|
|
![]() kuser - я имел ввиду что подумать насчет сойти на этой станции стоит спекулянтам и особо нервным пассажирам. Первым - в надежде купить дешевле попозже, вторым - чтоб избежать инфаркта. Ну а тем кто купил навсегда - так тем вообще на графики смотреть надо не чаще раз в месяц. Ну или в крайнем случае тогда когда появилось еще резаной бумаги, чтоб докупить еще нашшшей прелессссти...
![]() А как Вы думаете? С 2002 по 2011 год доллар подешевел на 26% а серебро выросло почти в 10 раз! Или спрос на него в промышленности резко возрос? Нет! Может ювелиры? Тоже нет? Так кто ж его втридорого метёт? Домохозяйки! Так они его как метут - с такой же скоростью завтра скидывать начнут. Чисто спекуляционный спрос! И все признаки пузыря.....графики уже приводить надоело.... ИМХО Пузырь обыкновенный!
![]() kuser Уважаемый Кузер, а Вы не думаете что депозитные 9.5% полностью съедаются инфляцией? За ссылку на калькулятор инфляции - спасибо, конечно, но за период 2001-2011 годы он показал инфляцию что-то около 21%. Это за 10 лет-то! На самом деле за 10 лет недвижимость в Киеве подорожала примерно в 3 раза, бензин - в 9 раз, хлеб в 2.5 раза.
Презренный металл, который Вы не считаете надежным активом, 3 года назад продавался банками по цене 150 грн. за 1 г, сейчас принимается за 450 грн. за 1 г. За три года - реально получить навар 200%. Вполне приличная рентабельность. ![]() Frant
В тысячустопервый раз повторяю конспективно (хотя могли бы и ветку полистать)....Взято 250 товаров...просчитаны на них цены...получились такие цмфры! Далает это в США неправительственная организация...и на основании этой цифры начислются в США все компенсации....если что не так посчитают - так за это можно и в тюрьму...общественность это дело контролирует! А при чём здесь квартиры ? Да ещё и в Украине? В США о такой стране вообще никто не слышал... ![]() ![]() ![]() Да и выгодней долларового депозита ничего нет! А золото - это игра в рулетку. Это на любителя.....можно заработать(вероятность близка к нулю) а можно слить (вероятность 99%). Я лично азартные игры не люблю... ПыСы А 9% годовых гарантровано перекрывает любую долларовую инфляцию! А Вы вместо заработка - идёте играть в рулетку...Желаю удачи!
![]() kuser Кузер, свои деньги я предпочитаю считать и управлять ими самостоятельно, а не доверять такое ответственное дело каким-то "специалистам". К тому же - амерЫканским. Причем американская инфляция доллара к украинской? Не знаю, что за цифры выдает Ваш чудо-калькулятор, но к Украине они не имеют никакого отношения.
![]() Frant
Так поделитесь секретми управления деньгами самостоятельно! Всем интересно будет....может чего посоветуем....или Вы нам чего полезного расскажите...Так в чём же Вы денушку сберегаете ![]() ![]()
![]() "Вкладчик?Это просто......постоянная борьба ЖАДНОСТИ со СТРАХОМ." ![]() ![]() Золото уже 1807$
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|