Мои поздравления Дельте

|
|
![]() Все верно big539 пишет про непонятки в Дельте с КК-1... пользуюсь с апреля... для перестраховки все время погашаю долг 27 числа каждого месяца... всегда с дебетного дельтовского счета... и потом до конца месяца уже кредиткой не пользуюсь... несколько месяцев было все нормально, а в последний месяц таки стянули комиссию... 27 июля в ИБ сделал баланс нулевым, потом уехал на несколько дней за город, естественно никаких операций не совершал... 2 августа смотрю уже минус 79 копеек... хрен знает откуда... ну и естественно 9.90 снято и 2 коп процентов
Мои поздравления Дельте ![]() ![]()
Если вы говорите что по счету была транзакция которую вы не делали, так осрорьте не и вам все вернут. ![]()
Дело в том, что детализация транзакций появляется с большим опозданием... бывает и 5-6 дней... но черт с ним, я привык что показатель "загальна заборгованисть" не отражает текущее состояние... и при погашении кредита ориентировался на "кредитный лимит" и "доступный залышок", который всегда был актуален на данную минуту. 27 июля я свел все в ноль, уравнял эти показатели... после этого картой не пользовался... спустя несколько дней глянул в ИБ... а там появилось еще несколько транзакций за 26 и 27 июля, совершенных до моего погашения кредита... и доступный залышок на 79 копеек меньший кредитного лимита... почему так получилось не знаю... может что-то не было отражено... хотя если честно то не помню своих покупок на 79 копеек... факт остается фактом... на момент погашения был долг, который я обнулил, а потом выплыли эти копейки... но дело не в них и не в комиссиии... я просто хочу точно знать ту сумму, которую нужно закрывать... а рыться во всех своих транзакциях, чтобы определить откуда эти 79 коп шото нет особого желания... да еще и в крохоборы запишут ![]() ![]() Уже записали. Тут таки ОЛИГАРХИ сидят, что просто жуть! Когда начинаешь писать про несправедливо списаную банком комиссию в 9,90грн - тут же начинается вой что мол "занимаешся мелким щипачеством" ![]() ![]() Delta official
Оформлял во вторник, 09.08.2011, открытие текущих счетов в гривне, долларе и евро. Получил на руки (в 3 экз.) и Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. Такие же, что по ссылке. С удивлением обнаружил, что в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется". Насколько мне было известно благодаря (если память не подводит) именно заявлениям представителей банка на этой ветке, данные услуги для счетов в долларе и евро предоставляются. Если услуги все-таки не предоставляются, то "прошу пардону". Если же услуги предоставляются, то сообщите, когда (через какое время) клиент может прийти в отделение, чтобы получить правильные Тарифы и расписАться на каждом их втором экземпляре (остающемся в банке), что он с ЭТИМИ ознакомлен. Хорошо бы и в вышеуказанной ссылке осуществить нужные коррективы ("не тарифицируется"). Прошу внести ясность относительно долларовых и евровых счетов по пунктам 3.4 и 3.5 Тарифов. Заранее благодарен.
![]() В прежних тарифах то же самоеУ меня сохранилась старая версия тарифов (утвержденные Протоколом №307 от 24 декабря 2010г.). Там такие же пункты 3.4 и 3.5. ![]() ![]() менять рководсво дельты
ПРИШЛО ВРЕМЯ для того ..чтобы инвесторы ДЕЛЬТЫ пересмотрело ркуоводство правления этого банка...что то эридический отдел банка проявляет много юридических пробелом... а также плохое взаимодействие юридического отдела с отделом по работе с клиентами.. который тоже пробуксовывает.... по каким критериям приосходит набор сотрудников? (похоже это напоминает "типа...набор толковых людей".. ![]() ![]() ![]() ![]() пс клиентн дельты имеет полное право на качественное обслуживание в этом банке.... ![]() ![]() ![]() ччитайте внимательно пост... если проще то обьясняю..чтобы инвесторы разогнали руководство банка... которое неможет организовать нормально работу в банке... если два отдела.. ("юридический отдел" и "отдел по работе с клиентами") не будут "буксовать"... и наладят оперативное взаимодейсткие между указанными отделами ![]() ![]() Delta official,
я так и не дождался ответов (см. предыдущие страницы форума), пояснений и самое главное - ДЕЙСТВИЙ направленных на исправление ошибок и халатности, допущенной со стороны банка. Где хваленая клиенто-ориентированность банка и комфорт в обслуживании? p.s. от "горячей линии" тоже ни слуху, ни духу. Хотя заявку оставлял и обещали разобраться и связаться со мной для решения вопроса.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|