|
В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 03 січ, 2013 22:17
Alexander_iv2003 Смешно на мой взгляд вы рассуждаете. Если б я хотел чтоб народ не курил, в стране был бы запрет на продажу табачных изделий,а контрабас уже б стоил нормальных денег, я курильщик со стажем (к сожалению слаб духом бросить эту гадостную привычку), если б я хотел чтоб народ стал прививаться к культуре я б для начала его накормил досыта и дал бы возможность достойно зарабатывать и постепенно нацию б к культуре приучал, а у нас все законы создаются лишь для грабежа либо просто лоббирование чьихто интересов.
-
lex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 22:20
lex написав:Alexander_iv2003 Смешно на мой взгляд вы рассуждаете. Если б я хотел чтоб народ не курил, в стране был бы запрет на продажу табачных изделий,а контрабас уже б стоил нормальных денег, я курильщик со стажем (к сожалению слаб духом бросить эту гадостную привычку), если б я хотел чтоб народ стал прививаться к культуре я б для начала его накормил досыта и дал бы возможность достойно зарабатывать и постепенно нацию б к культуре приучал, а у нас все законы создаются лишь для грабежа либо просто лоббирование чьихто интересов.
если у вас привычка, не нужно искать виновных, нужно виноватым только себя  признавать  как правило курильщики много курят и очень мало кушают, язву себе наживают
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 22:31
kievlyanka А я и не ищу, а констатирую факт для чего создают законы!))) Для чего на десятку наказывать заведение?!? А почему не наказать на эту же десятку курильщика, любой ОРГАН))) (из контролирующих) заходит с другом в кафе, друг заказывает кофе и из кармана достаёт свою пепельницу и начинает курить, и тут ОРГАН появляется на сцене и начинает разводить кафетерий, закон супер))))))))) (ну это так моя фантазия), просто у нас всегда пытаются вешать штрафы на тех с кого их можно потом сбить в виде взятки.
-
lex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 22:34
lex написав:kievlyanka А я и не ищу, а констатирую факт для чего создают законы!))) Для чего на десятку наказывать заведение?!? А почему не наказать на эту же десятку курильщика, любой ОРГАН))) (из контролирующих) заходит с другом в кафе, друг заказывает кофе и из кармана достаёт свою пепельницу и начинает курить, и тут ОРГАН появляется на сцене и начинает разводить кафетерий, закон супер))))))))) (ну это так моя фантазия), просто у нас всегда пытаются вешать штрафы на тех с кого их можно потом сбить в виде взятки.
курильщика нужно наказать - нарушитель, а заведение - тоже наказать - пособник нарушителя
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 22:43
kievlyanka Так поясните почему не запретить продажу "тютюнових виробів", а я вам поясню, очень очень ну очень большие деньги крутятся в данной сфере и вроде всё в пределах закона, а вы знаете что табачные компании даже компенсируют торговым точкам расходы по приобретению лицензии?, ядло приносит хорошее бабло но производителю!))) Почему тогда не разрешают у нас торговать травой официально, сигареты это наркотик похуже чем трава!
-
lex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 22:46
lex написав:kievlyanka Так поясните почему не запретить продажу "тютюнових виробів", а я вам поясню, очень очень ну очень большие деньги крутятся в данной сфере и вроде всё в пределах закона, а вы знаете что табачные компании даже компенсируют торговым точкам расходы по приобретению лицензии?, ядло приносит хорошее бабло но производителю!))) Почему тогда не разрешают у нас торговать травой официально, сигареты это наркотик похуже чем трава!
главное отказаться курильщикам от глупостей и тогда перестанут производить сигареты, табачный бизнес сам накроется медным тазом, если его продукцию перестанут покупать  я ищу меньше сопротивление, а вы хотите замахнуться на целую машину  если перестанут производить сигареты, что у вас сразу пропадет тяга? откажитесь от курева в новом году, вы можете это сделать? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 22:53
kievlyanka Поймите суть, если государство проявляет заботу о не курящих, то почем б и не позаботится и о тех кто бессилен против данного ядла?, а нет же бизнес есть бизнес, алени пусть травятся, а кафешки пусть башляют ещё и за данный пункт в проверочном акте))))))))))))
-
lex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 23:03
kievlyanka Согласен. Но меня бесит просто постановка данного закона! Хотите бороться с курильщиками, приветствую, встаю и аплодирую! Хотите дополнительно бабло рубить, гнобите весь бизнес который не принадлежит к кланам особо приближенным, я вот о чем!!! (сегодня кафе защимим так, а завтра бабку с семечками которая пытается подзаработать на дополнительный кусок хлеба, но это мягко говоря я утрирую)
-
lex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 23:09
hew hero написав:Курящие - такие же окружающие как и не курящие. Если Вы не курите, то это также ваши личные проблемы. Ходите в рестораны в места для некурящих либо же в макдональдс.
Курящие сильно отличаютя. Некурящие не отравляют воздух ни для кого, а курящие вынуждают дышать их дымом всех. Хотите равноправия - не выдыхайте 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8304 раз.
-
-
Профіль
-
-