Но то же за 10 лет. Золото за это время подорожало на 700%. Как-то не верится, что цены на продукты можно долго искусственно контролировать.
|
|
Дада. На то ж и кредиты брали. Чтобы обесценивание гривны за счет них (при помощи интервенций) отложить на потом. Цены выросли? Зарплаты выросли? Значит покупательная способность снизилась? А в США? Значит реальное соотношение бакс-гривна изменилось? Почему в курсе не отражено? Потому что оплачено за кадром, при чем в долг. Придет время - вывалят наружу, бесконечно держать не смогут. В идеале - когда власть сменится или будет повод, на который можно свалить. Как говорится: "Только не в мое дежурство!" zartt
Не знаю, что там в США контролируется, но на 100$ товара в Америке по сравнению с Украиной можно купить значительно больше Думаю, что мир ждут плохие события.Мелкие конфликты на ближнем востоке-репетиция,подготовка к уже крупным региональным конфликтам.Для США- война это единственный путь спасения доллара. Цели войн: -экспорт инфляции в виде кредитов для восстановления; -стимуляция собственного производства (ВПК и др); -доступ к ресурсам разбитых стран (сырье и дешевый труд местных аборигенов поверженного противника,например Ливия-нефть,Ирак-нефть,Афганистан- серебро,олово,мак и др.) При таких раскладах бакс будет дорожать или не падать
Обязательно упадет. Глобальная коррекция рано или поздно конечно будет. Вот только двигатель такой коррекции - глобальное процветание бизнеса(промышленности,торговли). Т.е. желание вкладывать в акции. Ну или коварная многоходовка мистера Зло. Но тогда как упадет - так и назад быстро вернется, когда коварстро изличат. А вот в случае белой полосы в мировой экономике низкая цена золота может и задержаться в многолетнем флете до следующего подозрения на кризис.
С экспортом инфляции ВМФ и без войны неплохо справляется. А в войну золото будет быстрее доляра расти. edd_k
Думаю после войны, иницируемой США, доляр и золото будут расти синфазно т.е. вместе:D . А сейчас США будет кровно заинтересовано, чтобы золото было оччччень дешевым для самих США,ведь одна из предполагаемых целей -скупить золото за очень малое количество доляра т.е. рабы за 1-2$ доляра в день или неделю
mortimer
Все правильно, поскольку исчезнут многие валюты. Но так или иначе вкладывать нужно вечность, а вечность пахнет нефтью и блестит золотом Только вопрос, когда начинать вкладывать? Востаннє редагувалось amilevich в Нед 28 сер, 2011 22:50, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||