|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:33
ellk написав:Добрый день, Если кто может, подскажите по следующему вопросу. Через несколько недель заканчивается строковый депозит. В условиях договора указана автоматическая пролонгация если не забрать депозит в день окончания. Но так получилось, что день окончания приходится на воскресенье, и в воскресенье отделение не работает. И забрать можно только в том отделении, где было размещение. И что-то меня терзают сомнения в реальности получения денег Вопрос, был ли кто в такой ситуации и что Вы предпринимали? Спасибо
ПЛатинум кліком користуєтесь?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:35
Квесторе_поверніться птклик это хорошо но допсоглашение еще лучше(а если еще и с копией...)
-
NO PASARAN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:41
NO PASARAN написав:Квесторе_поверніться птклик это хорошо но допсоглашение еще лучше(а если еще и с копией...)
Ви підказуєте хороше рішення відвідати відділення і написати 2 цидули на відмову від автоматичної пролонгації та на резервування на понеділок (наступний день після неділі) суми депо і відсотків в касі для видачі. Все це скріпити підписами, печатками і зареєструвати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:45
Квесторе_поверніться написав: NO PASARAN написав:Квесторе_поверніться птклик это хорошо но допсоглашение еще лучше(а если еще и с копией...)
Ви підказуєте хороше рішення відвідати відділення і написати 2 цидули на відмову від автоматичної пролонгації та на резервування на понеділок (наступний день після неділі) суми депо і відсотків в касі для видачі. Все це скріпити підписами, печатками і зареєструвати.
Платинум кликом не пользуюсь, за предложенный вариант спасибо. В отделение все равно раньше чуть собирался, видимо таки буду посещать
-
ellk
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:50
Ellk, в цей напружений час краще десь так за тиждень відвідати відділення. Щоб в персонала був час .....якщо сума велика. А так зараз, вроді тьху-тьху (3 рази) Платина нормально себе почуває.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:05
clientage В АТМ др. банков можно по картам ПтБ снять как меньшую так и БОЛЬШУЮ сумму с картсчета ПтБ. В кассе ПтБ на картсчет ограничение 2500/день НЕ действует, т.е. если закажу 50К, то и сниму 50К с картсчета в кассе 
Пока что не удалось обойти лимит ни в одном банкомате (или группе банкоматов) сети Атмосфера. Пробовал Платинум, ОТП, Сбербанк, Креди Агриколь, Правекс. Как только сумма снятой наличности превышает 2500 грн, появляется чудесный чек "PER TRANSACTION EXCEEDED".
-
Silverz
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:19
Silverz написав:clientage В АТМ др. банков можно по картам ПтБ снять как меньшую так и БОЛЬШУЮ сумму с картсчета ПтБ. В кассе ПтБ на картсчет ограничение 2500/день НЕ действует, т.е. если закажу 50К, то и сниму 50К с картсчета в кассе 
Пока что не удалось обойти лимит ни в одном банкомате (или группе банкоматов) сети Атмосфера. Пробовал Платинум, ОТП, Сбербанк, Креди Агриколь, Правекс. Как только сумма снятой наличности превышает 2500 грн, появляется чудесный чек "PER TRANSACTION EXCEEDED".
а не проще завести через птклик деньги на текущий и снять?(свыше 10т.без комис)? банк на форуме утверждает что без проблем 
-
NO PASARAN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:27
ellk Сама оказалась в такой ситуации. Депозит был до 9.03. Третьего марта получила СМС-ку с просьбой прийти в банк. Т.к. в тот день забирала проценты в банкомате отделения, естественно, зашла, описала свою ситуацию, сказала, что деньги буду забирать, может от меня что-то требуется. Спросив, какая у меня сумма, экономист ответила, мол, придете после выходных и получите. Вчера, 11 марта, после всех выходных, с утра прихожу в банк, а мне заявляют, что мой вклад пролонгирован, теперь нужно писать заявление и ждать деньги еще неделю. Таким образом, автоматически прировняв меня к досрочникам. На мое возмущение, я ведь к вам приходила и спрашивала, пожимают плечами. Я, конечно, совершила ошибку, что не пошла сразу к зав. отделением. Пришла домой и написала запрос в банк. Ответа пока нет, вернее, отписались, что письмо получено, ждите ответ. А вообще, в нормальных банках сами звонят и спрашивают насчет пролонгации.
-
LikaS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:13
NO PASARAN написав: Silverz написав:clientage В АТМ др. банков можно по картам ПтБ снять как меньшую так и БОЛЬШУЮ сумму с картсчета ПтБ. В кассе ПтБ на картсчет ограничение 2500/день НЕ действует, т.е. если закажу 50К, то и сниму 50К с картсчета в кассе 
а не проще завести через птклик деньги на текущий и снять?(свыше 10т.без комис)? банк на форуме утверждает что без проблем 
Ну как сказать. Я по ночам шарюсь по банкоматам  Да и налик мне нечасто нужен... Вообщем пока присматриваюсь с способам изЪятия наличности у ПтБ.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-