Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Серьёзно? Это вообще для всех операторов мобильной связи, на все номера 0 800 ?
Первый раз слышу такое. Я думал, только со стационарного бесплатно. Про это я говорил раньше, что такие вещи (правила) должны сообщать учереждения, но нигде на сайте не написано, что это бесплатно. Если бы этот разговор не завязался здесь, звонил бы и дальше со стационарного.
p.s. Пока для меня всё равно неактуальная новость. У меня даже нет мобильного пока. Жду Galaxy Note II.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 18 лис, 2012 16:38, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot написав:Про это я говорил раньше, что такие вещи (правила) должны сообщать учереждения, но нигде на сайте не написано, что это бесплатно. Если бы этот разговор не завязался здесь, звонил бы и дальше со стационарного.
Это сообщает оператор связи. Все претензии к нему по изменению тарификации.
Вопрос к Евгению. Могут ли держатели чиповых карт осуществлять оффлайн-платежи? Например, нет связи терминала с банком. Какой лимит? Пин-код, я так понимаю, спрашивается в любом случае.
hazartilirot написав: Серьёзно? Это вообще для всех операторов мобильной связи, на все номера 0 800 ? Первый раз слышу такое. Я думал, только со стационарного бесплатно. Про это я говорил раньше, что такие вещи (правила) должны сообщать учереждения, но нигде на сайте не написано, что это бесплатно.
... Оказывается, квалификация местных писателей не позволяет им просто проверить факты ...
hazartilirot написав: Серьёзно? Это вообще для всех операторов мобильной связи, на все номера 0 800 ? Первый раз слышу такое. Я думал, только со стационарного бесплатно. Про это я говорил раньше, что такие вещи (правила) должны сообщать учереждения, но нигде на сайте не написано, что это бесплатно.
... Оказывается, квалификация местных писателей не позволяет им просто проверить факты ...
Суть в том, что 044- соединяют быстрее чем через 0-800-
Суть в том, что 044- соединяют быстрее чем через 0-800-
Если он ВИП и звонит с мобильного, прописанного в договоре, на 0-800(бесплатно), то его сразу кидают на вип-линию, а там соединение - 2-3 сек. Автоматически пбикс перекидывает.
Первый раз слышу такое. Я думал, только со стационарного бесплатно. Про это я говорил раньше, что такие вещи (правила) должны сообщать учереждения, но нигде на сайте не написано, что это бесплатно. Если бы этот разговор не завязался здесь, звонил бы и дальше со стационарного.
Мне тоже не по душе то, что оф это нигде не написано.Здесь не раз поднимался сей вопрос , но всегда как то не до конца. Ну, тогда , просьба оф представителей подробно ответить, как тарифицируется звонок с моб на 0800, если с разных опер по разному или ещё какие нюансы. Как клиент банка должен об этом догадаться, типа позвонить, а потом удивиться, что деньги на счету остались
Раньше, многие сайты (интернет-магазины и т.д.) всегда писали такую надпись, 0 800 ХХХ ХХ ХХ - бесплатно со стационарных телефонов. Вот Вам один из примеров одного крупного интернет магазинина
Даже если этой надписи нет, практически все знают, что такая линия бесплатна со стац.телефона.
Вы думаете, что мобильным операторам выгодно делать рассылку своим абонентам, чтобы они использовали 0 800 ХХХ ХХ ХХ? Да, они опубликовали где-то на свом сайте про эту новость (закон) и кто об этом знает? - Звоните дорогие за свои денежки.
Я думаю, что когда вы первый раз узнали были сами удивлены, а сейчас строите из себя умников.
Предлагаю Дельта банку добавить информацию - БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ СЕТЕЙ
Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 18 лис, 2012 20:33, всього редагувалось 1 раз.
antair написав:Вопрос к Евгению. Могут ли держатели чиповых карт осуществлять оффлайн-платежи? Например, нет связи терминала с банком. Какой лимит? Пин-код, я так понимаю, спрашивается в любом случае.
antair написав:Вопрос к Евгению. Могут ли держатели чиповых карт осуществлять оффлайн-платежи? Например, нет связи терминала с банком. Какой лимит? Пин-код, я так понимаю, спрашивается в любом случае.
Спасибо.
Оффлайн платежей по нашим картам нет
Такой функционал не рассматриваете на перспективу?