Чи можливе українське економічне диво - думки експертів
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Диссидент написав:З.Ы. А первый чел в серии фотографий - лучший. Интересно за него такие же голосовали?
Нет, конечно, большинство проголосовало за Авакова (который сейчас в бегах и у которого НБУ просто взял и отобрал, затем ликвидировал банк без какого-либо объяснения своих действий) Но, на местных выборах были отработаны методы манипуляций, которые будут использованы и на предстоящих в ВР... так что не удивляйтесь, если после экзит-пола в 10% ПР вдруг получит 35%
та да, а до этого за добкина тоже фальсифицировали при тимошенко при власти. к сожаоению, и гепу, и януковича избрали относительно често п.с. аваков не намного лучше гепы
В 1998 году был у меня партнёр по бизнесу голландец. Когда он к нам прилетел, я ему рассказывал, как у нас всё плохо, какие мы недоделанные, и что наша страна обречена. В ответ я услышал вещи, которые на всю жизнь изменили моё сознание. Он в свою очередь рассказал, как с ним рядом в самолёте летел поляк, который всю дорогу рассказывал, какая убогая страна Украина: воды гарячей нет, свет отключают, кругом разруха. На что ему наш голландец сказал: а ведь 10 лет назад точно такой же была Польша, но сейчас всё по другому. Этот человек верил в нас, когда мы сами в себя не верили. Прошло 10 лет и у нас всё стало меняться к лучшему. Господа, товарищи, люби друзи! Люди все одинаковы: хоть немцы, хоть голландцы, хоть украинцы. Переболеем мы свинкой-ветрянкой, да партией регионов и заживём не хуже других! Главное верить и не дрейфить... всё у нас получится!
Да, Вы правы. НАЧНИ С СЕБЯ. К сожалению, есть как всегда НО...
С этой системой ничего нельзя изменить координально, это как на велосипеде пытаться достичь скорости света! Ведь вокруг система еще хуже, чем при СССР... Многое поменялось в этой стране, великолепный пример Банки. Но не государство, оно идет в противоположном направлении. Причины, думаю все знают.....