Если Вы европейская компания, то Вы не будите писать - ЕСЛИ ВЕРИТЬ СТАТИСТИКА, а ТОЧНО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ про рынок кролятины. Значит Вы не знаток, а обычный ням-ням мяса кроля.
|
|
![]() Re: Хотел бы спросить совета, куда можно вложить 2000$?Если Вы европейская компания, то Вы не будите писать - ЕСЛИ ВЕРИТЬ СТАТИСТИКА, а ТОЧНО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ про рынок кролятины. Значит Вы не знаток, а обычный ням-ням мяса кроля.
![]() Re: Хотел бы спросить совета, куда можно вложить 2000$?Есть интересное предложение. Если не боитесь доверить деньги опытнейшему трейдеру с 8 летним опытом в торгах - пишите мне в личку, я вас с ним познакомлю.
![]() DreamsComeTrue
Хотела написать в личку и спросить, но так как я только-только зарегилась, то мой статус не позволяет отправлять личные сообщения. Поэтому спрошу уже так: я зашла на ваш сайт, указанный в профиле, поняла, что занимаетесь инвестициями и прокруткой денег с выдачей процентов. Отзывы тоже вроде хорошие. Я только не поняла, что значит пробный вклад, ну то есть как же по нему можно проверить? он реальный или виртуальный? И еще вопрос: какой минимальный вклад можно инвестировать? Спасибо если ответите. меня зовут Татьяна.
![]() bogofworld Инвестиционная программа приглашает инвесторов для получения солидных процентов. Программа работает с 1999 года в правовом поле Украины, гарантия сохранения и приумножения инвестиций. 095 241-60-92, 067 659 83 21, ted2004 @ ukr.net
![]() Re: Хотел бы спросить совета, куда можно вложить 2000$?как купить акции предприятия?
![]() Если человек не знает куда вложит деньги и еще такую небольшую суму, ответ один, нужно вложить эти 2000у.о в свои знания их примерно столько и нужно чтобы уже понимать куда вкладывать деньги, без знаний вкладывать деньги нельзя все потеряешь. Знания о которым я говорю, это не университеты и прочие, это семинары, курсы бизнеса, разные тренинги, вот они стоят примерно от 1000 у.о за курс, но во время курса ты уже отработает все деньги и будешь уметь их инвестировать. Ищи себе крупного бизнесмена который дает курсы бизнеса, в каждой сфере есть свои. Читай книги начни из Робета "богатый папа бедный папа" ![]() Я РАД ЧТО ТУТ
дай відповідь Взаємний Фонд Меркурій інвестуєш гроші і забираєш відсотки наприклад вклав 20000 грн і кожного вівторка забираєш по 960 грн в місяць це 4160 грн за рік це 48 000 грн а як буде бажання розвивати бізнес то ще і за кожну людину 6% від кожної вкладеної ними суми вклади можуть бути до 100000 грн мінімальний вклад 5000 грн я думаю тобі це буде дуже цікаво ось ТЕЛ +380975560827 РУСЛАН ПЕРЕДЗВОНІТЬ РОЗКАЖУ ЯК
|
|