Люди! 2-я мировая война имеет мало отношения к банковским металлам.
Давайте лучше спрогнозируем, что дальше с золотом и серебром будет.
|
|
![]() Люди! 2-я мировая война имеет мало отношения к банковским металлам.
Давайте лучше спрогнозируем, что дальше с золотом и серебром будет.
![]() eivr
Да что с ним будет? Все дружно ждём пробития 1620. Следующая ступнька - 1530. Вот где то там и ждём золото. И день для этого хороший...пятница,вечер.До понедельника пипл свыкнется с новой ценой. Даниель 424 продаёт 420 покупает Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 21 жов, 2011 12:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() mortimer, я лично золото не готов покупать вообще. Даже по кузеровской цене в 400 долларов. Мне рынок золота интересен в другом плане.
![]() Phantom
Подробнее? Пожалуйста. Золото - индикатор мировой экономики. Падает золото - значит ожидается экономический рост. Растет золото - значит будет спад. Фактически цена золота показывает намерения тех, кто рулит кризисом. Это если примитивно, по-быстрому объяснить. Кроме того, чем дешевле золото, тем дешевле будет серебро, а я именно его покупаю. Да, еще чуть не забыл. Знаю два банка, которые буквально в этом месяце решили серьезно заняться торговлей металлами (для физ. лиц). Что-то банкиры чувствуют. Выгода видимо есть. Пока потенциальная.
![]() А это неважно. Если закончились покупатели "по 1700", то разворот выглядит более вероятным, чем стабильная цена. ![]() Думаю, что цена на золото идет волнами. Сейчас - да, возможен спад вплоть до 1500. Кратковременно. ФРС нальет очередную порцию ликвидности в мировую экономику - домохозяйки и иже с ними снова ломанутся в драгметаллы. Насчет ожидания роста экономики. Вряд ли. Барахлом и так вся планета завалена. Кто его будет покупать? ![]() mortimer
А на графике цена в долларах 2008 года? Знатный график. Теперь бы его понять еще. Спрогнозировать сможете (только по этом графику), какая будет цена золота через год? Да, на Ваш вопрос отвечу, хоть он и не мне задавался. Деньги у домохозяек возьмутся там, где они обычно брались до этого. Зарплата. Почему бы и нет, если будет работа?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|