|
|
![]() lincoln2
В случае возникновения технических проблем (задержек) с доставкой SMS рекомендуем "перегрузить" телефон. Если не помогает, то в настройках телефона принудительно сменить вашего оператора на другого, после чего вернуться к автоматическим настройкам (вашему оператору связи). Такая реинициализация помогает в большинстве подобных случаев. ![]() Уважаемый представитель банка подскажите пож. если я хочу досрочно расторгнуть депозит в вашеим банке (обычный срочный на один месяц), то какова процедура досрочного расторжения и в какой срок мне должны вернуть деньги ??
В договоре о сроке ничего не сказано, есть только приписка что если депозит больше 10000тыс. долл. то возвращают в течении 4-х дней, но у меня депозит меньше этой суммы . ![]() Azz
Для досрочного расторжения депозита необходимо обратиться с соответствущим заявлением в отделение ПУМБ, в котором вы обслуживаетесь (размещали данный депозит). При наличии достаточной суммы наличных в кассе депозит средства будут выданы сразу же. Вы верно заметили, что при превышении суммы 10000 USD в валюте у банка есть право возврата средств в течение 4 рабочих дней. Также на такую операцию на данный момент распространяется ограничение НБУ по Постановлению №104 от 27.02.2014 (не более эквивалента 15 000 грн/день в валюте). Обращаем внимание, что для некоторых видов депозитов есть возможность досрочного расторжения прямо в интернет-банкинге "ПУМБ online". ![]() Azz
Видимо, при общении с Call Center у вас возникло недопонимание. У ПУМБ нет требования к вкладчикам уведомлять о желании возвращения вклада за 2 дня. В то же время, есть следующее требование к вкладчикам: "3.4.2. Протягом двох робочих днів письмово повідомляти Банк про зміну адреси, інших реквізитів з наданням відповідних документів, що підтверджують такі зміни." См. Типовый договор на сайте: Будем признательны, если с помощью формы на сайте сообщите подробности разговора с центром поддержки, чтобы Управление качеством банка смогло провести расследование и принять необходимые меры: Спасибо! ![]() Стас
Если вы имеете в виду Постановление №104 от 27.02.2014, то оно распространяется на снятие наличных средств украинских клиентов в банкоматах зарубежом. На данный момент при снятии иностранной валюты за границей через АТМ или POS применяется дневной лимит в эквиваленте 15000 грн, при этом по умолчанию стоит лимит $600, который можно повышать через Центр обслуживания клиентов. Об актуальных для них лимитах клиенты ПУМБ могут узнать в Центре обслуживания клиентов банка по тел. 0 800 500 490 либо +38 062 332-49-00 (для международных звонков). Там же эти лимиты можно изменить. Востаннє редагувалось PUMB в П'ят 11 кві, 2014 17:06, всього редагувалось 1 раз.
|
|