Новая квартира в центре Днепропет-ска: помогите определиться

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1234>
Сообщение Добавлено: Ср 20 фев, 2013 15:48

NikNik писал(а):
  Noah Katz писал(а):Буду благодарен за инфу по теме или мнения о данных ЖК.

под ваши параметры не найдете ничего :) как это не странно выглядит
сам примерно подобное летом подбирал, ничего не нашел, риэлтор почти каждый день звонил, все какое-то гуано

Кировский - фуфуфу это ужас, каждый день мимо проезжаю, передергиваюсь (4 года назад были мысли купить для себя там квартиру), если для себя и для жилья - то это караул (проблемы вы озвучили).

ЖК Каскад - чуть лучше Кировского, но "рядом стадион Днепр-Арена" - это перекрывает все, раз в неделю толпы орущих, ссущих д#билов, к дому не проехать, ... двора нет вообще, кстати магазинов поблизости тоже

ЖК Дуэт - пока не знаю, т.к. рядом не лазил, но не сдан в экспл. это огромный минус, сдача может затянуться на годы. Дом только сдается - будьте готовы не вселяться туда 3..4 года, иначе будете жить на стройке, с огромным количеством сопутствующих прелестей
свободная планировка квартир - скорее плюс
Фасадная отделка - Система утепления на основе полистирола, как бы не очень, есть данные, что это очень не экологично, долговечно, пожаробезопастно

Спасибо за отзывы. По поводу Кировского и Каскада - сам уже почти решил не рассматривать эти варианты. Слишком много очевидных минусов. Дуэт - думаю, но вариант, в принципе, нравится. Собираю информацию пока.

Что до ремонта, то к нему мы морально и финансово готовы, поскольку изначально решили брать квартиру в новостройке, а там это всегда неизбежно.
Noah Katz

Сообщение Добавлено: Ср 20 фев, 2013 15:55

Vyacheslav B писал(а):Мы взяли недавно брату квартиру не в одном из этих, а классом попроще. Вывод - не полное, конечно, но г.... И своих 1000 у.е не оправдывает. Эти жк тоже рассматривали, но в Кировском и Каскаде смутила цена, при том, что качество там явно не аховое + удаленность от центра. Еще есть Фестивальный в центре, но там еще дороже (1800 стандартная цена). Про Дуэт не скажу толком, отзывов мало о нем слышал.

Фестивальный да, там какой-то вообще отрыв башки, а не цены. Легче уже действительно в Киев переехать, как тут предлагали :D Тот же Дуэт стоит по соседству, но стоимость в нем куда адекватней.

А вы в каком районе брали?
Noah Katz

Сообщение Добавлено: Ср 20 фев, 2013 16:10

iskatel2 писал(а):
  NikNik писал(а):под ваши параметры не найдете ничего :) как это не странно выглядит
сам примерно подобное летом подбирал, ничего не нашел, риэлтор почти каждый день звонил, все какое-то гуано

Кировский - фуфуфу это ужас, каждый день мимо проезжаю, передергиваюсь (4 года назад были мысли купить для себя там квартиру), если для себя и для жилья - то это караул (проблемы вы озвучили).

ЖК Каскад - чуть лучше Кировского, но "рядом стадион Днепр-Арена" - это перекрывает все, раз в неделю толпы орущих, ссущих д#билов, к дому не проехать, ... двора нет вообще, кстати магазинов поблизости тоже

ЖК Дуэт - пока не знаю, т.к. рядом не лазил, но не сдан в экспл. это огромный минус, сдача может затянуться на годы. Дом только сдается - будьте готовы не вселяться туда 3..4 года, иначе будете жить на стройке, с огромным количеством сопутствующих прелестей
Фасадная отделка - Система утепления на основе полистирола, как бы не очень, есть данные, что это очень не экологично, долговечно, пожаробезопастно

специально зарегался чтоб написать)
По поводу жк Кировский,сам уже ищу квартиру 2 месяца вблизи центра, в ценовом диапазоне 1200-1300. Так и нечего и не нашел,все кирпичные дома стоят от 1,5к. За Кировский думал что монолитно-каркасный,будет плохим. Но потом решил сьздить и посмотреть вживую. И мне дом очень понравился,теплый,качество стоит этих денег, с жильцами общался,все довольны домом. если не нравиться шумный проспект,можно квартиру взять с окнами во двор. еще очень сильно понравился вид из окна,на 20 этаже и панорамное окно.Во дворе поставили на днях охрану Интернет есть там сейчас бесплатный от эйвона(wi-fi),так что двор уже закрыт, сказали через 2-3 месяца проведут кабельный. за 1200 ,лучше этой квартиры я не нашел.

А чего вы так пугаетесь этого дома? и где вы купили квартиру?

