Росія слідом за країнами Заходу стягує бойові кораблі до бер
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
козак написав:Не очень разумно и бесперспективно беситься по поводу одного из фундаментальных законов, принципа главенства силы (ибо верховенство права определяет сильный и трактует исходя из личных интересов). Пока так. Я не говорю, что это хорошо и правильно, или не правильно и плохо. Так есть. Им (США) можно, не согласны (РФ), тогда запретите. Нет сил противодействовать, тогда нет смысла и клоунаду устраивать со стягиванием.
Россиянам трудно принять факт, что миру уже не биполярен, что РФ - не СССР. Если бы хотели (могли) влиять, то достаточно было перекрыть 2 крана: газовый и нефтяной. По сути же РФ является сырьевым придатком ЕС, который в свою очередь - часть Американской империи.
Сегодня стало известно, что власти США заблокировали вещание российского англоязычного телеканала Russia today, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Это связано с освещение ситуации в Сирии, на которую американцы хотят напасть без разрешения ООН.
Главный редактор телеканала Russia today Маргарита Симоньян заявила о проблемах, возникших с трансляцией программ телеканала в США.
«Я все ждала, когда же наш канал начнут блокировать в Штатах. Начали. Браво свободе слова», - заявила Симоньян.
Политологи уже заявили, что прекращение вещания российского англоязычного телеканала Russia today вызвано стремлением властей США скрыть правду от собственного населения об истинных причинах ожидающегося нападения США на Сирию. Ведь американские СМИ продолжают нагло врать своим телезрителям.
Напомним, что ранее проамериканские западные СМИ сообщили, что приказ о применении химического оружия в пригороде Восточная Гута под Дамаском якобы «мог отдать младший брат президента Сирии Махер Асад, который командующим Республиканской гвардии и контролирует элитную Четвертую бронетанковую дивизию».
При этом проамериканские СМИ считают, что использование химоружия в Гуте скорее может расцениваться как спонтанные действия Махера Асада, чем стратегическое решение, принятое его братом.
Политологи уже уличили проамериканские СМИ во лжи, так как кажется абсурдной сама версия о том, что Махер Асад мало того, что решил использовать химоружие против мирного населения, да еще и якобы сделал это без согласия своего старшего брата – президента Сирии Башара Асада.
На фоне этого британский премьер Дэвид Кэмерон сообщил, что подготовленный Великобританией проект резолюции СБ ООН по Сирии предусматривает применение силы на основании главы 7 Устава Организации.
«Великобритания представила резолюцию, разрешающую принятие всех необходимых мер по главе 7 Устава ООН для защиты гражданских от химического оружия в Сирии», - считает Дэвид Кэмерон.
В ответ на это спецпредставитель ООН и ЛАГ по Сирии Лахдар Брахими подтвердил, что все военные интервенции в мире, согласно действующим законам, должны проводиться только с разрешения СБ ООН.
Впрочем, скорее всего, Россия и Китай защитят Сирию, проголосовав против «британской резолюции»
А странам НАТО дабы прекратить войну в Сирии следует просто перестать поддерживать боевиков, которые ради своих провокаций уничтожают сотни человеческих жизней каждый день…
И, запрещая вещание Russia today, власти США лишь подтверждают версию, что лгут по вопросу Сирии не только представителям мирового сообщества, но и собственным избирателям!..
roman tr. Разница большая. Но если вы этого сами не понимаете, то я не смогу ничего объяснить. Вам это более доступно объяснит немец или даже поляк, когда вы вздумаете поговорить с ними о равенстве и братстве. Ну, естественно, если они вообще сочтут нужным что-то объяснять представителю страны третьего сорта.
kappkann написав:roman tr. Разница большая. Но я не смогу вам ничего объяснить, не авторитет для вас. Вам это более доступно объяснит немец или даже поляк, когда вы вздумаете поговорить с ними о равенстве и братстве.
да я понимаю, что вы хотите сказать родина, предки, кровное и культурное родство, место рождения, берёзушка, окушки в речушке, духовность, вера и прочие вещи, важность которых, кхм, слегка преувеличена как говорил поет "я убил в себе государство".
я скажу просто - мне судьба человечества гораздо важнее судьбы своей родной страны ради спасения своей семьи я пожертвую всем, ради спасения своей планеты (вернее, рода человеческого) - я пожертвую семьей. такая система ценностей кажется вполне логичной, не?
roman tr. Космополит? Гражданин Мира? Существо Космоса? Это бывает.. Но имена и дни рождения родителей хотя бы запишите в напоминалке..ну чисто на всякий случай..вдруг поближе к земле система ценностей поменяется:-)
kappkann написав:roman tr. Космополит? Гражданин Мира? Существо Космоса? Это бывает.. Но имена и дни рождения родителей хотя бы запишите в напоминалке..ну чисто на всякий случай..вдруг поближе к земле система ценностей поменяется:-)
просто человек. напрасно вы пытаетесь меня поддеть, семья и родные для меня самое главное в жизни, да и угрозы человечеству особо не чувствую