Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 597598599600601 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 14:31

Joker написав:Вы ввели вводную о росте ВВП и населения, аргументировав превышение промышленного и иного потребления над добычей. Я привел аргументы, что рости они не будут... не на чем, т.е. физического объёма ДМ достаточно? :shock:

Несмотря на продовольственный кризис, население Земли всё ещё растёт. :cry:
Но меня интересовало, хватит ли металлов на монеты? :roll:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 14:31

Phantom написав:Gebels
Учитесь, а то будете походить на местного форумного дурочка kuser-а,

Да я больше боюсь походить на местого дурачка Гебельса, который с перепугу тут золото по 465 грн бегал закупал....да ещё спорил тут со всеми что он дескать "вкусные" места знает :lol: Лоханулся он ,как всегда. Попал на бабки. Вот и психует.Его давно уже тут и никто всерьёз давно не воспринимает. Гебельс - это даже не смешно...это уже диагноз :cry: Да и нормальный человек врядли такой ник возмёт.....

да смотрите правде в глаза, это Ваши сообщения никто не читает и пропускает мимо глаз - потому что бред, Вы осознано устраиваете клоунаду и тем самым постоянно уводите суть в сторону. Человек Вы не глупый, но за счет форума и его участников устраиваете себе развлечения.
Я Кузера поставил в игнор, теперь приходится и Фантома туда же.
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 14:33

Phantom написав:2001
Шутку понял! Не зря же Вы рядоим смайликов натулили... :lol: Вам и самим смашно наверное....400 долл и ни цента выше! В гривне при курсе 8 должно быть около 100 грн за грамм. Ждём с....

mortimer
Мы же обсуждаем (би-)металлический стандарт?
Это какой? Сталь - медь? Или Олово - никель?

Кадмій-плюмбум!
Вовк

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 14:35

Joker написав:Кстати с развалом в "Гражданку", мало что сравниться, а систему запустили, 12000 сов.знаков были равны 1Николаевскому золотому.

Тогда в стране господствовало натуральное хозяйство. У крестьян деньги появились при Хрущёве. Не думаю, что целесообразно сравнивать экономику сейчас и 80 лет назад. Любители золота и так постоянно говорят о тысячелетней ценности своей "прелести".
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 14:36

Phantom написав:mortimer

Пока всё же злато-сребро. :roll:
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 14:39

mortimer написав:
  Joker написав:Вы ввели вводную о росте ВВП и населения, аргументировав превышение промышленного и иного потребления над добычей. Я привел аргументы, что рости они не будут... не на чем, т.е. физического объёма ДМ достаточно? :shock:

Несмотря на продовольственный кризис, население Земли всё ещё растёт. :cry:
Но меня интересовало, хватит ли металлов на монеты? :roll:

Я предполагаю, что золото и др. ДМ масово в физическом обращении находится не будут... см. мой пост о золотом червонце...
Представьте купюру с красивым напылением в виде монетки-солнца настоящим золотом (современные технологии позволяют это делать с мизерным расходом драгметалла), пусть называется рукушка кури или еще как-нибудь. При этом сам золотой запас может спокойно лежать в хранилище, в принципе, его может и вообще не быть, главное создать уверенность что он есть.
Joker

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 14:43

Phantom
Это какой? Сталь - медь? Или Олово - никель?[/quote]

Удосужтесь прочитать статью... :oops:
Биметаллизм – вот единственное решение, где цена золота определяется по отношению к серебру, а цена серебра – по отношению к золоту. Так мы получаем самокорректирующийся механизм, способный поддерживать справедливую стоимость валют. Золотой стандарт – это лишь необеспеченные деньги, ценность которых определяется по отношению к золоту, и цена самого золота определяется по отношению к необеспеченным валютам, при этом не существует никакой независимой оценки для поддержания справедливости этой системы.
Joker

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 15:28

mortimer
Но меня интересовало, хватит ли металлов на монеты?

это смотря сколько металлы будут стоить :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 16:49

Был сегодня в ВТБ, очередей нету, но цену пока я успел доехать - подняли. (оказывается что нету закона который запрещает менять цену на БМ на протяжении дня, в отличии от валюты)
При мне еще два чувака брало, в даниеле вообще сказали что 50ток до среды не будет.
Так что прос есть и готовимся пробить 1700 в ближайшие 7 дней, правда цена потом снова упадет...
Нормальная цена это в моем понимании до 438 за грам (на сегодняшний момент).
К стати заметил что золото у нас покупают по 1680 за уницю, несмотря на то что это дороже чем на бирже, к чему бы это? :roll:
zartt

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 16:59

mortimer написав:
  Phantom написав:mortimer

Пока всё же злато-сребро. :roll:

А почему именно этот стандарт? Давайте что нибудь более реальное обсуждать...гречко -кауривый стандарт...Это когда цена на каури усанавливается гречкой, а цена гречки соответствено святым - каурями. Одно уравновешивается другим и в целом система саморегулируется...
Phantom

#<1 ... 597598599600601 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1681136