Если честно, вот впервые услышал что-то хорошее о Кировском. Сколько не спрашиваю - почти везде негативные отзывы. То говорят, что из-за газобетона плохая теплоизоляция, то интернет провести не могут с момента сдачи (а это уже сколько - два, три года?), и вообще все там как-то сикось-накось. И с продажей квартир у них дело не зря не клеится, полупустой стоит.

П.С. Про бесплатный wi-fi от эйвона - смеялся :D
Noah Katz

Сообщение Добавлено: Ср 20 фев, 2013 16:16

felicity писал(а):
  Noah Katz писал(а):Да, живу с семьей в Днепропетровске. Харьков не рассматриваю, Киев тем более - там соотношение цена-качество мне точно не по душе
и на юридическом форуме тоже новостройками в Днепре интересуетесь? :mrgreen: :P

Везде интересуюсь, а что?
Noah Katz

Сообщение Добавлено: Ср 20 фев, 2013 16:18

Noah Katz писал(а):
  felicity писал(а):
  Noah Katz писал(а):Да, живу с семьей в Днепропетровске. Харьков не рассматриваю, Киев тем более - там соотношение цена-качество мне точно не по душе
и на юридическом форуме тоже новостройками в Днепре интересуетесь? :mrgreen: :P

Везде интересуюсь, а что?

просто интересно читать и тут и там :wink:
felicity

Заблокирован
С нами с: 08.01.13
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 20 фев, 2013 16:22

felicity писал(а):просто интересно читать и тут и там :wink:

Буду благодарен за ответы, если есть, что сказать по теме. И тут, и там ;)
Noah Katz

Сообщение Добавлено: Вс 24 фев, 2013 00:59

NikNik писал(а):

Расскажу вам про Дуэт, как его уже почти житель. В эксплуатацию уже почти сдан, на днях это должно произойти, если мне не соврали мои инсайдеры, а этого быть не должно.

Ремонты уже идут полным ходом. И, кстати, не так все критично, как это малюют, звукоизоляция ок. Насчет фасадной отделки проконсультируюсь с управляющим, а то как-то не разбирался в этом вопросе вообще. Ну а свободная планировка и ее плюсы-минусы это отдельный разговор...
Franta

Сообщение Добавлено: Вс 24 фев, 2013 01:04

Noah Katz писал(а):
  NikNik писал(а):

Спасибо за отзывы. По поводу Кировского и Каскада - сам уже почти решил не рассматривать эти варианты. Слишком много очевидных минусов. Дуэт - думаю, но вариант, в принципе, нравится. Собираю информацию пока.

Что до ремонта, то к нему мы морально и финансово готовы, поскольку изначально решили брать квартиру в новостройке, а там это всегда неизбежно.

Советую быстрее думать, по моим ощущениям дом уже полностью заселен.
Franta

Сообщение Добавлено: Вс 24 фев, 2013 19:13

Noah Katz писал(а):
  Vyacheslav B писал(а):Мы взяли недавно брату квартиру не в одном из этих, а классом попроще. Вывод - не полное, конечно, но г.... И своих 1000 у.е не оправдывает. Эти жк тоже рассматривали, но в Кировском и Каскаде смутила цена, при том, что качество там явно не аховое + удаленность от центра. Еще есть Фестивальный в центре, но там еще дороже (1800 стандартная цена). Про Дуэт не скажу толком, отзывов мало о нем слышал.

Фестивальный да, там какой-то вообще отрыв башки, а не цены. Легче уже действительно в Киев переехать, как тут предлагали :D Тот же Дуэт стоит по соседству, но стоимость в нем куда адекватней.

А вы в каком районе брали?

На Набережной Победы, Мандрыковка.
Vyacheslav B

Сообщение Добавлено: Вт 26 фев, 2013 18:19

Franta писал(а):
  Noah Katz писал(а):Спасибо за отзывы. По поводу Кировского и Каскада - сам уже почти решил не рассматривать эти варианты. Слишком много очевидных минусов. Дуэт - думаю, но вариант, в принципе, нравится. Собираю информацию пока.

Советую быстрее думать, по моим ощущениям дом уже полностью заселен.

Да я уже, в принципе, почти определился. Судя по отзывам, Дуэт действительно очень неплохой вариант в плане соотношения цены и качество. Вчера ездил к ним в офис, мне рассказали, что осталось и по чем. Понравилась квартира на 10-м этаже третьей секции, 100,25 кв.м. Вид на город.

Только прежде чем окончательно решиться, надо бы пообщаться с хозяевами уже купленных квартир. Хочется посмотреть на готовые метры вживую. Мне немного неловко просить, но не могли бы вы как-то помочь в этом деле? Я могу подъехать в любое время на этих или следующих выходных. Или, может быть, кого-то посоветуете, кто был бы не против показать квартиру? Соседи? Можете ответить сюда или в личку. Спасибо.
Noah Katz

#<1234>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор