Oven написав:все... интерес пропал... Или срывает половицы и бежит задаток давать? А может опять пропадет на пол года, что бы выйти и сказать - нидишивеет! Вариантов нет вааще! Давайте, нойте дальше.
Так че там у вас, телефон по-прежнему не освоен? Или вы как Чаплин -великий немой?
zahar_ написав:Скромно отметим - "Є варіанти квартир у цьому будинку!" - это в доме сданном 5 лет назад. А тут президенты "надёжных застройщиков" трындят 2009-2011 ФСЁ ВЫКУПИЛИ. В сравнивая варианты видим падение на 6% того, о чём в 2009 говорили в 2012 БУИТ ДИФИЦИТ И БУИТ ДАРАЖАТЬ.
Это тоже хороший передерг -какое нам дело до того, что там их президенты говорят? Я вообще за речами президентов шаромыг не слежу, мне все равно, что они там говорят. Это не передёрг. Это заметка по "ходу" о большом навесе предложения (исчисляется десятками тычся) в новостройках который находится на руках у неконечных потребителей Если дома были нормальные жилые в 2009м году -тогда какие вопросы к Юре. А какие к нему были вопросы? Вы чего-то не так поняли Тайлер?
И по поводу самого слабого подешевления этого сегмента - это еще почему? Помните, когда мы тогда исследовали Урловскую и Григоренко и Крикетус на графике показал падение цен в данном районе из-за большого кол-ва конкурирующих новостроев?
Когда критикус говорил о падения уровня предложения он что говорил об 1к? Говорилось вроде о падении в сегменте в общем.
Просьба решить Вам задачу. В сданных и заселённых домах на Позняках 1к подешевели на 6%, 2к на 12% 3к на 18% на сколько в среднем подешевели в новостройки на Позняках
Тщательнее бы Вам Тайлер надо.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 31 лип, 2012 18:15, всього редагувалось 3 разів.
zahar_, простите, у Вас провалы в памяти? Только ж сегодня было.
zahar_ написав:У как всё запущено - или Юра с арией "Козирного туза, прикладу до пуза" 1к в сданных и заселённых новостройках брошены в "бой" - один из самых слабодешивеющих сегментов на КРЖН, которые показывают.
1. это вы сказали, что 1к на Поздняках - это из самых непадающих сегментов или мне померещилось? Это был Ваш упрек Юре.
2. я Вам привел ссылку, где на графике в том числе 1к указаны! ОТДЕЛЬНО! Повторяю еще раз http://fotohost.org/images/a1d8fd1c-64kB.png И они не дорожают в то время, как по всему прочему Киеву по индексу суслика идет вялое дорожание после лета 2011 -которое Вы интерпретируете как заговор риэлторов.
3. Навесы -это все лирика и фантазии. Пусть они хоть маринуют свой навес - это информация не должна как-то уводить нас в сторону от сравнения цен.
Ну и кому надо тщательнЕе? Не понимаю Вашего упрямства - ну ошиблись, бывает. Признайте наконец - что сравнение на Поздняках это не последнее прибежище дорожателей, а очень даже наоборот, один из самых дешевеющих сегментов. Причина очевидна -высокая конкуренция. Сдавайтесь уже.
По логике вещей надо выбрать одно из двух: либо Захар отказывается от того, что рылы рисуют индексы, либо отказывается от идеи, что поздняковские 1к на Пчелки - "один из самых слабодешивеющих сегментов на КРЖН".
Как говорится: либо наденьте плавик, либо снимите крестик.
Tyler написав:zahar_, простите, у Вас провалы в памяти? Только ж сегодня было.
zahar_ написав:У как всё запущено - или Юра с арией "Козирного туза, прикладу до пуза" 1к в сданных и заселённых новостройках брошены в "бой" - один из самых слабодешивеющих сегментов на КРЖН, которые показывают.
1. это вы сказали, что 1к на Поздняках - это из самых непадающих сегментов или мне померещилось? Это был Ваш упрек Юре. Вы посмотрите задачу которую Вам задал выше - разберитесь что имелось ввиду. Или у Вас 6% больше 18%?
2. я Вам привел ссылку, где на графике в том числе 1к указаны! ОТДЕЛЬНО! И они не дорожают в то время, как по всему прочему Киеву по индексу суслика идет вялое дорожание после лета 2011 -которое Вы интерпретируете как заговор риэлторов. Тайлер чего Вы тулите. Сейчас идёт разговор что 1к хотелки на Позняках подешевели на 6%. за последние 36 месяцев. Посмотрим график. http://www.radikal.ru На том отрезке что показан на линия сглаживающего графика на 1к на Позняках показывает падение с 1580 до 1540 что составляет падение на 2.5 %.
3. Навесы -это все лирика и фантазии. Пусть они хоть маринуют свой навес - это информация не должна как-то уводить нас в сторону от сравнения цен.
Информация о навесе говорит что новострои на Позняках и дальше будут дешеветь.
zahar_, перечитайте еще раз нашу последнюю переписку. Я недостаточно ясно формулирую мысли? При чем здесь Ваши задачки про разную скорость падения 1к и 3к (кстати, на том же приведенном графике видно, что скорость падения в процентах у 3к и 1к отличаются не в разы, но у 1к дороже квадратный мер, что всем понятно).
Определитесь же: то ли у вас не дешевет, ибо навес, то ли будет дешеветь, ибо навес.
Также проясните, плиз, свою позицию: каким образом сложилась ситуация в феврале 2012, что общий график индексов по авизо показывает чуть ли не рост по сравнению с летом 2011, а Дарницкий район, с его прекрасными популярнейшими 1к - показывает неподорожание? Рылы всем пририсовали рост, но забыли про Поздняки - хотя это один из самых недешевеющих по Захару сегментов?
Не знаю, как еще доступнее Вам изложить - по-моему, все проще некуда.
Когда Захар в следующий раз кому-то расскажет про сидение в луже -не забудьте напомнить ему эту историю с Поздняками.
Tyler написав:zahar_, перечитайте еще раз нашу последнюю переписку. Я недостаточно ясно формулирую мысли? При чем здесь Ваши задачки про разную скорость падения 1к и 3к (кстати, на том же приведенном графике видно, что скорость падения в процентах у 3к и 1к отличаются не в разы, про у 1к дороже квадратный мер, что всем понятно).
Определитесь же: то ли у вас не дешевет, ибо навес, то ли будет дешеветь, ибо навес.
Также проясните, плиз, свою позицию: каким образом сложилась ситуация в феврале 2012, что общий график индексов по авизо показывает чуть ли не рост по сравнению с летом 2011, а Дарницкий район, с его прекрасными популярнейшими 1к - показывает неподорожание? Рылы забыли про Поздняки?
Не знаю, как еще доступнее Вам изложить - по-моему, все проще некуда.
Тайлер в Вашем умении свалить в кучу мухи и котлеты никто и не сомневался. Что-то Вы какой-то первозбуждённый сегодня. Отделите мухи от котлет и всё станет на свои места.
Oven написав:zahar_ а мы вот так! "Продам 3-к, Голосеевский, возле метро. 3-комн., Голосеевский р-н, Васильковская 13, 72, 91/48, 94/8, 2 1/5-эт. “Сталинка” H=3, 2 м, ж/б перекрытия, высокий цоколь. Просторная двусторонняя планировка, санузел раздельный, под ремонт. Удобное месторасположение. Возможно под офис, кодовый замок, аккуратный подъезд, рядом элитная школа и дет.сад, "чистая" продажа, без опекунского. БТИ готово. Цена: 100 000 у.е. Торг - «почую кожного». (Конфиденциальность гарантируем) РК «Золотые Ворота» Тел: (097) 4212067, (095) 0685115. Ростислав Посредникам – не беспокоить (требование хозяина, отнеситесь с пониманием)" опять не то? этаж не подходит? Ох уж эти олигархи...
тут даже барану должно быть понятно что это замануха агенства....