Выгоднее всего продавать детей.
|
|
Re: Вигідніше експортувати не метал, аЭто очень большая тема для обсуждений.
Из своих собственных наблюдений: На западной Украине те кто по смекалистей и с руками не из ж... работают в Польше, Чехии, Италии, Испании. Кто руками(строители, технари), кто головой(гоняют машины, запчасти и товар), женщины в сфере услуг уборка, официантки низко оплачиваемая работа (некоторые занимаются проституцией). У кого по каким то причинам не получилось с Европой - едут на заработки в большие города или в Киев. Пообщайтесь с людьми с западной Украины например из Тернополя или Хуста - там практически в каждой семье кто то куда то ездит на заработки. На восточной Украине ситуация хуже - работа есть только в крупных городах или в России. Многие ездят на север в Россию или просто в Россию на заработки. Причина чисто экономическая! Нет нормальной оплаты труда (я не про лодырей пишу и раздолбаев) если у вас нет волосатой руки которая будет подымать вас по карьерной лестнице или нужных связей - вы будете иметь доход на который вы еле-еле сможете содержать семью (я имею ввиду не финансистов, банкиров, хороших врачей а обыкновенных людей). Там же в Европе чернорабочий не квалифицированной специальности получает на стройке в среднем 50 долларов в день(прошу не цепляться к цифрам) - квалифицированный крановщик - получает гораздо больше. Уважаемые знатоки! Внимание вопрос! Что в Украине нужно вкалывать на стройке, что в Европе нужно вкалывать. Только суммарный месячный заработок в Европе гораздо больше чем в Украине. Зачем работать здесь за копейки когда там это выгодней делать. Что вы выберите жить в нищете здесь(ваша семья будет жить в нищете) или ездить туда и получать вменяемые деньги за ваш труд и обеспечивать семью. И статистика переводов денег из Европы об этом говорит!!! И так дальше. Я би ще розширив питання (Знатокам) і додав моралі... А чи морально працювати в Україні за грошИ. Всі ж ми знаємо, що ТАМ з/п, більше, а ціни як не дивно майже на все менше. Якого хріна?
Ех, якщо б сім'я не тратила ТУТ гроши було б взагалі добре А то ТАМ заробляєм, а ТУТ віддаємо. Кому? А взагалі то питання риторичні. Явно тим, хто нас нас за ніщо має. Навіть на виборах
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||