|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 29 вер, 2011 15:55
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 16:07
eivr написав:Интересно, что еще с месяц назад мне в Финиках сказали, что в ближайшее время завоз серебра не планируется. Это несмотря на то, что в то время серебро активно поднималось в цене. Я тогда купил последнее, что у них было. Могли ли в Финиках знать заранее, что цена будет падать? И еще. Смотрим график наличия серебра на складах - кол-во не увеличивается, несмотря на падение цены. К чему бы это? По золоту тоже кол-во на складах просело (хоть и не так сильно).
И у SPDR нет существенных изменений... Всё на новую биржу в Китай!
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 16:09
kuser написав:JokerЕсли пересчитать биржевую стоимость фейсбука в золото, и понять сколько это в объёмах добычи... или от добытого золота... В золоте не интересно! Считать в гречке нужно! В гречке больше получается!  Ну накрайняк в попугаях...
С расчётами гречкой... наверное это на аграрную ветку надо переходить... а лучше в капусте считать!
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 16:15
Joker Так её ж в капусте и считают. Пока вроде больше не в чем....Хотя я всё равно за попугаев....
Востаннє редагувалось kuser в Чет 29 вер, 2011 16:22, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 16:19
kuser написав:Joker Так её ж в капусте и ситают. Пока вроде больше не в чем....Хотя я всё равно за попугаев....
Я белокачанную имел в виду... головками сподручнее...
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 16:23
kuser написав:До Вас ему сам бог велел добраться...да и с Вами в сто раз легче! Кому Вы металл продадите? НИКОМУ! Только в банк! Так это вообще 2 минуты - ввёл 10% отчисления в ПФ на ВСЕ (и купля и продажа) операции с золотом и парится не надо!  А начнёте в подворотнях продавать? Так товар не тот  В подворотне пробы у не проверишь...
Я вам не скажу за всю Одессу,но в нашем пгт и при Брежневе под ломбардами скупщики стояли 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 16:34
2001 Так они и сегодня стоят!  И ломают....и кидают....и цыганское золото покупают - продают.....Бандюки тоже хотят кушать. А в ломбард тоже очень выгодно золото сдавать! Всегда хорошая цена! И вообще...Суть Вашего бизнеса заключается в том,чтобы у банка по дешёвке купить - и ему же втридорога продать!  Изначально предполагая что там лохи сидят....И ещё продавцы золота...Тоже идиоты ещё те...такую нужную вещь за копейки отдают.....Ну не понимают они что в США дикие долги....ну не понимают они что столько денег пустых напечатано....короче...все кругом полные идиоты!  Все (кроме Вас ) дураки....Ну а Вы конечно умный...только 20% потеряли!  И ещё не вечер....
Востаннє редагувалось kuser в Чет 29 вер, 2011 16:47, всього редагувалось 2 разів.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 16:43
kuser написав:2001 Так они и сегодня стоят!  И ломают....и кидают....и цыганское золото покупают - продают.....Бандюки тоже хотят кушать. А в ломбард тоже очень выгодно золото сдавать! Всегда хорошая цена!
Ну это на крайний случай  Конечно банк ,депозит ...это надёжней...например Сбербанк СССР - миллиарды лежат целёхонькие 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 17:01
eivr написав:И еще. Смотрим график наличия серебра на складах - кол-во не увеличивается, несмотря на падение цены. К чему бы это? По золоту тоже кол-во на складах просело (хоть и не так сильно).
Если не секрет, где Вы смотрите остатки?
-
Georgiy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 17:44
Серебро: 24hgold.com/english/interactive_chart.aspx?title=COMEX%20WAREHOUSES%20REGISTERED%20SILVER&etfcode=COMEX%20WAREHOUSES%20REGISTERED&etfcodecom=SILVER
Золото: 24hgold.com/english/interactive_chart.aspx?title=COMEX%20WAREHOUSES%20REGISTERED%20GOLD&etfcode=COMEX%20WAREHOUSES%20REGISTERED&etfcodecom=GOLD
Цены: charts.kitco.com/KitcoCharts/index.jsp
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|