|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 09 лис, 2011 00:14
comcorПо поводу паспоризации, НДС-это изобретения экс-совка Товарисч! Вы хоть когда то где то были?  Я лично в Бангкоке в прошлом году сто долларов в банк сдавал....Так сняли копию паспорта и копию купюры с двух сторон! Ещё и расписался на всех копиях.... А Вы говорите паспортизация..... У кого нет НДС - у тех есть налог с продажи! Но для Вас и это очевидно большая новость?  Больше читайте и Вас будет меньше вопросов! И будете меньше смеятся перед сном.... И никогда не посещайте Канаду! Можете попасть в неудобное положение...В Канаде есть налог с продаж товаров и услуг. Казалось бы, обычный налог, но первое время Канада для русских, кажется страной с непривычными и запутанными ценами. Практически все цены, которые вы будете видеть, за исключение продуктов не включают налогов. То, что Вы видите, совсем не то, что вам придется заплатить, прибавьте к этой цене от 5 до 13 процентов в разных провинциях Канады, вот то, что вам придется заплатить в Кассе. Не забывайте об этом при планировании ваших расходов при поездке в Канаду.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 00:29
Phantom Я тоже был в БангКоке и Паттае в прошлом году, продавал и покупал баксы в банке - без документов и лишних вопросов incass Ну оно то так, но у меня такое странное чуство что все затаили дыхание иждут пока начнатса обва или резкий рост вверх. Я наверно завтра скину свой БМ, пусть сканы себе в одно место засунут!
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 00:48
zartt Так Вы наверное в обменках на улице меняли! А в банках только так как я написал! Таковы правила нацбанка Тайланда. А может Вы в другом Тайланде были?  Я в тайланде 4 месяца прожил...более 20 городов за спиной....Да и не первый раз там...И кругом знаете ли в банках один порядок. И в этом году уже стоял на старте.....наводнение обломало  А может ещё в декабре и рвану....хотя похоже дела там серьёзные....пол года разгребать точно будут...На той неделе звонил...опа полная! А что Вы в Паттайе делали? Это город нужно проскакивать не задерживаясь....Это отхожее место Тайланда!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 01:27
Phantom ответил в ПМ, нелюблю оффтопить. SPDR Gold Trust упал сегодня на 0.83%, все признаки того что скоро будет весело 
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 02:03
jabba На данный момент Gold 1,799.20 +0.45% , косолапые по тихоньку ползут в свои берлоги зализывать раны. 
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 02:12
incass - де вы такие кривые котировки берете. На 10 баксов меньше.
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 375 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 02:14
incass написав:jabba На данный момент Gold 1,799.20 +0.45% , косолапые по тихоньку ползут в свои берлоги зализывать раны. 
Вроде 1788.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2011 02:20
jabba Самые последние данные, обновляются постоянно, адрес /www.bloomberg.com/markets/currencies/europe-africa-middle-east/. Только что заглядывал - 1799.
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 02:51
jabba написав:incass - это типо как на выходных рисовали - тоже какая-то фантастика. 
Просто основные рынки (Европа, Штаты) уже закрылись, а в других часовых поясах, так называемые "тонкие рынки", торговля продолжается. Не скажу точно, но такой движняк есть, может быть в Малайзии, может в Новой Зеландии. Но данные точные, никто их специально не рисует.Другой вопрос, будут ли они с утра подкреплены торгами в Европе? Это каждый решает сам для себя. Пы Сы. Есть мнение, что золото на политической неопределенности в Европе слегка перекуплено и хотя тренд роста будет длительным, возможна временная коррекция. Тот кто угадает точку открытия шорта, может споймать 150 долларов на унции. Потом движение на 2000 продолжится. 
-
incass
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему