|
Українці не вірять у крах гривні - опитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 01 вер, 2013 16:06
Pensioner написав:Это опять Вы господин Охрименко? Только под другим логином!
Да да, у меня мультилогин, ё-маё.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 16:23
Автор как обычно подменяет понятия. Люди не , то чтобы верят, или не верят в гривню, люди просто сейчас выживают. Те кто раньше откладывал деньги на черный день, сейчас живут одним днем без перспектив. Знаю не понаслышке нескольких коммерсантов, которые отказываются вкладывать деньги в бизнес и ждут изменений в 2015 . Говорят, сделать ремонты, а потом придут и все заберут, нет уж, извольте. Да и плюс обороты упали у всех в разы, бизнеса все стоят, никто , ничего не берет. Думаю тяжеленькие времена нас ждут, а если еще и коммуналку поднимут, ждите пушного зверька, он уже на пороге. А вера в гривню, то такое, производное, главное чтобы она была
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 16:31
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 16:37
Dimchickk написав:Автор как обычно подменяет понятия. Люди не , то чтобы верят, или не верят в гривню, люди просто сейчас выживают. Те кто раньше откладывал деньги на черный день, сейчас живут одним днем без перспектив. Знаю не понаслышке нескольких коммерсантов, которые отказываются вкладывать деньги в бизнес и ждут изменений в 2015 . Говорят, сделать ремонты, а потом придут и все заберут, нет уж, извольте. Да и плюс обороты упали у всех в разы, бизнеса все стоят, никто , ничего не берет. Думаю тяжеленькие времена нас ждут, а если еще и коммуналку поднимут, ждите пушного зверька, он уже на пороге. А вера в гривню, то такое, производное, главное чтобы она была
лихо заврнули... хотя с вами согласен... и особенно с тем... что все ждут когда эта донецкая воровская банда отвалит навсегда... этого ждут все...
-
укрхлам
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 16:43
Pensioner написав: Это опять Вы господин Охрименко? Только под другим логином! Пишите честно ---что я кот Базилио!Вы прям не унимаетесь! Запомните буратин на Украине уже мало осталось! А вот котов Базилио и лис Алис прибавилось!
В чем Ваша беда, Вы не хотите слушать других, поэтому Вам везде кажется заговоры. Я понимаю, что Вы уже подсчитали, сколько Вы потеряли от того, что скупали валюту и держали под подушкой. Но ВЫ не хоте признать,что в этом провале ВЫ виноваты сами, что поверили мифам о девальвации гривны и потеряли доход.
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 16:44
cellar написав:Вот и хорошо что индекс ожиданий девала среди буратин понизился. Понизится еще - тогда и придет пора как всегда в очередной раз проводить девал.
Забыли,забыли. Уже весь 2012 года кричали "девал" "девал" и что в конечно итоге получилось. Вы сами уже поняли, что Вас обманули "девало", но боитесь себе признаться, что Вас так легко было обмануть
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 16:44
Українці не вірять у крах гривні - опитування
Я - верю. (Но моё мнение для них нерентабельное.)
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 16:52
Александр_Охрименко написав: В чем Ваша беда, Вы не хотите слушать других, поэтому Вам везде кажется заговоры. Я понимаю, что Вы уже подсчитали, сколько Вы потеряли от того, что скупали валюту и держали под подушкой. Но ВЫ не хоте признать,что в этом провале ВЫ виноваты сами, что поверили мифам о девальвации гривны и потеряли доход.
Согласен! Девальвации гривны не будет! Этот мусор просто слберут и сожгут в топке НБУ! А в замен раздадут другие укр фантики! Но народу они не нужны! Народу нужна зелень, амерыканська!
-
укрхлам
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 16:55
Александр_Охрименко написав: Забыли,забыли. Уже весь 2012 года кричали "девал" "девал" и что в конечно итоге получилось. Вы сами уже поняли, что Вас обманули "девало", но боитесь себе признаться, что Вас так легко было обмануть
Доходы и расходы народ подсчитал при прыжке гривны с 5ти до 8ми! Или вы думаетте, что об этом все забыли?!
-
укрхлам
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 вер, 2013 17:10
Это же надо так уметь! Охрименко подал все с точностью до наоборот. В этом исследовании указано, что наоборот народ в июле стал сильнее бояться обвала гривны. Значит, заголовок должен быть такой - Украинцы все больше ожидают краха гривны!
-
Rok
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|