Несмотря на продовольственный кризис, население Земли всё ещё растёт.

Но меня интересовало, хватит ли металлов на монеты?

|
|
![]()
да смотрите правде в глаза, это Ваши сообщения никто не читает и пропускает мимо глаз - потому что бред, Вы осознано устраиваете клоунаду и тем самым постоянно уводите суть в сторону. Человек Вы не глупый, но за счет форума и его участников устраиваете себе развлечения. Я Кузера поставил в игнор, теперь приходится и Фантома туда же. ![]() Я предполагаю, что золото и др. ДМ масово в физическом обращении находится не будут... см. мой пост о золотом червонце... Представьте купюру с красивым напылением в виде монетки-солнца настоящим золотом (современные технологии позволяют это делать с мизерным расходом драгметалла), пусть называется рукушка кури или еще как-нибудь. При этом сам золотой запас может спокойно лежать в хранилище, в принципе, его может и вообще не быть, главное создать уверенность что он есть.
![]() Phantom
Мы же обсуждаем (би-)металлический стандарт? Это какой? Сталь - медь? Или Олово - никель?[/quote] Удосужтесь прочитать статью... ![]() Биметаллизм – вот единственное решение, где цена золота определяется по отношению к серебру, а цена серебра – по отношению к золоту. Так мы получаем самокорректирующийся механизм, способный поддерживать справедливую стоимость валют. Золотой стандарт – это лишь необеспеченные деньги, ценность которых определяется по отношению к золоту, и цена самого золота определяется по отношению к необеспеченным валютам, при этом не существует никакой независимой оценки для поддержания справедливости этой системы.
![]() mortimer
это смотря сколько металлы будут стоить ![]()
![]() Был сегодня в ВТБ, очередей нету, но цену пока я успел доехать - подняли. (оказывается что нету закона который запрещает менять цену на БМ на протяжении дня, в отличии от валюты)
При мне еще два чувака брало, в даниеле вообще сказали что 50ток до среды не будет. Так что прос есть и готовимся пробить 1700 в ближайшие 7 дней, правда цена потом снова упадет... Нормальная цена это в моем понимании до 438 за грам (на сегодняшний момент). К стати заметил что золото у нас покупают по 1680 за уницю, несмотря на то что это дороже чем на бирже, к чему бы это? ![]()
![]() А почему именно этот стандарт? Давайте что нибудь более реальное обсуждать...гречко -кауривый стандарт...Это когда цена на каури усанавливается гречкой, а цена гречки соответствено святым - каурями. Одно уравновешивается другим и в целом система саморегулируется...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|