|
|
![]() Як добре, що випроцитували текст договору. Саме так і в мене написано:) тільки знову ж - мова йде про частини кредиту (наскільки я розумію це тіло кредиту?), то де ж тут мова про суми процентів, які залишились до сплати. Можливо я занадто прискіплива, але всюди люблю ясність і точність:)
![]() мда...
ну и работка у банковских клерков... аннуитет - это схема кредитования, предусматривающая возвращение кредита равными частями. часть кредита = тело + %
![]() Наконецто мне что то обьяснили:) Спасибо всем огромное. Ура, что есть такие сайті!
Теперь могу спать спокойно:)
![]()
Депозит до востребования в грн. 10-12% годовых. В любой момент можно снять средства и пополнить. Очень удобно, если средства свободны (высвободились), а вложить пока некуда. ![]()
Не, там ишла речь о евро. ![]() это, наверное, речь о "Супер депозите"
10,75% в евро на 12 месяцев, можно использовать 50% суммы депозита в любой момент без потери %, пополнять тоже можно в любой момент в гривне и в долларах тоже можно открыть в гривне на год 12,5%, как-то так
![]()
Спасибо, а то по телефону отделения вразумительного ответа не получил. ![]() г.Николаев.
1 - банкомат Пушкинское кольцо 8,9,10 марта нет связи с банком - не работает. 2 - банкомат супермаркет Черноморец, р-н Намыв 8 марта, нет налички, до 5го числа вообще не работал. 3 - банкомат супермаркет Амстор (новый Намыв) 9,10,11 число - не работает. 4 - банкоматы центральное отделение,8,9,10 марта, кстати их там два и тоже оба пусты????? ![]() На Советскую даже не поехал, там один вечно не работает, а второй тоже навернека как и все предидущие пустой. И вообще я че должен по всему городу носиться чтоб деньги снять???????? ![]() Ладно один день проблемы(с кем не бывает) так такое постоянно перед каждым праздником или получкой. Короче деньги снять мне удальсь но только через банкомат КРЕДОбанка в районе Декабристов. Банкомат того же банка на Центральном рынке пуст. Кредо учавствует в программе РАДИУС от этого и страдает.
![]()
Погашали давеча кредит, так вот в гривне уже 13,5%, а по доллару ваще 11,1%. Завлекают народ ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|