|
Скільки коштує орендувати будиночок на узбережжі Криму? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 10 лип, 2013 08:10
Stern87_f3 написав:Спустя 3 года до сих пор при воспоминании Крыма плохо.
А у меня Крым ассоциируется с хорошим времяпровождением. Все просто отлично.
-
dinamo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 09:38
toss написав:gk09 Тем не менее в Крыму все забито отдыхающими. И с каждым годом людей все больше и больше... 
странные люди еще больше удивляют россияне, которые едут хрен знает откуда, стоят на границе, ... за те же деньги можно сесть в самолет в Турцию и через 4 часа уже плавать в чистом, свободном, теплом море, где никто #опой тебе на голову не садится и еще AI. Не знаю в этом году я пока не могу выбрать достойное место в Крыму, где цена хотя бы была не выше турецкой, это при страшных, забитых пляжах, сомнительном питании и море с всякими палочками из-за сбросов. А по поводу Турции, то все там нормально, даже спокойней чем у нас, были в июне.
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 10:42
alex10 Это где такая цена на Болгарию?
-
MeanWhile
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 13:26
MeanWhile Донецк.Горящие . месяц назад. Турфирма КАЛИПСО
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 14:04
dinamo написав:Из недорогих мест Турция - в заднице, Египет там же. Революции и отдых плохо совместимы. Проходили. В Европе жара несусветная после паводков. Куда ехать недорого отдохнуть? Только Крым, по моему.
Да ну, неужели всё так плохо в Турции?!  А я вот вернулся на выходных от туда, и не заметил вообще никаких волнений в курортных районах. Про цены и сервис я думаю рассказывать не надо... за те же самые "плюшки" в Крыму содрали бы минимум в 1.5 раза больше. P.S. Как говорит tyreinua: только Крым, только ПРАВОСЛАВИЕ! 
-
Доктор Хлус
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 14:08
felicity gk09 писал(а): alex10 В мае Ялта: 7 дней, санаторий "Орлиное гнездо", 3 человека, "ненавязчивый" советский сервис - не влез в 10000 грн. В июне Турция: Аланья,4 звезды, 10 дней, аll inclusive, 3 человека - 9800 грн. Не скоро мне снова захочется в Крым...
это цена с проездом?
В Крым - без проезда (по времени добираться в 2 раза дольше, чем в Турцию). В Турцию - перелет включён. По поводу революций. Вылетел одновременно с шурином: он в Египет (Хургада), я в Турцию. Ни он, ни я не видели ни одного революционера. Я лично допытывал турков, почему нет ни одного бунтовщика, на что мне везде отвечали, что им всё итак нравится. О море. В Чёрном море плескался в ледяной воде, насыщенной медузами, пластиковыми стаканчиками и п/э пакетами. В Средиземном море - вода +28, идеальная чистота, плавают рыбы и даже черепахи. Но в Крым, конечно, ездили, ездят и будут ездить. За границей ведь здорово не выпендришься. А Крым = ярмарка тщеславия. Сесть в "Лексус", взять "соску", выставить при ней "пресс", вывалив при этом пузо... 
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 14:18
Однозначно не Крым, мне лично нравятся тихие девственные уголки типа Белиза. Перелёт дорого, зато там всё почти даром. Сервис конечно не фонтан, но для меня это не самый основной критерий.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 14:37
Хі-хі... Для порівняння - ціна оренди квартири в Аланії,
160 м², кондиціонери, вся техніка, меблі, на 6 чоловік, 100 м від моря - від 800 евро/місяць, тобто 300грн/день Інфу взято тут:http://hturkey.ru/arenda/alanya/kvartiry/28720
-
Taras Rudko
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 17:11
В этой клоаке пусть они сами арендуют и живут!
-
BREDukr
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|