|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 10 тра, 2012 09:56
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 тра, 2012 09:57
специально для Вовка, Жабы, Одессита :
- Если бы Иуда, продавая Иисуса, знал, сколько благодаря его действиям будет получать денег церковь - то просил бы не 30 сребреников, а процент с продаж. - А ви думаете, почему он таки повесился верёвкой на дереве? С этого шлимазла смеялась вся Иудея!
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 10:21
Артур написав:специально для Вовка, Жабы, Одессита : - Если бы Иуда, продавая Иисуса, знал, сколько благодаря его действиям будет получать денег церковь - то просил бы не 30 сребреников, а процент с продаж. - А ви думаете, почему он таки повесился верёвкой на дереве? С этого шлимазла смеялась вся Иудея! Артур ну перестаньте вы дискутировать на религиозные и национальные темы тут собрались люди с устоявшимися религиозными взглядами и верованиями ну или "неверованиями" вы же надеюсь тоже не одну книгу прочитали, по крайней мере писали об этом...и тоже для себя все решили... вы же не Вовк с его Сварогом повторюсь  замечательной цитатой "Вот Пилат спросил Христа: что есть истина? И Христос не ответил ему, потому что в этом вопросе для него не было смысла. Правда не перечень формальных очевидностей, они для каждого свои. Правда — понятие персонифицированное. Для Христа истина была в нем самом. Пилат понять этого не смог, точнее так: понял, принять не смог. Это рушило все его представления о миропорядке" А если вас так сильно интересует мое мнение по поводу Иуды так могу вам его сказать что лично я считаю, что он делал то что ему было предначертано и сказано делать, если бы не он был бы другой ученик... все свершилось так как должно было случиться и предначертано...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 тра, 2012 11:34
Изя Гуд написав:Вот вам наглядный пример того, как во взаиморасчётах можно обходиться без золота в хранилищах и не быть привязанным к нему. 
Изя а шо какой то стране нужно держать золото в хранилищах и быть привязанным к нему, что бы производить международные расчеты? уже вроде и без наглядных примеров никто к золоту не привязывается... может вы имели в виду к Доллару? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 тра, 2012 12:38
Сашун написав: jabba написав:Пирамидинг против тренда погубил больше евреев, чем Гитлер. А мазохизм - это вообще торговать при таком сумасщедщем спреде у брокера, который в 20 и более раз превышает спред в кухнях.
Хе-хе )). Цыплят бум считать даже гораздо раньше осени )).
Піпл не хаває... Прискорбно, алке ФАКТ! ТОЧНО Карла з бородою не читали, про ШТРИХ не знають 
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 12:42
odessit2007 написав:Вовкдядя сідєл не за спекуляцію, а за отримання НЕТРУДОВИХ доходів. це ВЕЛИКІ різниці, навіть в Адєссі 
откуда вы такой умный «Спекуляция» в УК РСФСР Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей. Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества. Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции. — УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154а что это за город Адєсса? это наверное какое то захолустье  , с вами по соседству где то 
не знаю-не знаю... Від мене порядка 450 км на південь. Для Києва не захолустя, а ЗАХОЛУСТЯ! Навіть для області:) Пре спекуляцію. Невже 300 ре не було? У дяді, що торгував джинсами
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 12:52
odessit2007 написав: Артур написав:специально для Вовка, Жабы, Одессита : - Если бы Иуда, продавая Иисуса, знал, сколько благодаря его действиям будет получать денег церковь - то просил бы не 30 сребреников, а процент с продаж. - А ви думаете, почему он таки повесился верёвкой на дереве? С этого шлимазла смеялась вся Иудея! Артур ну перестаньте вы дискутировать на религиозные и национальные темы тут собрались люди с устоявшимися религиозными взглядами и верованиями ну или "неверованиями" вы же надеюсь тоже не одну книгу прочитали, по крайней мере писали об этом...и тоже для себя все решили... вы же не Вовк с его Сварогом повторюсь  замечательной цитатой "Вот Пилат спросил Христа: что есть истина? И Христос не ответил ему, потому что в этом вопросе для него не было смысла. Правда не перечень формальных очевидностей, они для каждого свои. Правда — понятие персонифицированное. Для Христа истина была в нем самом. Пилат понять этого не смог, точнее так: понял, принять не смог. Это рушило все его представления о миропорядке" А если вас так сильно интересует мое мнение по поводу Иуды так могу вам его сказать что лично я считаю, что он делал то что ему было предначертано и сказано делать, если бы не он был бы другой ученик... все свершилось так как должно было случиться и предначертано...
ой як ПРАВИЛЬНО сказано! Навіть +1 поставлю. ЧУДЕСНА релігія, де ВСЕ побудовано на зраді, корИсті, наживі, ... Це вам не ЧЕСТЬ, СОВІСТЬ, ДОБЛЕСТЬ,..., як у Сварога Homo e homo lupus est, тобто ЧЧВ odessit2007, у вашому ЗАХОЛУСТІ не завалялось шматочка Золотого тільця з пустелі? 
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 12:53
Вовк Пре спекуляцію. Невже 300 ре не було?
почему бы просто не написать что вы просто явно плохо разбираетесь в законодательстве(слышали звон да не знали где он) и ошиблись когда захотелось поумничать что вам так тяжело признавать собственные промахи?даже сам сашун уже не раз признавал шо его прогнозы не сбылись и это кстати достойно уважения... а он же, по его же легенде, ученный муж ну а вам то чего? вы же не блещете регалиями 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1