Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 426427428429430 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 01:02

наблюдательный
мир ожидает сильнейшая инфляция

Чуть выше Вы сами писали.....если всё выплатят и сразу доллар подешевеет в 2 раза! Это и есть Ваш Конец света... :mrgreen: Да это ещё и цифра явно с потолка и ТОЛЬКО по доллару в СЩА!А вариант что долги быдут выплачивать 100 лет частями Вы не рассматривали? Тогда ВООБЩЕ ИНФЛЯЦИЮ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ! Да и в 2 раза за 100 лет - это вообще ничтожно мало...даже не имеет смысла это учитывать......Проблема долга США-БЛЕФ! Политические предвыборные игры...Да и акулам с Уолл Стрита это прекрасная пища!
Одни и те же доллары крутятся в экономике, как вода в природе Они никуда не исчезают, окромя как под матрас.

Ой ой ой......Как всё запущено! Денег нужно ежегодно в оборот добавлять хотя бы на процент ВВП - иначе дефляция будеть....Товара много - денег мало! Посему при экспоненциальном росте товарной массы должны экспоненциально печатать бумаги! Просто хотя бы чтобы товар не дешевел...А долар ещё и международные деньги...они обслуживают большую часть МИРОВОГО ВВП....Вот я к примеру купил квартиру за 200 тыс долларов...Так вот квартира, построенная украинцами - это тоже часть мирового долларового ВВП - я же её за доллары купил. Купил бы за гривну - тогда другое дело....Так что весь доллар в Украине тоже плюсуйте в долларовую массу.....Да и Украина - песчинка в большом мире доллара...
Востаннє редагувалось kuser в Нед 11 вер, 2011 01:18, всього редагувалось 3 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 01:04

kuser

Та долги можно и простить , но никому не говорить , а то очередь выстроится.
Serg_A

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 01:20

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

mortimer написав:Да, наступило время подделок.

Не заканчивалось как бы...более того,его дажет пытались сварганить из свинца.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 01:21

Gebels
А мне многие пытались советовать не покупать золото по $700 и по $900 и тд. Рассказывали какой пузырь в золоте и что оно дико переоценено и вообще нафиг никому не нужно. Хотя раз вас посещають такие мысли, то просто продайте то золото что успели купить и спите спокойно. Нафиг вам эти нервы нужны, спокойствие дороже.

Смотри, когда золото было по 700 и 900 то я думал что оно ничего не стоит, и оно равномерно росло вверх. Именно из-за таких тупых людей как я ,в тот момент, оно росло равномерно...
А потом настал июль, мне советовали закупится но я забил, а потом в августе оно начало бешено рости и я купил на все доступные в тот момент деньги и пока оно росло я свято верил что через месяц я уже заработаю 10% от суммы. А потом начался обвал и колебание, и тут мне начали советывать "не лезть" и обходить стороной. В результате я уже не буду ничего покупать в ближайшее время.

Так суть сей сказки в том что таких как я миллионы и думают они также как я и действуют также, а значит они не будут покупать золото в ближайшее время и потому золото врядли будет рости, а может и упадет.

Основываясь на собственной тупости я делаю вывод как все остальные "домохозяйки" будут действовать
zartt

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 01:35

zartt

Не согласен , это какая то святая вера в рынок, в абсолютно правильное и логичное оценивание любого товара и ресурса согласное его реальной потребительской потребности. Можно продать полное фуфло ,и будут очереди за ним в магазин. И завоняется на прилавке вечный двигатель, если не рекламировать и даже наоборот очернять.
Serg_A

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 01:42

zartt написав:Так суть сей сказки в том что таких как я миллионы и думают они также как я и действуют также, а значит они не будут покупать золото в ближайшее время и потому золото врядли будет рости, а может и упадет.

Вариант "сидеть в бумаге' может быть куда хуже. Когда такая катавасия в мире с печатными станками происходит, то веры в бумажные деньги становится все меньше и меньше. Домохозяйки могут выбирать либо рисковать потерять все в бумаге, либо иметь шанс сохранить хоть что-то в металле. Причем не гарантированный шанс, а просто шанс с ненулевой вероятностью. Мне вероятность сохранить покупательную способность вложившись в золото представляется большей нежели вероятность сохранить покупательную способность засев в бумаге. Но это мое ИМХО.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 01:46

zartt
На понедельник ожидается снижение до 1720 долларов за унцию. Проверим.
incass

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 02:11

incass не думаю что в ПН опустится ниже чем 1800... да, проверим!

Serg_A это вера не в рынок а в тупое стадо!
zartt

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 10:42

НИКарагуа написав:
mortimer написав:Да, наступило время подделок.

Не заканчивалось как бы...более того,его даже пытались сварганить из свинца.

Подделок тем больше, чем выше спрос (цена) и шире аудитория.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 вер, 2011 14:36

youtube.com/watch?v=1-vFxIF80us&feature=player_embedded
коментарии хазина на эту осень и на ближайшие пол года. в европе сейчас начнется финансовый кризис, а QE3 до мая месяца скорее всего не будет.
если рынки будут падать и дальше, думаю золото будет только расти.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 426427428429430 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми