Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 157158159160161 ... 828>
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 09:55

odessit2007 написав:может уже пришло время Ирану прививать "Демократические ценности томагавком" :mrgreen:

было б неплохо - и арабцев бы слегка вздрючили, и цена на рыжик вверх бы рванула...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 09:56

Turd in Backwardation :mrgreen:
http://www.tfmetalsreport.com/blog/3773 ... kwardation

и еще статейка
Jim Sinclair has something to say....
http://myownmarketnarrative.blogspot.co ... o-say.html
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 09:57

специально для Вовка, Жабы, Одессита :

- Если бы Иуда, продавая Иисуса, знал, сколько благодаря его действиям будет получать денег церковь - то просил бы не 30 сребреников, а процент с продаж.
- А ви думаете, почему он таки повесился верёвкой на дереве? С этого шлимазла смеялась вся Иудея!
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 10:21

Артур написав:специально для Вовка, Жабы, Одессита :
- Если бы Иуда, продавая Иисуса, знал, сколько благодаря его действиям будет получать денег церковь - то просил бы не 30 сребреников, а процент с продаж.
- А ви думаете, почему он таки повесился верёвкой на дереве? С этого шлимазла смеялась вся Иудея!

Артур ну перестаньте вы дискутировать на религиозные и национальные темы :(
тут собрались люди с устоявшимися религиозными взглядами и верованиями ну или "неверованиями" :mrgreen:
вы же надеюсь тоже не одну книгу прочитали, по крайней мере писали об этом...и тоже для себя все решили... вы же не Вовк с его Сварогом :roll:

повторюсь :oops: замечательной цитатой
"Вот Пилат спросил Христа: что есть истина? И Христос не ответил ему, потому что в этом вопросе для него не было смысла. Правда не перечень формальных очевидностей, они для каждого свои. Правда — понятие персонифицированное. Для Христа истина была в нем самом. Пилат понять этого не смог, точнее так: понял, принять не смог. Это рушило все его представления о миропорядке"

А если вас так сильно интересует мое мнение по поводу Иуды так могу вам его сказать что лично я считаю, что он делал то что ему было предначертано и сказано делать, если бы не он был бы другой ученик... все свершилось так как должно было случиться и предначертано...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 11:34

Изя Гуд написав:Вот вам наглядный пример того, как во взаиморасчётах можно обходиться без золота в хранилищах и не быть привязанным к нему. :idea:

Изя а шо какой то стране нужно держать золото в хранилищах и быть привязанным к нему, что бы производить международные расчеты?
уже вроде и без наглядных примеров никто к золоту не привязывается...
может вы имели в виду к Доллару? :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 11:43

Одессит, я с Вами согласен полностью, но анекдот то смешной... :wink:
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 12:38

Сашун написав:
  jabba написав:Пирамидинг против тренда погубил больше евреев, чем Гитлер. А мазохизм - это вообще торговать при таком сумасщедщем спреде у брокера, который в 20 и более раз превышает спред в кухнях.

Хе-хе )). Цыплят бум считать даже гораздо раньше осени )).

Піпл не хаває... Прискорбно, алке ФАКТ!
ТОЧНО Карла з бородою не читали, про ШТРИХ не знають :wink:
Вовк

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 12:42

odessit2007 написав:Вовк
дядя сідєл не за спекуляцію, а за отримання НЕТРУДОВИХ доходів.
це ВЕЛИКІ різниці, навіть в Адєссі :wink:

откуда вы такой умный :mrgreen:
«Спекуляция» в УК РСФСР
Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.
УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154

а что это за город Адєсса? :shock:

это наверное какое то захолустье :roll: , с вами по соседству где то :wink:

не знаю-не знаю... Від мене порядка 450 км на південь.
Для Києва не захолустя, а ЗАХОЛУСТЯ!
Навіть для області:)
Пре спекуляцію. Невже 300 ре не було? У дяді, що торгував джинсами
Вовк

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 12:52

odessit2007 написав:
  Артур написав:специально для Вовка, Жабы, Одессита :

Артур ну перестаньте вы дискутировать на религиозные и национальные темы :(
тут собрались люди с устоявшимися религиозными взглядами и верованиями ну или "неверованиями" :mrgreen:
вы же надеюсь тоже не одну книгу прочитали, по крайней мере писали об этом...и тоже для себя все решили... вы же не Вовк с его Сварогом :roll:

повторюсь :oops: замечательной цитатой
"Вот Пилат спросил Христа: что есть истина? И Христос не ответил ему, потому что в этом вопросе для него не было смысла. Правда не перечень формальных очевидностей, они для каждого свои. Правда — понятие персонифицированное. Для Христа истина была в нем самом. Пилат понять этого не смог, точнее так: понял, принять не смог. Это рушило все его представления о миропорядке"

А если вас так сильно интересует мое мнение по поводу Иуды так могу вам его сказать что лично я считаю, что он делал то что ему было предначертано и сказано делать, если бы не он был бы другой ученик... все свершилось так как должно было случиться и предначертано...

ой як ПРАВИЛЬНО сказано!
Навіть +1 поставлю.
ЧУДЕСНА релігія, де ВСЕ побудовано на зраді, корИсті, наживі, ...
Це вам не ЧЕСТЬ, СОВІСТЬ, ДОБЛЕСТЬ,..., як у Сварога
Homo e homo lupus est, тобто ЧЧВ
odessit2007, у вашому ЗАХОЛУСТІ не завалялось шматочка Золотого тільця з пустелі? :wink:
Вовк

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 12:53

Вовк
Пре спекуляцію. Невже 300 ре не було?

почему бы просто не написать что вы просто явно плохо разбираетесь в законодательстве(слышали звон да не знали где он) и ошиблись когда захотелось поумничать :wink:
что вам так тяжело признавать собственные промахи?
даже сам сашун уже не раз признавал шо его прогнозы не сбылись :wink:
и это кстати достойно уважения... :roll:
а он же, по его же легенде, ученный муж :wink:
ну а вам то чего?
вы же не блещете регалиями :wink:
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 157158159160161 ... 828>
Форум: