|
Експерт: потрібно припинити нескінченні валютні спекуляції і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 16 лип, 2013 13:34
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 13:37
Вот такими нехитрыми способами можно завоевать популярность на украинских финансовых сайтах. Никого не интересуют никакие темы кроме фетиша - курса доллара. Стоит только высказатся по этой теме - за 3 часа 110 ответов .
Правильно охри сказал - пора заканчивать с этим долларовым фетишизмом.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 13:39
Журналист написав:К примеру,я вот скинул практически все до копейки в 2010-м в метры,к сему времени они бешено подорожали за последние 3 года,и сейчас собираю деньги и доплачиваю небольшой кредит ,взятый в валюте в 2010-м, и до осени спокойно накапливаю гривну,а там видно будет,можно будет и перевернуться в случае чего.
Очередная реинкарнация эксперта, чтоль? Что скинул, и в какие именно метры? Где те метры, которые бешено дорожают за последние три года, может на марсе? Зачем был нужен валютный кредит, если всё бабло итак "скидывалось"? Что вообще за бредовый поток мыслей?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 13:40
yarg написав:Вот такими нехитрыми способами можно завоевать популярность на украинских финансовых сайтах. Никого не интересуют никакие темы кроме фетиша - курса доллара. Стоит только высказатся по этой теме - за 3 часа 110 ответов . Правильно охри сказал - пора заканчивать с этим долларовым фетишизмом.
Пора вообще с этой страной заканчивать: сидят люди на работе и вместо того, чтобы работать - болтают на форумах.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 5397 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 16 лип, 2013 13:44
Парень со свирелью написав: Журналист написав:К примеру,я вот скинул практически все до копейки в 2010-м в метры,к сему времени они бешено подорожали за последние 3 года,и сейчас собираю деньги и доплачиваю небольшой кредит ,взятый в валюте в 2010-м, и до осени спокойно накапливаю гривну,а там видно будет,можно будет и перевернуться в случае чего.
Очередная реинкарнация эксперта, чтоль? Что скинул, и в какие именно метры? Где те метры, которые бешено дорожают за последние три года, может на марсе? Зачем был нужен валютный кредит, если всё бабло итак "скидывалось"? Что вообще за бредовый поток мыслей?
Знаете, я вообще не стал это коментировать. Одним словом "журналист". Может это доп-аккаунт Охрименко? Уж больно не могу сложить этот гений в своей голове.
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 13:47
airmax78 написав: yarg написав:Вот такими нехитрыми способами можно завоевать популярность на украинских финансовых сайтах. Никого не интересуют никакие темы кроме фетиша - курса доллара. Стоит только высказатся по этой теме - за 3 часа 110 ответов . Правильно охри сказал - пора заканчивать с этим долларовым фетишизмом.
Пора вообще с этой страной заканчивать: сидят люди на работе и вместо того, чтобы работать - болтают на форумах.
Эт смотря у кого какая работа. Я не хочу быть бедным и читаю/участвую в форумах. Этот форум мой любимый т.к. здесь есть очень толковые люди!
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 13:57
Потрiбно припинити цi безглуздi спекуляцii гривнею i долларом, а брати в руки лопату i йти копати городину. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 13:59
Так велят эксперты аграрного рынка. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 14:12
Респект Александр! Истеричные вопли..."шеф!все пропало!"... и панические крики "экспертов" от Соскина до Пинзеника... " скоро гривна рухнет..." имеют экономическую (обнести в очередной раз сограждан) и политическую (все плохо...нужно менять власть) подоплеку, и с реальностью не имеют ничего общего...курс с 2009 - 2013 ...стоит... и Слава Богу.
-
vsa1954
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 14:51
А я считаю что Охрименко прав. Только на законодательное закрепление гривны на уровне 8,00 нужно смотреть не с экономической точки зрения, а с точки зрения персонификации ответственности: т.к. за стабильность курса гривны отвечают Нацбанк и КМУ, то в случае отклонения курса от 8,00 персональную ответственность, в том числе и уголовную будут нести глава НБУ и глава КМУ, как за должностное преступление.
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
|