|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:36
Мыцик
да, жаль я таки не решился на идею ОВГЗ. я даже не узнавал. Думал, что порог входа 1 млн. да и представить себе ниже 15% я не мог. Хотя 15% - это уже бешенный заработок был бы на ОВГЗ.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 16:56
моя боль. мой убыток.
не сравнивайте
на валютке не говорите, что нефть продали по 350. Или наоборот. Пусть пожалеют
(кого пожалеют)
ОГВЗ -- не Ваш формат. И жалеть там не чего.!
Будет таких как Вы человек 100. и Будет у вас один терминал на всех, тогда да.
А пока .....
Не падает  горе то какое
а так хочется еще по 0,15.
Мне самому уже интересно. Промахнусь я второй раз или нет.
(дорогой у меня терминал получился , дрогой. Нодо было его до "смены приоритетов" покупать, а не после того как Андрей настоял)
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 17:08
понял.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 17:25
Не падает горе то какое а так хочется еще по 0,15.
Мыцик, Боб говорил о покупателе с России, точнее о забытом торговце из России. Это говорил Ынвестор в нем ,а не пес. Только кто?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 17:44
см выше.
///////////////////////////////////////////////////////
Расходы на драгоценности в США выросли на 22% в "черную пятницу"
Нью-Йорк. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Расходы американцев на драгоценности увеличились на 22% в первые выходные предпраздничного сезона продаж ("черную пятницу"), поскольку выросло число покупателей, пишет Antwerp Facets. Среди покупавших в этот период подарки американцев доля тех, кто приобретал ювелирные изделия, увеличилась до 14,3% по сравнению с 11,7% в прошлом году, свидетельствуют данные опроса BIGresearch, проведенного для Национальной федерации розничной торговли (NRF).
В целом ожидается повышение продаж в магазинах и онлайн с четверга и до конца воскресенья на 9% - до $45 млрд. По оценке NRF, 212 млн покупателей потратят в среднем $365,34, в то время как в прошлом году эти показатели составляли соответственно 195 млн и $343,31.
Наиболее популярными покупками в этом году являются одежда и аксессуары для нее, затем следуют игрушки, книги, CD и DVD, видео-фильмы и видео-игры.
В то же время другое исследование, проведенное ShopperTrak, дало менее радужные результаты. По данным этой компании, в пятницу продажи выросли всего на 0,3% - до $10,7 млрд. Это объясняется тем, что продавцы начали запускать рекламные программы уже в начале месяца.
В последний четверг ноября (26 ноября в этом году) в США отмечается День благодарения, за которым следует "черная пятница" - день, когда начинается наиболее активный сезон распродаж. Слово "черный" относится к финансовым показателям торговых компаний, которые обычно как раз в этот день выходят из "красной" - убыточной - зоны. Официально этот день является в США рабочим, но многие американцы берут дополнительный выходной и проводят три дня в поисках подарков к Рождеству и Новому году.
Первый понедельник после Дня благодарения, выпадающий в этом году на 29 ноября, с легкой руки Shop.org, отделения Национальной федерации розничной торговли США, окрестили "киберпонедельником". Исследования показывают значительный рост продаж в этот день у 70-80% онлайн-ритейлеров: посвятив выходные "реальному шоппингу", потребители выходят в понедельник на работу и продолжают делать покупки, но уже в Интернете.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 17:56
Мыцик написав:см выше. ///////////////////////////////////////////////////////
тройка со словом забытый не вяжется. Ну может я зря колобкую и цепляюсь за слова шарика.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 19:52
Добривечір.
спочатку про анекдоти...перефразовуючи...
"наші харківські хлопці настільки сурові в думках, що Пп їм не потрібні, бо навіть якщо думаєш що розумієш про що мова йде..почекай хвилину..і все пройде "
якщо перекласти історію російської нафтопереробки на нашу генерацію,купа паралелей виникає,як і можливостей для майбутнього, а що буде.
Булька-наша булька- це альтернатива, і вона буде. РЛА матиме ТАТМ, але не матиме котлів. Реконструкція блоку зі встановленням сіркоочистки - вартість зростає з 420-460 - до 850-1050 млн. грн...тому буде так доки можна і експорт...за його рахунок - їхні станції і його вугілля...залізяки жертимуть атом+трохи теплову, а вот населення за пару років матиме найвищі тарифи в Європі, при цьому рівень цін буде дуже високим на суміжних з нами ринках, настільки, що питання технології перевищить логістику сировини ...потім ми станем нетто-імпортерами ...грибів не їв, чесно, так-пофантазував трохи
-
dulib
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 09:52
dulib написав: але не матиме котлів. Реконструкція блоку зі встановленням сіркоочистки - вартість зростає з 420-460 - до 850-1050 млн. грн...
Доброе утро! Почему возростает стоимость? Не имеет котлов? почему?
о том, что не все статьи одинаково полезны. http://www.ugmk.info/art/abonentam-voli ... sja/0.html явный черный Пиар, что не к лицу УГМК, и комменты "казачков" в 8 утра..
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 11:39
що Пп їм не потрібні,  не понял, что такое " Пп"?
 да, я писал об охране на ТАТМ.
 виноват. О котлах забыл.
Но. Если смотреть с точки зрения котел+турбина+генератор=37% кпд на электричество
(или уже другое КПД есть. Ведь считать надо при условии что нефть будет 100 (140) к моменту окончания реконструкции. и просто поменять прокладки на старых турбинах???? может это будет пустая трата времени)
Охрану выставляют на 2-х заводах. Так что на котлы должно хватить. Не могут котлы стоить дороже чем ..... (  я так думаю)
ПС как сказал ак. Юхновский , любой президент рано или поздно становится украинолюбом.
см Азаров. и его язык.
подождите с эмоциями.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 11:43
Мыцик написав:що Пп їм не потрібні,  не понял, что такое " Пп"?  да, я писал об охране на ТАТМ.
ПП - приватні повідомлення.
Отвечу за Мыцика: он ими не любит пользоваться. И последнее время не чистит, как я понял.
Охрана-то чья? Субботина? или ...?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-