|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 31 бер, 2016 11:55
clientage написав:А как щас ситуэшн?
так это недавно и было, не думаю, что за месяц ситуация поменялась. Хотя логика отсутствует: зарплатникам с пару тысячами на счету дают кредитку, а премиальникам, у которых условие 20 тыс захода на счет и 15 тыс выхода в мес - дулю с маком.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 12:01
kiev-city написав: clientage написав:А как щас ситуэшн?
так это недавно и было, не думаю, что за месяц ситуация поменялась. Хотя логика отсутствует: зарплатникам с пару тысячами на счету дают кредитку, а премиальникам, у которых условие 20 тыс захода на счет и 15 тыс выхода в мес - дулю с маком.
Дают премиальщикам, только не сразу, а через время.
-
MKorol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 12:08
clientage написав:Эт просто 5грн, за любую сумму платежа за кредитные, шо за 10грн, шо за 25Кгрн?
Не знаю. как увидел, так и не плачу с кредитки. clientage написав:Так недорого, как по мне, а в грейс попадает такой переводик? 
Ну с зарплатки все платежи бесплатно. Так зачем мне те 5 грн. платить-то7 У зарплатников наших не видел такой. Мне не предлагали. сам не просил, ибо зачем? kiev-city написав: Хотя логика отсутствует: зарплатникам с пару тысячами на счету дают кредитку, а премиальникам, у которых условие 20 тыс захода на счет и 15 тыс выхода в мес - дулю с маком.
Может логика другая просто? 1 - зарплатник, пока на работе у него всегда поступления. А потеряет работу так последнюю зарплату банк заберет в погашение кредита, и карты залочит. 2 - Премиальник сегодня с 20к., а завтра без штанов. Бизнес рисковое дело Да и как по мне - зарплатники выглядят более законопослушно что ли. В то время как бизнесмЭны наши не такие  Ну то таке. Жить нужно по средствам в первую очередь.
Востаннє редагувалось justit в Чет 31 бер, 2016 12:12, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 12:10
MKorol написав:Дают премиальщикам, только не сразу, а через время.
А через какое время дают? А ФОПам дают, не знаете?
-
tricks
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 12:12
justit написав:ибо зачем?
На кредитке гроши всегда есть ибо чужие  А своих на дебетке вечно не хватает Зато, благодаря грейсу, мона юзая кредитку, погашать её с зарплатки и коштив на депозитах (лучше не в Авале  )без дополнительныХ затрат своего бюджета. Хороший план-бюджет я Вам быро так намалювал? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 31 бер, 2016 12:14
tricks написав: MKorol написав:Дают премиальщикам, только не сразу, а через время.
А через какое время дают? А ФОПам дают, не знаете?
Через пару месяцев, зависит от оборотов клиента или инициативы менеджера. Фопам такой продукт не предлагают, по крайней мере раньше было запрещено, как сейчас не в курсе.
-
MKorol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 12:15
clientage написав: justit написав:ибо зачем?
На кредитке гроши всегда есть ибо чужие  А своих на дебетке вечно не хватает Зато, благодаря грейсу, мона юзая кредитку, погашать её с зарплатки и коштив на депозитах (лучше не в Авале  )без дополнительныХ затрат своего бюджета. Хороший план-бюджет я Вам быро так намалювал? 
Я все так и делаю. На дебетке денег оставляю ровно столько сколько мне нужно чтобы онлайн платежи сделать (10-12), все остальное с кредитки. Но зачем мне платить по 5 за онлайн платеж-то? если и так окейно
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 12:16
justit написав:... Но зачем мне платить по 5 за онлайн платеж-то? если и так окейно
аааа, ну с этим согласен 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 31 бер, 2016 12:43
justit написав:1 - зарплатник, пока на работе у него всегда поступления.
почитайте последние сообщения, лимиты поднимают даже тем, у кого зарплата на счет уже не поступает. И как из зарплаты 2-3 тыс в мес банк перекроет кредит в 20 тыс? justit написав:2 - Премиальник сегодня с 20к., а завтра без штанов. Бизнес рисковое дело
Я не бизнесмен, и думаю, большинство премиальников не бизнесмены. MKorol написав:Через пару месяцев, зависит от оборотов клиента или инициативы менеджера.
Я уже давно в Премиальном, мне кредитку не предлагали, хотя обороты у меня, скажем так, есть.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2016 12:51
kiev-city написав: MKorol написав:Через пару месяцев, зависит от оборотов клиента или инициативы менеджера.
Я уже давно в Премиальном, мне кредитку не предлагали, хотя обороты у меня, скажем так, есть.
Ну у Вас же лишний менагер есть  Ну спросите, плиииз, чО она не предлагает оту карассатулю с ревардсом то? 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-