|
|
А между тем показатели Дельты за июнь все еще отсутсвуют на сайте АУБ... Или "текучка" совсем заела, не могут на все "разорваться", или бойкот АУБ, или все же есть что скрывать? В прошлый раз среагировали на критику вроде быстрее...
Ув. big539, Вы при погашении звонили в колл центр, для уточнения суммы задолженности?
Я пользуюсь КК1 первый месяц и тоже планировал без любых переплат погашать всю сумму через ИБ. Получается, если я, предположительно 29 числа утром, захожу в ИБ, смотрю "Доступний залишок", перевожу деньги с золотого гаманця на КК1 чтобы сумма "Кредитний ліміт" равнялась сумме "Доступний залишок", то не факт что банк затекущий месяц не возмет 9,90 грн. поддердживаю тут без комментариев
У Вас есть замечательный способ доказать свою правоту - подать в суд, с компенсацией морального ущерба в мильйон гривен. только там до Вас дойдет, как Вы не правы. и что договора с регламентами намного важнее того, чего Вы сами ожидаете от карты. Десятки никто Вам уже не вернет и врядли извинятся. Продукт сырой и это знают все, но иногда надо думать головой. Позиция "удавлюсь за десятку" вполне нормальная, копейка и правда рубль бережет, но это при условии что Банк Вас обманул, НАРУШИЛ условия договора. но он ничего не нарушал. не верите - сходите в суд.
Здравствуйте
Редко пишу в Форум, но безинформативное нытье несколько дней подряд по поводу якобы "стыренных" с КК1 денег надоело. В опусах big539 содержится откровенная клевета, вызванная собственной халатностью по отношению к нормативным документам банка. Я не идеализирую Дельту, были у меня с ней "терки" и сейчас есть претензии, но... мне достаточно было один раз внимательно ознакомится с регламентами КК1 по зачисл./перечисл., чтобы не "попадать" в ситуации описанные "бигом". Я несколько месяцев погашаю КК1 через ИБ и знаю четкое правило - погашать КК1 нужно макс. в ПРЕДПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ день месяца, если стоит цель не платить за исп. КК1 и получить 1% от покупок. В ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ день месяца - день биллинга нельзя совершать покупки по КК1, но никто не мешает платить "Гаманцем". Если я не ошибаюсь, много страниц назад big539 писал: "...Сегодня ещё июль, а Дельта УЖЕ сбила комиссию и проценты по моей и жены карточкам, хотя деньги я внёс ещё в пятницу 29-го...". Какие претензии к банку? Читайте документы и будет вам "щастье" в 1% и без оплаты, кроме 3грн. за СМС. Мне не нравится, когда словоблуды мутят воду там, где все работает по правилам и лежат МОИ деньги. Деньги любят тишину.
Да, я звонил в колл центр, прямо из отделения звонил. Мне сообщили сумму до копеек, а банковская сотрудница в отделении написала и номер счёта, сказав что так деньги быстрее зайдут на счёт. По второму вопросу: да, не факт. Я уже убедился на собственном опыте.
данную ...дскую ситуацию на ветке обсуждали в середине июля: Дельта судя по всему деньги упадут на карту сегодня в конце опер.дня Востаннє редагувалось romanauscas в П'ят 05 сер, 2011 21:52, всього редагувалось 1 раз.
а у меня наоборот.. тело в кассе забрал а %% на гаманце появились 7,08 В пятницо вечер в дельте начинается в 9,00 утра. а тело ваше ко вторнику матереализуется.. а сейчас оно в виртуальном финансовом мире. Востаннє редагувалось minus15k$ в Нед 07 сер, 2011 10:55, всього редагувалось 3 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||