|
|
![]() Соблюдаем тематикуУважаемы форумчане,
Тема называется "Горячие новости по драгоценным металлам" Просьба делиться актуальными материалами и не флудить. С ув. ![]() Звонил сегодня в Ощадбанк,Даниель, Активбанк, Укргазбанк,Таврику - нигде 50ти грамовых с сертификатом нету...
![]() По теме налогооблажения комментарий юристов: Пункт 170.2 НКУ, речь в котором идет об обложении НДФЛ операций с инвестиционными активами, претерпел следующие изменения:
–– банковские металлы, приобретенные в банке, больше не подпадают под понятие "инвестиционный актив"; Мое мнение раз это не инвест актив то никакого подоходного, как с продажи валюты ![]() gleb Во! А то я тоже не пойму, заладили все - налог, налог. А ведь вполне чётко же в кодексе написано, как и когда удерживается подоходный налог, и в каких случаях это делает налоговый агент. И пока такая же процедура не будет расписано по драгметаллам - никаких налогов.
![]() Вот и все... последние два дня бешеных скачком золота нету, думаю что цена корекция закончена. Щас цена 1829$
![]() Дабы подбросить дровишек в изрядно поутихший огонь обсуждениСогласен с предыдущим высказыванием. Ну может еще 5-10 баксов туда-сюда.. Но в принципе 1830$ - это нынешний уровень для следующего толчка вверх.
Посмотреть на торговые дни как скакали цены в течение дня - складывается впечатление что народ там на бирже то рвался вперед - то откатывался назад хором. Но "здравый смысл" на уровне 1825 - не теряли из виду.... ![]() Факты: 2005 г. сентябрь открыли 440$ - закрыли месяц 470+ (это +6,8% прироста) 2006 г. сентябрь открыли 620$ - закрыли месяц 600 (это -3,23% потерь) 2007 г. сентябрь открыли 670$ - закрыли месяц 740+ (это +10,4% прироста) 2008 г. сентябрь открыли 820$ - закрыли месяц 880+ (это +7,32% прироста) 2009 г. сентябрь открыли 950$ - закрыли месяц 990+ (это +4,21% прироста) 2010 г. сентябрь открыли 1248$ - закрыли месяц 1308 (это +4,81% прироста) 2011 г. сентябрь открыли 1825$ - закроем месяц с 1895-1900+ (это +4,28% прироста) Т.е. насколько высок будет рост предугадать трудно, что он будет - вероятность 99%. Что курс выростет ТОЛЬКО за сентябрь на 3-4% - вероятность 85%. Делайте выводы, господа на основе статистики и здравого смысла. Свои сбережения (хоть и небольшие)я еще в июле завел в золото... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|