Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:Сегодня депозит выгодно держать грн. не меньше 23% годовых на год, т.к. ставка по депозиту в дол. США сегодня составляет в некоторых банках от 10% годовых. Через год дол. США будет стоить не меньше 9,00грн за 1$. А если дол. США перепрыгнет границу за 9,0, то тот кто держал депозит в грн. немного останутся в минусе, от дол. депозита.
Сегодня стоит уже многим подумать и не надеяться, что при футб. ЕВРО 2012 курс вернётся к 8,00. Может он остановится на отметке 8,10, а с августа опять начнёт подниматься до выборов до отметке 8,3, а потом с нового года поднимется до 8,8 и до лета 2013г. будет подниматься до 9,00 и выше, т.к летом 2013г. Украина должна начать расчёт по взятым ранее кредитам.
Но, это чисто мои прогнозы, а решать должен каждый самостоятельно.
Ваш прогноз зрозумілий. Будем живі будем бачити. Але, як на мене більш симпатичний прогноз Квестора 8,45 за долар на кінець року.
Так у нас с ним прогноз практически одинаковый. У него прогноз на конец 2012г. - 8,45, а у меня на конец года 8,3, а с нового года 2013г. - постепенно 8,8 до июня 2013г - 9,0.
leha9111 написав:отдам купон по себестоимости по ЗГ за 35грн.нахожусь в Харькове,лишний)
Себестоимость этого купона 0 грн, вообще то... Если вы платили за него 35грн - мне вас жаль.
big539 А разве покупка купона (напечатанного на нем кода, если принтовалось) персонифицирована? Кто первым принесет какой-либо носитель с незадействованным ранее кодом в отделение - тому и оформят ЗГ промо.
Игорь Алексеевич написав:Сегодня депозит выгодно держать грн. не меньше 23% годовых на год, т.к. ставка по депозиту в дол. США сегодня составляет в некоторых банках от 10% годовых. Через год дол. США будет стоить не меньше 9,00грн за 1$. А если дол. США перепрыгнет границу за 9,0, то тот кто держал депозит в грн. немного останутся в минусе, от дол. депозита.
Сегодня стоит уже многим подумать и не надеяться, что при футб. ЕВРО 2012 курс вернётся к 8,00. Может он остановится на отметке 8,10, а с августа опять начнёт подниматься до выборов до отметке 8,3, а потом с нового года поднимется до 8,8 и до лета 2013г. будет подниматься до 9,00 и выше, т.к летом 2013г. Украина должна начать расчёт по взятым ранее кредитам.
Но, это чисто мои прогнозы, а решать должен каждый самостоятельно.
Ваш прогноз зрозумілий. Будем живі будем бачити. Але, як на мене більш симпатичний прогноз Квестора 8,45 за долар на кінець року.
Так у нас с ним прогноз практически одинаковый. У него прогноз на конец 2012г. - 8,45, а у меня на конец года 8,3, а с нового года 2013г. - постепенно 8,8 до июня 2013г - 9,0.
Интересный прогноз, но очень расплывчатый.Вы бы поточней, скажем 8,32 и 8,79.Ведь у вас неплохо получается
BBC написав:В Дельті "6 років разом закінчується" Сподіваюсь на новий, ще кращий вклад! Принаймні Київська Русь запроваджує завтра цікаві ставки на 2 роки http://www.kruss.kiev.ua/private_person/depozits/accumulative/ USD 11% з щомісячною капіталізацією (12,2%) EUR 10% з щомісячною капіталізацією (11%) Занесу їм трохи грошенят, диверсифікуватись потрібно, а майже все з КР вже вивів, слід повернути А які ж ставки запропонує Дельта?
Незабувайте що КР свого часу кинула вкладників знизивши існуючі % ставки... Те саме що недавно зробив Хрещатик. Тому ще невідомо як довго будуть існувати ці 10 і 11%...
Игорь Алексеевич, вибори в кінці жовтня, Ваш курс 8,30? Чи в кінці року курс 8,30? На початку року курс 8,80 чи в середині? В якому місяці? Один пост суперечить іншому.