Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 7980818283 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 21:49

mortimer написав:
  наблюдательный написав:Контролируемая эмиссия денег при растущей экономике нужна. Без неё не будет развития и она не создаёт никаких проблем. Но я ведь писал о бесконтрольной эмиссии. Это разные вещи.

Ошибаетесь.

Аргументы в студию.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 21:50

Информация к размышлению.....

http://fotohost.org/images/a1d58383-18kB.png

http://fotohost.org/images/a1042100-17kB.png

Прогноз: Ждём....золото покупаем по 300 долл.....серебро по 5 долл. См выше!
kuser

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 22:19

наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 22:45

Когда уже будут хоть какие-то хорошие новости ?Сплошные падения :(
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 23:09

Ёжик_в_тумане
Хорошие новости появятся когда начнется спрос, где-то в Сентябре!А пока можно улучить знание Английскго youtube.com/watch?v=_JI9UYeL6GA
P.S.Майкла Мэллони уже прочитали?
yumar

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 23:11

Ёжик_в_тумане написав:Когда уже будут хоть какие-то хорошие новости ?Сплошные падения :(

Маленькие, когда нальют денег Греции. Большие ближе к осени, когда объявят
очередное QE, или что то похожее.
ИМХО конечно.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 23:37

наблюдательный написав:
  Ёжик_в_тумане написав:Когда уже будут хоть какие-то хорошие новости ?Сплошные падения :(

Маленькие, когда нальют денег Греции. Большие ближе к осени, когда объявят
очередное QE, или что то похожее.
ИМХО конечно.

Ни Греция ни кюе№100 ни "джинса" Форбса не имеет ни малейшего отношения к курсу евро и золота! Это всё не более чем дымовая завеса...инструмент влияния на мозг человека...загон аленей в чистом виде ( именно так он и делалася всю жизнь). Истинные "новости " стоят очень дорого и на них стоит штамп "совершенно секретно"! А вся политика, особено в кредитно финапсовой сфере делается под покровом ночи...и знают о ней до десятка людей во всём мире.Многие готовы за такие новости миллиарды отдать!!! А тут публикация в Форбсе...Всё...караул..бумаги напечатали....срочно золото скупать...и итог....упало на 100 пунктов....Это же очевидно Ватсон. Не читайте НИКОГДА финансовых новостей - дело абсолютно бессмысленное.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 23:54

kuser написав:. Не читайте НИКОГДА финансовых новостей - дело абсолютно бессмысленное.

kuser, коль ты такой продвинутый в фин.новостях, зачем дешёвую статейку приводил в пример пару дней назад? Негоже такому профессору ссылаться на укр. самиздат. Тем более сам гришь, что читать всю эту фигню дело абсолютно бессмысленное.
Кстати не ответил, почему копишь бакс а не гривну?
Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 18 тра, 2011 00:12, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 00:11

наблюдательный
дешёвую статейку приводил в пример пару дней назад

Потому что сам так считаю! И Вы попросили сообщить откуда график. Я Вам и сообщил....
А что дешевле - эта статейка или Форбс - так это не Вам судить. Тут время всех рассудит....А поскольку я понял что тут все сектанты...в вопросах веры у каждого своё мнение.И аргументы с обеих сторон бессмыссленны. Ведь Вы ж не переубедите меня ,а я - Вас.Да и кому оно нужно...У каждого своя колея..."Выбирайтесь своей колеёй" Но подискутировать с оппонентом всегда приятно....

почему копишь бакс а не гривну?

Ну во первых не так всё прямолинейно....В финансовых вопросах этот подход не работает. Есть такое волшебное слово....диверсификация.....Причём это вещь не постоянная...пропорции всё время меняются...Иногда в плюсе...иногда в минусе.Вот у меня примерно так....и доллар(сегодня однозначный фаворит) и евро...скинулся по 1,44....пика не дождался...жду евро к доллару 1 евро = (1-1,15) доллл ..тогда возможна покупка...недвижимость...частично есть ( 1 ком сдаю)....3 ком год назад скинул....потерял 40% цены...Возможно прикуплюсь если ещё в 2 раза(в долларах при курсе12 грн/долл) проосядет....сегодня есть депозиты в банках..долл 70%...гривна 30%....(большая часть в банках ... в 2х инсайд)...Платинум и Приват...из золота кстати только обручалка. Инвесиции больше 20 лет вперёд меня не интересуют....мне б эти 20 прожить....я ж уже не мальчик :lol: И кстати уже 21 год не работаю...так всякое...форекс 3 года...аренда...депозит....И того что есть - с запасом хватит до конца моих дней. У меня уже внучки скоро замуж выйдут. Дети в в финансах вообще не нуждаются...зять вот 2 кг золота по 1420 прикупил...вот мне эта ветка стали и интересна...Я ему категорически не советовал...но у него своя колея... Ну вкратце..както так....
Ответил?
Востаннє редагувалось kuser в Сер 18 тра, 2011 00:33, всього редагувалось 3 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 00:16

Ёжик_в_тумане - а вы то чего расстраиваетесь - вы же инвестор на несколько лет, а не какой-то спекулянт да и прикупить еще хотели. Вам нужно хотеть падения до 5 за унцию, чтоб еще купить дешево, а не роста на 100. :lol:
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

#<1 ... 7980818283 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми