Доллар рано или поздно рухнет - мнение председателя правления ВТБ-банка Вадима Пушкарева.
|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металламДоллар рано или поздно рухнет - мнение председателя правления ВТБ-банка Вадима Пушкарева.
"ВРЕМЯ от времени в мире начинаютcя разговоры о грядущем обрушении «зеленой пирамиды» — доллара. Порой доходит даже до предсказания точных дат — многим памятно пророчество экономиста Татьяны Корякиной, которая «назначила» окончательное падение доллара на 19 августа 2001 года. " "Виктор ЧИБРИКИН, кандидат физико-математических наук, последние 10 лет занимающийся математическим исследованием инфляционных процессов: — Я ДУМАЮ, что доллар обрушится после президентских выборов в Америке. Точнее говоря, после инаугурации нового президента. Выборы будут в ноябре, а инаугурация состоится 20 января 2005 года." Примечание. "На Парламентских слушаниях кроме общих рассуждений о состоянии мировой экономики были высказаны и конкретные прогнозы, в частности Татьяна Корякина - главный научный сотрудник Института макроэкономических исследований Министерства экономического развития и торговли заявила буквально следующее (цитируется по стенограмме): "по моему прогнозу, основные события опять развернутся в августе. Странным образом, но мне кажется, что это даже будет дата известна, это будет 19 августа. Значит, условно вот этот сценарий я называю как сценарий "Цунами XXI". XXI - это римские цифры, это как бы обозначение века. Основной удар будет нанесен по Соединенным Штатам Америки, это будет другой по темпам развития кризис, чем он был в 1997 - в 1998 годах. Тогда это было растянутое действие. Здесь будет точечное действие. Оно будет подобно взрыву вселенной. И распространится все по всем континентам. Будут сметены многие правительства. Изменится финансово-валютная система мира. В России, безусловно, будет закрыт свободный обмен валюты. И те примерно 100 миллиардов долларов, которые в виде наличности, кэша, сейчас гуляют по стране, вызовут огромный шок среди российских граждан. А надо сказать, что и в экономическом обмене количество валюты, обслуживающей экономические сделки, в 1,5 раза превышает денежную массу рублевую, которая обслуживает это производство. Значит, не будет обменников. Те, у кого очень много денег, будут «зелеными» обклеивать свои туалеты и так любоваться на профиль Президента США прежнего. Произойдет смена власти в США, и произойдут новые досрочные выборы в России. Осенью уже будет другой парламент, будет другое Правительство, но Президент останется прежний. Дай Бог, чтобы мой прогноз оказался неверным. Дай Бог". Фантастические страшилки продолжаются ... "Если хочешь, чтоб работа была выполнена добросовестно - сделай ее сам. Хочешь завалить работу - поручи ее постороннему человеку, который тебе ничего не должен." Пожалуй, добавлю: "Гей, малий, скажи малому, хай малий малому скаже, хай малий теля прив,яже". Мені більше подобається самому прив,язувати теля. Так надійніше... Востаннє редагувалось Frant в Суб 04 лют, 2012 19:01, всього редагувалось 4 разів.
Re: Горячие новости по драгоценным металлам"Если доллар рухнет, он погребет под собой весь мир" Виктор Чибрикин, 01.02.99
Доллару грозит девальвация Андрей Степанов, 05 марта 2001 года Угроза девальвации американского доллара в последнее время стала реальной как никогда, считают эксперты. - . Фантазеры ... 2001
А до этого не было!
Frant
Не надо! Во тут точно и по датам и по цифрам А в 2008 году резко дефляция доллара была!Амеры срочно всё лишне напечатанное обратно забрали и сожгли!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||