|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:12
amarok А как этот пост относится к металлам ?
а тем что график всем известный тут на ветке - и он касается именно цены на золото и на серебро а если вы не видели его так зачем писать что это флуд? ну думаю еще увидите P.S. Что Вы скажете когда цена опустится ниже $680
а вы думаете это можно считать горячей новостью по драгоценным металлам?  Думаю это вообще не новость, и даже не прогноз... а так злорадство... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:16
odessit2007 Злорадствуете тут только Вы с прогнозами типа по 1800 долл ещё будет! А все адекватные инвесторы ждут 350 долл для закупки! Вы что действительно думаете что я шучу?  Я в шоке.... 
-
Ku_Ser5
-
-
-
-
-
-
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:18
Ku_Ser5 написав:odessit2007 Злорадствуете тут только Вы с прогнозами типа по 1800 долл ещё будет! А все адекватные инвесторы ждут 350 долл для закупки! Вы что действительно думаете что я шучу?  Я в шоке.... 
Я злорадствую про 2500...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:21
Ku_Ser5 написав:odessit2007 Злорадствуете тут только Вы с прогнозами типа по 1800 долл ещё будет! А все адекватные инвесторы ждут 350 долл для закупки! Вы что действительно думаете что я шучу?  Я в шоке.... 
кузер а когда я вообще давал прогнозы? вы кстати так и не предоставили ни одного поста где лично Одесссит2007 писал шо это его прогноз  так шо не надо ляля я уже 100 раз писал шо давать прогнозы тоже самое что слепо верить в рост или в падение... а ваши прогнозы я уже неоднократно выставлял... при том вы даже не угадывали направление не то что цену как вы вообще 3 года на форексе продержались  ,  хотя вы недавно все мне прояснили, вы же играли по мелочи  P.S. один раз сказал свое мнение по поводу цены и было это в декабре 2011года, уже писал об этом... и касалось оно как раз падения 
Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 15 тра, 2012 14:25, всього редагувалось 1 раз.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:24
Артур Я злорадствую про 2500...
Это Вы у волка "дури" прикупили? Не злорадствуйте! Лучшее,что можно сегодня сделать с золотом - быстро скинуться пока ещё хорошо дают! Банк "Крещатик" Покупка- 389 грнodessit2007 кузер а когда я вообще давал прогнозы?
Да я знаю что для вас это очень сложно! Вы всегда крепки были "задним умом" А совать ссылки с прогнозами по 10 000 долл - Вы это забыли?  Я помню..... Не злорадствуйте!
-
Ku_Ser5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:31
Ku_Ser5 Не злорадствуйте! Лучшее,что можно сегодня сделать с золотом - быстро скинуться пока ещё хорошо дают!
кузер так ждать долго когда тариться по 400? давайте новый прогноз хотя можно же и не дождаться умирает старый еврей. Он умирает долго, постепенно отходя в своей комнате. Его жена устала мучиться и начинает готовить рыбу. Дедушка принюхивается к умопрачительному запаху готовящейся рыбы и зовёт внучку. - Внучка, сходи, принеси рыбы. Та уходит и через некоторое время возвращается. - А где же рыба? - А бабушка сказала "Рыба - это на поминки"
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:33
odessit2007 Еврей обратился в швейцарский банк за кредитом. - Сколько вы хотите? - 100 долларов на год. - Вы знаете, даже на такую маленькую сумму нужен залог. - Без проблем, мой Mercedes вас устроит? - Конечно, поставьте на банковскую стоянку. Через год еврей возвращает кредит, уплачивает 10 долларов в виде процентов и собирается уходить. Банковский клерк: - Позвольте поинтересоваться, зачем вам понадобился кредит в 100 долларов? - Где же я еще охраняемую стоянку за 10 долларов в год найду? Вот и я пока в банках перекантовываюсь...Ждём с...
Востаннє редагувалось Ku_Ser5 в Вів 15 тра, 2012 14:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Ku_Ser5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:35
Ku_Ser5 А совать ссылки с прогнозами по 10 000 долл - Вы это забыли?  Я помню..... Не злорадствуйте!
сложно  почему же? бред с цифрами писать может каждый только я еще ни разу не видел сбывшийся и обоснованный прогноз тут на форуме саша разве что писал шо он так где то на другом форуме все отгадал, но тут на форуме я так и не увидел его талантов точного прогнозиста так я и сейчас могу вам ссылки дать а с какого перепугу я их вам совал помните? или память с возрастом подводит? ну да ладно освежу вам память что бы вы не волновались (вам вредно в ваши то годы) а предоставил я их именно когда народ начал песню о прогнозах, вот я и предоставил на выбор кому какие нравятся или вы уже забыли как дело было? ну не отчаивайтесь... может память вернется 
Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 15 тра, 2012 14:39, всього редагувалось 1 раз.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:37
odessit2007 написав:Вовк почалось! золотолюбивий ви наш! непересічний один тільки ДЯДЯ попався на рижиках. чи на джинсах закльопки були золоті? та й закопав десь поблизу західного берега Іордану???
волчонок  меня мнения "злобных антисемитов" не волнуют а если вас сильно интересует могу прояснить ситуацию, дядя был просто уж оооооооочень жадный  даже для еврея... а соседи были у него уж оооооочень завистливые даже для хохлов думаю вы со своим "умищем" должны понять о чем я а говорю я именно о "доброжелателях" типа вас, которым есть до всего дело Видать ваша вера "построенная на добре" вам дает возможность брызгать ненавистью к другим людям  ну сварог вам судья 
Нашу Веру попрошу не трогать, надеюсь не только от себя говорю. Ваши взаимоотношения с Вовком не дают Вам право "брызгать ненавистью" с зеленой улыбочкой на нее. Не заслужила она (Вера) такого, будь она агрессивной-вряд-ли бы Вы жили у нас в мире,спокойствии и, судя по вашим постам, в благосостоянии, неблагодарный Вы наш.
-
ошуканий
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему