|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 жов, 2014 21:39
Вопрос к представителю банка - я в отделении в кассе ,кладу на свой карточный счет 200 дол США валютой...и сразу же хочу осуществить валюто-обменную информацию по покупке 200 дол. , имеет ли право кассир мне отказать ? Если да , то на каком основании ?
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 21:47
DmitryZP я рад что тебя беспокоит моё беспокойство.
своё беспокойство мог(ла) изложить одним постом, а не разбивая "недоответ" на два, увеличивая свою репу.
прояви его (беспокойство) и в других темах (под своим ником).
а главное - меня волнуют мои деньги. и тишина вокруг их держателя.
а излишняя активность, псевдоодобрямсь, всякая озлобленная шушара вокруг ветки банка оптимизма не добавляет.
так понятно?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 21:50
lincoln2 написав:Вопрос к представителю банка - я в отделении в кассе ,кладу на свой карточный счет 200 дол США валютой...и сразу же хочу осуществить валюто-обменную информацию по покупке 200 дол. , имеет ли право кассир мне отказать ? Если да , то на каком основании ?
Напоминает какую-то финансовую пирамиду - ложу 200 баксов и стою кручу до закрытия отделения. ИМХО, валюто-обменная операция - это не обязательство банка, а услуга. Хочу даю,а хочу не даю.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 21:54
Подскажите, есть ли в Киеве доступный ночью банкомат cash-in?☺
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 21:56
idealstorm написав:Меня всегда поражали доблестные мамаши, которые ради краткосрочной цели тягают своих детей и прикрываясь ими давят на сознание окружающих. Может я что-то пропустил, или у нас уже хлеб, или молоко продают за баксы?
Обстоятельства у всех разные, иногда не на кого оставить ребенка.
-
DmitryZP
-
-
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 жов, 2014 21:59
ВВГ
я на ты с Вами не переходил - всегда удивлялся тыканью от всякого ...
я пишу и в других темах, в данной пишу так как являюсь клиентом ПУМБа
нужна тишина на ветке - идете эдак на страницу 3-4 в этой теме и там будут банки где тишина на ветке - туда и несите деньги
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 жов, 2014 22:13
DmitryZP написав:ВВГ я на ты с Вами не переходил - всегда удивлялся тыканью от всякого ... я пишу и в других темах, в данной пишу так как являюсь клиентом ПУМБа нужна тишина на ветке - идете эдак на страницу 3-4 в этой теме и там будут банки где тишина на ветке - туда и несите деньги
всё с тобой ясно, бедняжка.. спокойной ночи.
Востаннє редагувалось ВВГ в Сер 01 жов, 2014 22:15, всього редагувалось 1 раз.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 22:14
lincoln2 написав:Вопрос к представителю банка - я в отделении в кассе ,кладу на свой карточный счет 200 дол США валютой...и сразу же хочу осуществить валюто-обменную информацию по покупке 200 дол. , имеет ли право кассир мне отказать ? Если да , то на каком основании ?
да на каком хошш основании... вот не понравился ты Ей - всьо, иди всад! в других банках вооще безпроблем(принес-положил-купил, сдал-купил... итд), но Там другие проблемы... ПУМБа сча профилируется по заглатыванию валюты и потому Валюта тута есть, и да, д/себялюбимых и д/своих... и потому тут срача поменьше пока, чем в остальных ветках... ну нехочет банка Валюту отдавать, шоТыей сделаешь? можно только Свои карточки валютные все попорезать и счета позакрывать! чиста имха 
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 22:19
dreamsunny написав:В банке невозможно купить валюту... Причем для того, чтобы получить ответ надо выстоять очередь, иногда немалую, потом показать паспорт, твои данные будут вводить в компьютер и потом кассир ответит что валюты на продажу нет.....Хожу в банк в течении недели, даже в субботу заходила, вчера передо мной продавали 200 долл. ("документы" прятали в конверт), отсюда сделан вывод, что продажа есть, но для "своих".... Зачем отправлять человека в конец очереди, чтобы потом ответить ему что валюты нет?((( Почему ответ "нет" только после ввода моих паспортных данных?((( а я между прочим была клиентом ПУМБ много лет... но, после выстаивания с маленьким ребенком в очередях за очередным "нет", я мягко сказать разочаровалась в сервисе ПУМБ...
А в каком банке нынче возможно купить валюту???
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 22:20
axuJlec
Ну вообще с валютных счетов выдают валюту без проблем, вот продажу не под депозит да - прикрыли. А на депозит уже не интересно - ходить по 3000 грн в день класть дороже время будет затраченное на открытие таких депозитиков.
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1