|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Сер 16 чер, 2010 11:50
Мыцик написав:Что такое НДС облигации под 5,5% годовых? Да еще и 15 млрд? А 3,5 млрд под недострои. Если учесть что у нас остатки раньше редко превышали 20 млрд. И при критических ЗВЗ. Конечно CG далеко не BP, но ему то же верить надо. Уж больно ини оптимистичны. Может даже больше чем Вы. Французский банк Societe Generale планирует увеличить прибыль к 2012 году до 6 миллиардов евро, сообщает Bloomberg. В первую очередь, доходы структуры будут увеличиваться за счет инвестиционного подразделения, а также розничного бизнеса в России. Отделы по работе с юридическими лицами, а также инвестиционное подразделение намерены заработать 2,3-2,8 миллиарда евро. Что касается работы в России, то к 2015 году SocGen ожидает, что она станет крупнейшим по объемам прибыли иностранным бизнесом банка. Общая прибыль банка в текущем году ожидается на уровне 3 миллиона евро
Банк установил цель по прибыли на 2010 год на уровне 3 млрд евро.
В 2000 раз - это Вы сильно 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 12:28
что за игры у Дракона с ЭМСС?  Он то подпирает мощным бидом, то уходит. Сейчас 1.30 100т шт.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 12:29
намек на тонель!!
Уорен. Не важно что он купил, вершки или корешки.
Важно другое, чел, которій сколотил состояние на ошибках мажеров стал сам мажером.
Ключ в вісказівании что курс зависит от порядочности правительства.
он перестал доверять мажерам??? Нет конечно. У него друг Гейтс. Такие не кидают. Просто перестал доверять системе.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 12:38
В том, что я написал о CG главное конечно не прибыль самого банка. Главное откуда она, прибыль (1) И два, -- это само понимание "прибыль банка". Тут Вы правы. Такая прибыль возможна только при продаже токсичности.
И само понимание НДС облигаций.
Сан, ну кто их купит. Вы не туда.
К примеру должны они Бойко 2 млрд живых денег. А отдадут 2 млрд облигациями. И этими облигациями можно будет погашать следующий НДС.
Те, тот кто первый наростит производство -- тот первый и вернет себе долги по НДС.
В этих условиях, ...... ляля, трудно будет доллвру расти.
Понятно?????
А без доллара куда грн податься?
Вот я и пишу, что мм-мам нужно еще затоварить 25 млн, которые они распродали.
(те самые, от мечт которых у Вас слюнки текут) Они еще должны откупиться. А не могут.
Я и пишу, что они тактику меняют. И Вы сегодня должны были это заметить.
Потом я пишу, что остатки на корсчетах растут. И не по децки растут.
Уже 4 млрд за два дня. И если сопоставить 4 млрд, которые "образовались" с теми жалкими 25 млн, которые им еще надо откупить!?
И все это на фоне ДОУ, то ....
дальше я пишу, мишки не успевают!
А так понятно????
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 12:41
АМК.
А Вы можете представить себе, что я просто так пишу.
Сан, я пишу просто так. Потому что .....
А для ММ --- пофиг. Лишьбы 30% в месяц не превратилось в "дурак думкою багатие"
ПС В любом случае, читая Вас, вижу, что отношение к мм меняется.
 От доплаты до зарплаты.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 12:45
Мыцик написав:В том, что я написал о CG главное конечно не прибыль самого банка. Главное откуда она, прибыль (1) И два, -- это само понимание "прибыль банка". Тут Вы правы. Такая прибыль возможна только при продаже токсичности.
И само понимание НДС облигаций. Сан, ну кто их купит. Вы не туда. К примеру должны они Бойко 2 млрд живых денег. А отдадут 2 млрд облигациями. И этими облигациями можно будет погашать следующий НДС. Те, тот кто первый наростит производство -- тот первый и вернет себе долги по НДС. В этих условиях, ...... ляля, трудно будет доллвру расти. Понятно????? А без доллара куда грн податься? Вот я и пишу, что мм-мам нужно еще затоварить 25 млн, которые они распродали. (те самые, от мечт которых у Вас слюнки текут) Они еще должны откупиться. А не могут. Я и пишу, что они тактику меняют. И Вы сегодня должны были это заметить. Потом я пишу, что остатки на корсчетах растут. И не по децки растут. Уже 4 млрд за два дня. И если сопоставить 4 млрд, которые "образовались" с теми жалкими 25 млн, которые им еще надо откупить!? И все это на фоне ДОУ, то .... дальше я пишу, мишки не успевают!
А так понятно????
Тактика? теперь с офферов берут? Непоянтно вот это. И этими облигациями можно будет погашать следующий НДС. Те, тот кто первый наростит производство -- тот первый и вернет себе долги по НДС.
Произвели еще на 2 млрд. - отдали НДС-облигациями гос-ву НДС. Которое тут же вернет Бойко НДС.
Бойко производит продукцию с более высокой добавочной. Это все мартены?
Да, экспорт металлов. Какая там схема? Метком сразу платит НДС, который возвращает гос-во после подтверждения контрол.органами?
С тоннелем... и намеком на тоннель? Непонимэ.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:00
В отпуск!1
Все что написали -- в отпуск.
Бойко стоит, потому что гос должно ему вернуть НДС.
Но теперь оно ему вернет не деньги, а облигации. Которыми Бойко сможет погашать долги перед
постащиками
- самим гос-вом
Он же налоги платит?
Поэтому чем больше Бойко выплавит стали, тем быстрее ему вернутся деньги. Грубо говоря он должен с каждой тонны заплатить гос-ву деньги.
Взаимозачет. Без денег, через облигации.
Вот и Тигипко пподоспел с ответом
Вице-премьер-министр Сергей Тигипко выступает против расчета за природный газ промышленными предприятиями с помощью НДС-облигаций.
"Делать всякие зачетные механизмы, я считаю, что на это сейчас идти нельзя ", - сказал С.Тигипко.
При этом он отметил, что, получив НДС-облигации, предприятие может продать их для получения оборотных средств, либо же их как залог для привлечения кредитных средств, что позволит рассчитаться за потребленный газ.
По неофициальной информации, ряд промпредприятий, в частности из горно-металлургического сектора, выступили с инициативой предоставления им возможности рассчитываться за потребленный природный газ с помощью НДС-облигаций.
Отметим, 12 мая Кабинет Министров решил выпустить облигации внутреннего государственного займа для возмещения сумм налога на добавленную стоимость, задекларированных к возмещению до 1 мая 2010 года. Срок обращения таких облигаций составит 5 лет, номинал - 1 тыс. грн.., доходность - 5,5% годовых.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:06
Мыцик написав:В отпуск!1 Все что написали -- в отпуск.
Да-да. В пт вечером ухожу. Опять. И так каждый мес.-два. Когда работать?
Только почему так строго?
П.С. Кто меня заменит на ветке? Не посоветуете с опытом модератора Человека? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 чер, 2010 13:36
Отдельная экспедиция, проведенная геологами под патронажем Пентагона, обнаружила в солончаках в Западном Афганистане колоссальные запасы лития. Самого легкого металла на этой территории оказалось так много, что месторождение оценивают как богатейшее в мире. В записке американского военного ведомства Афганистан даже назвали "литиевой Саудовской Аравией".
Литий - металл чрезвычайно ценный и стратегически важный. Он практически незаменим в производстве батарей и аккумуляторов. С учетом того, что автопроизводители все больше и больше внимания уделяют выпуску транспортных средств на гибридных двигателях, уже в ближайшие годы спрос на металл может значительно превысить предложение.
лента.ру
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-