Аргументы в студию.
|
|
![]() Информация к размышлению.....Прогноз: Ждём....золото покупаем по 300 долл.....серебро по 5 долл. См выше!
![]() быстрее это...
будет здесь
![]() Ни Греция ни кюе№100 ни "джинса" Форбса не имеет ни малейшего отношения к курсу евро и золота! Это всё не более чем дымовая завеса...инструмент влияния на мозг человека...загон аленей в чистом виде ( именно так он и делалася всю жизнь). Истинные "новости " стоят очень дорого и на них стоит штамп "совершенно секретно"! А вся политика, особено в кредитно финапсовой сфере делается под покровом ночи...и знают о ней до десятка людей во всём мире.Многие готовы за такие новости миллиарды отдать!!! А тут публикация в Форбсе...Всё...караул..бумаги напечатали....срочно золото скупать...и итог....упало на 100 пунктов....Это же очевидно Ватсон. Не читайте НИКОГДА финансовых новостей - дело абсолютно бессмысленное.
![]() kuser, коль ты такой продвинутый в фин.новостях, зачем дешёвую статейку приводил в пример пару дней назад? Негоже такому профессору ссылаться на укр. самиздат. Тем более сам гришь, что читать всю эту фигню дело абсолютно бессмысленное. Кстати не ответил, почему копишь бакс а не гривну? Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 18 тра, 2011 00:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() наблюдательный
дешёвую статейку приводил в пример пару дней назад Потому что сам так считаю! И Вы попросили сообщить откуда график. Я Вам и сообщил.... А что дешевле - эта статейка или Форбс - так это не Вам судить. Тут время всех рассудит....А поскольку я понял что тут все сектанты...в вопросах веры у каждого своё мнение.И аргументы с обеих сторон бессмыссленны. Ведь Вы ж не переубедите меня ,а я - Вас.Да и кому оно нужно...У каждого своя колея..."Выбирайтесь своей колеёй" Но подискутировать с оппонентом всегда приятно.... почему копишь бакс а не гривну? Ну во первых не так всё прямолинейно....В финансовых вопросах этот подход не работает. Есть такое волшебное слово....диверсификация.....Причём это вещь не постоянная...пропорции всё время меняются...Иногда в плюсе...иногда в минусе.Вот у меня примерно так....и доллар(сегодня однозначный фаворит) и евро...скинулся по 1,44....пика не дождался...жду евро к доллару 1 евро = (1-1,15) доллл ..тогда возможна покупка...недвижимость...частично есть ( 1 ком сдаю)....3 ком год назад скинул....потерял 40% цены...Возможно прикуплюсь если ещё в 2 раза(в долларах при курсе12 грн/долл) проосядет....сегодня есть депозиты в банках..долл 70%...гривна 30%....(большая часть в банках ... в 2х инсайд)...Платинум и Приват...из золота кстати только обручалка. Инвесиции больше 20 лет вперёд меня не интересуют....мне б эти 20 прожить....я ж уже не мальчик ![]() Ответил? Востаннє редагувалось kuser в Сер 18 тра, 2011 00:33, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|