Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Повторюсь: согласно внутренней Инструкции - пополнение и снятие средств осуществляется при наличии документа, удостоверяющего личность.
Скан инструкции в студию!
Повторюсь: для пополения карточного счета ПУМБ (и гривневого, и валютного) достаточно предъявить карту, деньги, ввести PIN (иначе кассир денег не закинет) и расписаться в чеке. Все остальное от лукавого. Так делал не один кассир, в том числе новый, в том числе в момент проведения проверки работы кассиров комиссией из головного отделения банка (я в этот момент счет пополнял - паспорт не требовали). Если инструкция существует, разве кассир рискнула бы ее нарушить в присутствии комиссии ПУМБ, кассир только шире улыбнулась, хотя и так здоровается и улыбается всегда.
fetfet написав:Хорошо это или нет, бог его знает, но дисциплинирует однозначно
Мне еще с пионерской организации начало казаться, шо тупизна и дисциплина имеют один корень...Но, с возрастом конечно, я стал понимать, шо, все таки, эт разные слова
ага, Марк Твен еще писал - когда мне было 15 лет, мой отец был так туп, что я едва выносил его. Когда же мне стукнуло 20, я поразился, как поумнел старик за эти 5 лет.
Я в Донецке. При пополнении гривневого счета кассиры ВСЕГДА просят предъявить паспорт. Более того, был случай, нужно было пополнить через кассу, а паспорта с собой не было. Пополнили, но взяли комиссию как за пополнение счета третьим лицом. Права как замену паспорта даже не рассматривали.
Montmorency написав:Я в Донецке. При пополнении гривневого счета кассиры ВСЕГДА просят предъявить паспорт. Более того, был случай, нужно было пополнить через кассу, а паспорта с собой не было. Пополнили, но взяли комиссию как за пополнение счета третьим лицом. Права как замену паспорта даже не рассматривали.
Нее. Вот Вы сунули карту в кассу, ввели ПИН, но паспорта с собой не оказалось, и с Вас взяли комисс. как за пополнение 3м лицом? Ну как минимум нуна было развернуться и взять платежку у менагера отделения -- хай бы попотел чуток за такую любовь к клиенту
Мне срочно нужно было пополнить карту, а не выяснять отношения. Неприятно, конечно, но об этом предупреждали еще при открытии счета: нет с собой паспорта - карту не пополнишь, только как третье лицо.
При пополнении от менеджера если выписывается ордер платиться комиссия!Проще было найти отделение с боксом принимающем кэш. Правда таких боксов аж по одному на областной центр!
Чудные дела творятся у вас, либо кассиры - неучи, либо сами что-то не договариваете. Например, пришли в кассу без карты и назвали номер счета - разумеется, или паспорт давай, или плати комиссию как за пополнение третьим лицом. Если дал карту и ввел PIN, то требование паспорта - это самодурство кассира. Гнать таких с работы нужно.
fliger написав:Чудные дела творятся у вас, либо кассиры - неучи, либо сами что-то не договариваете. Например, пришли в кассу без карты и назвали номер счета - разумеется, или паспорт давай, или плати комиссию как за пополнение третьим лицом. Если дал карту и ввел PIN, то требование паспорта - это самодурство кассира. Гнать таких с работы нужно.
Давайте подождем ответа представителя банка.Потом уже будем гнать кассиров с работы. (Каких только?)
fliger написав:Чудные дела творятся у вас, либо кассиры - неучи, либо сами что-то не договариваете. Например, пришли в кассу без карты и назвали номер счета - разумеется, или паспорт давай, или плати комиссию как за пополнение третьим лицом. Если дал карту и ввел PIN, то требование паспорта - это самодурство кассира. Гнать таких с работы нужно.
я обслуживался несколько раз, вроде нормально. правда в очереди постоял, помню