пользователем услуг банка. А то что не нравиться ролик или внешний вид карты так на вкус и цвет все люди разные.А то что маркетологи сработали правильно говорит то , что этот продукт обсуждают! Можно было в этом продукте добавить возврат пару процентов например при расчете в общепите и супермаркетах (молодежь, студенты вечно что-нибудь жуют.организм растет)и тогда целевая аудитория точно бы хлынула за данной картой. ПУМб работает на перспективу и это правильно. А кому не нравится выбор есть всегда. ![]() Если ПУМБ ввел технологию 3D Security, почему ее не реализуют на всех картах?
![]() Re: ПУМБ
Возраст заёмщика это очевидный риск для кредитора. А вот какой риск для банка в случае дебетных карт?
|
|