наблюдательный спасибо за инфу!
jabba я понимаю, просто в этой сфере я несколько недель как, потому мне все интересно, в том числе и попаниковать... )))
Своей паникой я стимулирую ответы других учасников форума, а вдруг что полезного скажут?!
|
|
![]() наблюдательный спасибо за инфу!
jabba я понимаю, просто в этой сфере я несколько недель как, потому мне все интересно, в том числе и попаниковать... ))) Своей паникой я стимулирую ответы других учасников форума, а вдруг что полезного скажут?!
![]() zartt
Паниковать не надо. За работой форума я слежу уже года полтора, а за сайтом kitco.com - несколько лет. Имеем локальный минимум на укреплении доллара. Индусы и китайцы воспользуются коррекцией, так что падение вряд ли будет долгим. Если учесть, что за текущий год золото выросло с 1350 до 1900 $ за унцию, то ничего страшного не происходит. Ведь слитки Au покупаются не на 2-3 месяца... ![]() Frant Слитки Au покупаются на года !!!?
Востаннє редагувалось tni0408 в Пон 12 вер, 2011 22:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() tni0408
Когда будет по 1400 я Вам обязательно по 1700 предложу! Но даже сейчас знаю что вы мне тогда ответите на такое предложение..... :mrgreen: ПЫСЫ А вообще конечно бутылка пива - взрослый аргмент!
![]() А Вас правнуки проклянут..за то что Вы за 1800 баксов так мало золота купили! :-)) Это ж можно было в 4 раза больше купить! Лоханулись...... tni0408
Кузер покупает по 400.....а продаёт по 1800.....Чего то Вы всё перепутали.... Боюсь чтобы правнуки козлом не обзывали, что так мало золота за такие бабки купил... Востаннє редагувалось kuser в Пон 12 вер, 2011 22:36, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|