|
В Україні призупинили видачу водійських прав з чіпом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 13 лип, 2013 20:47
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 лип, 2013 21:36
makeyЧто за маразм! Пора разрешить выдавать временные права (на 1-3 месяца) напечатанные на обычной бумаге или бланке ГАИ, как в нормальных странах. А права можно почтой или другой службой доставки отправлять. Сдача на права в США: сдаешь все в любом отделении ГАИ на свой выбор, получаешь временные в день сдачи вождения, пластик присылают позже (похоже, изготавливают их централизованно, а потом просто рассылают почтой). Положительный опыт нужно перенимать.
Положительный опыт заработать не даст. Кому он нужен, если они на "отрицательном" опыте колотят бабло...
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лип, 2013 22:34
romkom написав: Як правило спрацьовує 
romkom, такой наивный человек... План замечательный, но закончится он на первом же шаге - к начальнику вы просто не попадёте. А даже если попадёте - то вас просто пофутболят по кабинетам туда-сюда, пока вы не поймёте, что это система, она для этого целенаправленно строилась. А если не поймёте - то будут футболить пока не дойдёт. Менты в плане поеб@ть мозги - большие специалисты.
-
JBM
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 02:05
В мене сработало.. Дзвонити можна і в рельсу 
-
romkom
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 02:06
В мене сработало.. Дзвонити можна і в рельсу 
-
romkom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 02:12
JBM написав: romkom написав: Як правило спрацьовує 
romkom, такой наивный человек... План замечательный, но закончится он на первом же шаге - к начальнику вы просто не попадёте. А даже если попадёте - то вас просто пофутболят по кабинетам туда-сюда, пока вы не поймёте, что это система, она для этого целенаправленно строилась. А если не поймёте - то будут футболить пока не дойдёт. Менты в плане поеб@ть мозги - большие специалисты.
Я просто описав свій випадок.. В моєму випадку начальник трохи в штани не наклав коли я згадав Кравченко. І саме мені сказали, що я МОЖУ ВЖЕ йти і здавати документи на обмін.. Я вже отримав нове посвідчення водія.. Вчора забрав.. А ви можете далі думати, що вас до начальника не впустять, що нічого не вийде, все куплено і тд. і тп.. Всім не дають і мені не дадуть.. А ви спробуйте якось ЗАПИТАТИ правильно - гляди ж і вам доля усміхнеться 
-
romkom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 08:50
Власти в стране нет: снести незаконные киоски на рынке нельзя- штурмуют РОВД, ввести европейские права нельзя-на 50 гривен дороже. Страна победившего хаоса(или бардак).
-
серенький
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|