По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 143144145146147 ... 316>
Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 12:11

Это какие? АЛМК, понятно У них (развитых) примеры можно
Можно Сан можно.
То как Вы спрашиваете напрашивается на ответ. У них только АЛМК. У них (Япония) других сталеплавильных из руды комплексов нет.
А так ответ будет А-350 А 380 и Б787. Продукт и кооперация. Для решения возрастающего спроса на услуги авиаперевозок.

Сан, поймите, послабление для стран -- это рост резиденсткой валюты. :lol: :lol:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 12:14

Согласно нашей точке зрения, по-прежнему устойчивый рост внутреннего спроса будет стимулировать более чем пропорциональное увеличение экспорта, в то время как стремительное сокращение спроса и запасов в США резко снизит долю импорта. Такая комбинация должна частично влиять на разворот ветров, которые создавали препятствия первую половину года, и содействовать хорошему вкладу чистого экспорта в рост США во втором квартале.
в тему .... лялялялял http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=345717
несмотря на замедление мирового роста с 4.7% в этом году до 4.1% в 2011 году, рост экспорта США скорее всего опередит его. В этом смысле стоит обратить внимание на три ключевых фактора: 1) изменения в структуре экспорта США по отношению к быстрее растущим экономикам развивающихся рынков и Канады; 2) глобальное увеличение капитальных расходов; и 3) засуха и запрет России на экспорт, что увеличит экспорт в сельском хозяйстве.

прям полное совпадение взглядов. :D
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 21 вер, 2010 12:18, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 12:16

Мыцик написав:Что это за инвест идея? Дадут неграм денег или нет. FOMC/

Если это об опросе. То хлеба и зрелищ. Опрос - зрелища.
Вы же променяли меня на низкие комиссионные :lol:

Ну вот. :cry: Еще не променял :) 0,12% по-моему. Но все же собираюсь.
Есть синица в руках и журавль в небе. Я Вас не понимаю в этом плане. Мне нужны деньги, в т.ч. и для покупки АЛМК (хочу еще 100 тыс.шт). :roll:

Мыцик написав:Сан, поймите, послабление для стран -- это рост резиденсткой валюты. :lol: :lol:

для каких? Это об Украине что-ли?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 12:29

Сан, Вам +
Инвест идея -- "шортить"
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 12:32

Мыцик написав:
Сан, Вам +
Инвест идея -- "шортить"

От Вас звучит очень неожиданно. :) Шортить что? АЛМК? Это как квартиру в 90-хх в Киеве продать по 3 к.у.е., чтобы откупить за 2,5 :?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 12:49

Сан?? :shock: шок
Я написал, что за идея такая шортить, в ожидании денег для негров?
Я смеюсь с экономических идей, основанных на неверном трактовании действий Бернанке.
При этом показываю, что печатать деньги можно как для
1 самих денег, для спасения функций обращения
2 так и для монетарного послабления. Для высокотехнологичных компаний.
Что и было уже сделано.

А теперь экономика переворачивается из кейнсианства в монетаризм. И теперь спасать будут саму экономику. Рыночными методами. Выживает сильнейший. В экономике, при монетаризме!!!! (это когда во главу угла ставится качество товаров) выживает компания которая имеет максим добавочную стоимость.
Понятно?
Если нет, то
1 В Китае "уже" нашли руду. (глупость конечно)
2 Если вы производите только слябы..... А я произвожу вакуумированные слябы + ээ. То у кого больше добавленная стоимость??

(Не увлекайтесь так "очком". 8) )
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 13:06

Мыцик написав:Сан?? :shock: шок

Сорри, Вы пишите - что ребусы загадываете. Потому я иногда не могу понять.. Текст не несет эмоциональную нагрузку. Выход - смайлы и писать доступнее. Еще раз сорри.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 13:12

Польская PKN Orlen снова ищет покупателей на Мажейкский НПЗ в Литве — и снова в России, пишет газета «Ведомости».

В августе PKN Orlen наняла инвестбанк Nomura, чтобы тот до конца года оценил, как лучше поступить с Orlen Lietuva, владельцем Мажейкского НПЗ, — продать или развивать дальше. Nomura даже получил право общаться с потенциальными покупателями, чтобы выяснить интересующий их пакет и цену, говорил президент PKN Яцек Кравец.

Поиск покупателей уже ведется. Ранее активом интересовались многие российские компании. В этом году переговоры вели ТНК-ВР и «Сургутнефтегаз», говорил две недели назад польский чиновник, знакомый с ходом переговоров. Это подтверждал и российский чиновник. Но сторонам будет трудно договориться. Польский чиновник сказал, что PKN хочет за актив $3,5 млрд.: $2,8 млрд. компания заплатила за НПЗ в 2006 г., еще $900 млн. вложила в реконструкцию. Претенденты считают справедливой ценой $700 млн. Российский — уверял, что обсуждается цифра в $1-1,5 млрд.

Недавно предложение о покупке НПЗ получил другой крупный диверсифицированный холдинг, рассказал его совладелец. PKN просит $2,3-2,5 млрд., но готова ждать платежей в рассрочку.
Как думаете, чего продают???? 8)

ПС вост мудрость. Если скажут кефир черный, -- не верь.
Как Вам вообще в голову могло такое прийти. :lol:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 13:19

Мыцик написав:Как думаете, чего продают???? 8)

Им работать не дают, насколько я знаю.
Мыцик написав:Если скажут кефир черный, -- не верь.
Как Вам ? :lol:

Да еще раз: извините :roll:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 13:24

Привіт старожилам.
Неробу пустите? :)
А по ділу, хтось всерйоз повірив про будову 2,4Гвт в мадярів під газ ФІрташа? а фактично це була заява якраз насупротив логістики...дотого ж з такими капвкладеннями
dulib

#<1 ... 143144145146147 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє