Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Сложностей с транспортом конкретно в Вишнёвом никаких нет. Много маршруток в разные направления и электрички на вокзал за 15 минут. Продуктовых магазинов много, и рынок с колхозными продуктами есть. А вот что касается новостроек и застройщиков - это действительно проблема. "Акварели" - огромный комплекс и квартиры раскупаются, но там какая-то темная история с землей, вроде даже судебные тяжбы. Только почему-то это мало кого пугает. Относительно Чабанов - если это пгт или вообще село, об инфраструктуре, наверно, нет и речи. Единственное, что вроде совсем близко к городу. Побывать и посмотреть пока нет возможности.
Kiev написав:Сложностей с транспортом конкретно в Вишнёвом никаких нет. Много маршруток в разные направления и электрички на вокзал за 15 минут. Продуктовых магазинов много, и рынок с колхозными продуктами есть. А вот что касается новостроек и застройщиков - это действительно проблема. "Акварели" - огромный комплекс и квартиры раскупаются, но там какая-то темная история с землей, вроде даже судебные тяжбы. Только почему-то это мало кого пугает. Относительно Чабанов - если это пгт или вообще село, об инфраструктуре, наверно, нет и речи. Единственное, что вроде совсем близко к городу. Побывать и посмотреть пока нет возможности.
количество транспорта не определяет его проблемность к сожалению((((, по поводу электрички вы правы а вот касательно маршруток не соглашусь, маленькая авария на окружной и время в пути увеличивается в разы((( магазины то есть, но какой там выбор???, ведь большинство скупается все равно в Киеве, рынок действительно хорош это правда. я касательно "Акварели" тоже несколько раз слышал что у них проблемы с землей но вот только фактов нет, хотя с ними история реально мутная, а покупают потому как дешево
4e4ensxe, а в самом Киеве нет проблем с транспортом? ))) Не с количеством, а с пробками? Пригород тут ничем не хуже. Откуда я, например, буду дольше добираться на авто (метро не предлагать , мне мой комфорт дороже) в час пик на работу на Севастопольскую площадь - с Позняков или Троещины, где живет много моих коллег, кстати, или с Вишневого?
Преимущественно, интересуют сданные новостройки (построенные не частными лицами!), в которых можно купить готовую квартиру, а не инвестировать в воздух.
Вы собираетесь рекламировать какой-то комплекс, построенный юрлицом? Иначе никак не могу объяснить Вашу "боязнь" застройщиков частных-лиц. Их ответственность никак не меньше, чем у ООО.
Я не собираюсь ничего и никого рекламировать. Всего лишь хочу купить квартиру в доме, построенном на законных основаниях, с документами и подключенными коммуникациями на постоянной основе. И не хочу, чтобы "развели" или вообще "кинули". Частникам еще меньше можно доверять, чем крупным застройщикам-юрлицам. Что толку с их так называемой ответственности, если в реальности никто ни за что не отвечает.
Kiev написав:Я не собираюсь ничего и никого рекламировать. Всего лишь хочу купить квартиру в доме, построенном на законных основаниях, с документами и подключенными коммуникациями на постоянной основе. И не хочу, чтобы "развели" или вообще "кинули". Частникам еще меньше можно доверять, чем крупным застройщикам-юрлицам. Что толку с их так называемой ответственности, если в реальности никто ни за что не отвечает.
alisonya написав:белицкая, монолитно-каркасный дом. у КГС формально квартиры уже распроданы, но у подрядчиков и посредников еще есть, причем дешевле КГСовских. на благовесте продается огромная куча. и комиссия у них за новострой не 5 , а 2,5 %. даже с комиссией дешевле получается.
Благовест рекламируете? Думаете, наш вашу дешевую замануху кто-то купится еще?
natika написав:Вы собираетесь рекламировать какой-то комплекс, построенный юрлицом? Иначе никак не могу объяснить Вашу "боязнь" застройщиков частных-лиц. Их ответственность никак не меньше, чем у ООО.
Унуноктий написав:зайдите на форумы обьектов на риалте и домике... там всё почитаете обьективно....
Так Вы же рекламируете Чабаны, при том, что сами ищете Чавдар, значит у Вас есть своя объективность. Вот и поделитесь ею с заинтересованными лицами, может кому-то пригодится. На домике читать особо нечего - 3 страницы, на риалте ветку именно о Чабанах найти не удалось. В связи с тем, что бурное обсуждение не ведется, складывается впечатление, что там вообще мало кто покупает. Или же так всё прекрасно, что и обсуждать нет смысла?..