В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:17

Alexander_iv2003
Смешно на мой взгляд вы рассуждаете. Если б я хотел чтоб народ не курил, в стране был бы запрет на продажу табачных изделий,а контрабас уже б стоил нормальных денег, я курильщик со стажем (к сожалению слаб духом бросить эту гадостную привычку), если б я хотел чтоб народ стал прививаться к культуре я б для начала его накормил досыта и дал бы возможность достойно зарабатывать и постепенно нацию б к культуре приучал, а у нас все законы создаются лишь для грабежа либо просто лоббирование чьихто интересов.
lex

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:20

lex написав:Alexander_iv2003
Смешно на мой взгляд вы рассуждаете. Если б я хотел чтоб народ не курил, в стране был бы запрет на продажу табачных изделий,а контрабас уже б стоил нормальных денег, я курильщик со стажем (к сожалению слаб духом бросить эту гадостную привычку), если б я хотел чтоб народ стал прививаться к культуре я б для начала его накормил досыта и дал бы возможность достойно зарабатывать и постепенно нацию б к культуре приучал, а у нас все законы создаются лишь для грабежа либо просто лоббирование чьихто интересов.

если у вас привычка, не нужно искать виновных, нужно виноватым только себя 8) признавать :!:
как правило курильщики много курят и очень мало кушают, язву себе наживают
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:31

kievlyanka А я и не ищу, а констатирую факт для чего создают законы!))) Для чего на десятку наказывать заведение?!? А почему не наказать на эту же десятку курильщика, любой ОРГАН))) (из контролирующих) заходит с другом в кафе, друг заказывает кофе и из кармана достаёт свою пепельницу и начинает курить, и тут ОРГАН появляется на сцене и начинает разводить кафетерий, закон супер))))))))) (ну это так моя фантазия), просто у нас всегда пытаются вешать штрафы на тех с кого их можно потом сбить в виде взятки.
lex

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:34

lex написав:kievlyanka А я и не ищу, а констатирую факт для чего создают законы!))) Для чего на десятку наказывать заведение?!? А почему не наказать на эту же десятку курильщика, любой ОРГАН))) (из контролирующих) заходит с другом в кафе, друг заказывает кофе и из кармана достаёт свою пепельницу и начинает курить, и тут ОРГАН появляется на сцене и начинает разводить кафетерий, закон супер))))))))) (ну это так моя фантазия), просто у нас всегда пытаются вешать штрафы на тех с кого их можно потом сбить в виде взятки.

курильщика нужно наказать - нарушитель, а заведение - тоже наказать - пособник нарушителя
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:43

kievlyanka Так поясните почему не запретить продажу "тютюнових виробів", а я вам поясню, очень очень ну очень большие деньги крутятся в данной сфере и вроде всё в пределах закона, а вы знаете что табачные компании даже компенсируют торговым точкам расходы по приобретению лицензии?, ядло приносит хорошее бабло но производителю!))) Почему тогда не разрешают у нас торговать травой официально, сигареты это наркотик похуже чем трава!
lex

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:46

lex написав:kievlyanka Так поясните почему не запретить продажу "тютюнових виробів", а я вам поясню, очень очень ну очень большие деньги крутятся в данной сфере и вроде всё в пределах закона, а вы знаете что табачные компании даже компенсируют торговым точкам расходы по приобретению лицензии?, ядло приносит хорошее бабло но производителю!))) Почему тогда не разрешают у нас торговать травой официально, сигареты это наркотик похуже чем трава!

главное отказаться курильщикам от глупостей и тогда перестанут производить сигареты, табачный бизнес сам накроется медным тазом, если его продукцию перестанут покупать :wink:
я ищу меньше сопротивление, а вы хотите замахнуться на целую машину :wink: если перестанут производить сигареты, что у вас сразу пропадет тяга?
откажитесь от курева в новом году, вы можете это сделать? :roll:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:53

kievlyanka Поймите суть, если государство проявляет заботу о не курящих, то почем б и не позаботится и о тех кто бессилен против данного ядла?, а нет же бизнес есть бизнес, алени пусть травятся, а кафешки пусть башляют ещё и за данный пункт в проверочном акте))))))))))))
lex

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 22:54

lex написав:kievlyanka Поймите суть, если государство проявляет заботу о не курящих, то почем б и не позаботится и о тех кто бессилен против данного ядла?, а нет же бизнес есть бизнес, алени пусть травятся, а кафешки пусть башляют ещё и за данный пункт в проверочном акте))))))))))))

все хотят переложить ответственность на кого-то.... только человек с разумом может отказаться от пагубных привычек, больше никто 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:03

kievlyanka Согласен. Но меня бесит просто постановка данного закона! Хотите бороться с курильщиками, приветствую, встаю и аплодирую! Хотите дополнительно бабло рубить, гнобите весь бизнес который не принадлежит к кланам особо приближенным, я вот о чем!!! (сегодня кафе защимим так, а завтра бабку с семечками которая пытается подзаработать на дополнительный кусок хлеба, но это мягко говоря я утрирую)
lex

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 23:09

Re: В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

hew hero написав:Курящие - такие же окружающие как и не курящие. Если Вы не курите, то это также ваши личные проблемы. Ходите в рестораны в места для некурящих либо же в макдональдс.

Курящие сильно отличаютя. Некурящие не отравляют воздух ни для кого, а курящие вынуждают дышать их дымом всех. Хотите равноправия - не выдыхайте :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8304 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 89101112 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему