Виявлений розумний вірус, який 5 років крав секретні дані де
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Jack вирусы есть для всего, только вероятность подцепить в разы (десятки раз) ниже
А что есть удобство? В обычных офисах все программы заменимы. Более того, гугл доксы вообще позволяют работать без файлов на компьютере. Если домашний компьютер, то это другой разговор (см пост выше).
PS не...(самоцензура) лазить по левым сайтам и качать левые проги.
ТупУм написав:Jack вирусы есть для всего, только вероятность подцепить в разы (десятки раз) ниже А что есть удобство? В обычных офисах все программы заменимы. Более того, гугл доксы вообще позволяют работать без файлов на компьютере. Если домашний компьютер, то это другой разговор (см пост выше). PS не...(самоцензура) лазить по левым сайтам и качать левые проги.
главное чтобы пароль от гугля вирус не спер)))) а то весь вирутуальный офис накроется))
Стандарт документооборота должен быть. А переход на Линукс системы хлопотно и затратно. Гугл докс не даёт нужную степень защиты документов, если идёт речь о секретных документах(в разной степени).
MaxR написав:ТупУм Стандарт документооборота должен быть. А переход на Линукс системы хлопотно и затратно. Гугл докс не даёт нужную степень защиты документов, если идёт речь о секретных документах(в разной степени).
це ж кацпер - він вже сто раз триндів що інет скоро здохне я от собі не ставив ніколи антивіря пока його в вінду не впхали і віруса піймав один раз - причому того, який був свіженький і антивірі його не ловили;))
chipmunk написав:це ж кацпер - він вже сто раз триндів що інет скоро здохне я от собі не ставив ніколи антивіря пока його в вінду не впхали і віруса піймав один раз - причому того, який був свіженький і антивірі його не ловили;))
chipmunk написав:це ж кацпер - він вже сто раз триндів що інет скоро здохне я от собі не ставив ніколи антивіря пока його в вінду не впхали і віруса піймав один раз - причому того, який був свіженький і антивірі його не ловили;))
Та начебто дуже потужно
а жертв ажж сотні
Додано: Вів 15 січ, 2013 19:47
adikali Стоит такая сборка на одном из компов . за три года ни ав, ни файрвол, ни проверка на шпионские программы ничего не нашли. ни одного сбоя. может, конечно что еще, я чайник и не знаю
Хотя для винды есть нормальные бесплатные антивирусы, тот же аваст. У винды есть собственный бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials. (только проверяет винду на наличие лицензии )
Можно пользоваться тем же нодом бесплатно
Аваст и Нод г.вно пропускает вирусы.Для Каспера тоже можно продлевать триальный период.
Як на мене то будь-який Free антивірус + бекап системи.... Антивір щоб документи не покоцало, все інше бекапом піднімається за 4-5 хв. Ні один атнивір не вилукує так бистро. Єдине - доки тримати не на системному диску.... А то після відновлення вони щезнуть....