|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:17
Frant написав:Есть и украинцы, и немцы, и евреи. Эти нации отличаются и внешне, и менталитетом. Надеюсь, сейчас на Вас наедет Одессит_2007. За отсутствие евреев как национальности. Мне пора домой. Ar revoire
нету. Спокойной ночи.
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:22
Артур написав:А если исторически, то в Европе нет ни одной нации, конкретно про Украину, которая половину территории всегда была Литвой в составе Жечи посполитой, половина Россией, плюс потоптались тут французы, немцы, поляки, татары, греки, а потом вообще был Союз со всеми его нациями... 1942-43 годы у "украинцев", родившихся в Украине, папа был зольдат Ганс, в 1944-45 шо в Украине, шо в Польше\Германии, папа был солдат Красной Армии неизвестной национальности.... Какие нации, ау? Нет давно уже никаких наций, в т.ч. украинцев.
Не уводите в сторону национальностей,я понимаю, что это ваша джокерная тема. С моей стороны просьба в отношении Веры была, Веры преобладающего количества проживающих на сей территории,называемой сейчас Украина, Веры трансформированной,искаженной,разной,но Веры нашей. Не съезжайте в национальности-антисимитизм-расовую нетерпимость,прочую любимую некоторыми форумчанами патетику. Даже odessit2007,после высказываний которого я попросил нашу Веру не трогать,и то мудро снял себя с обсуждения ненужного вопроса. Вы же тянете в дебри.Смешали веру,национальности,хозяев земли,территорий.Не передергивайте,будьте мужчиной.
-
ошуканий
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:25
Артур написав:Нету евреев. Израиль - страна, населенная иудеями, т.е. людьми, объединенными одной верой.
Не все в Израиле иудеи. Не все иудеи живут в Израиле. Не все иудеи - евреи. Не все евреи - иудеи.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:28
Артур написав:Так что история украины недавно придуманая "националистами" брехня по типу китайской, их история брехня полнейшая
Любой исторический учебник - хрестоматия брехни.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:30
ошуканий написав:Не уводите в сторону национальностей,я понимаю, что это ваша джокерная тема. С моей стороны просьба в отношении Веры была, Веры преобладающего количества проживающих на сей территории,называемой сейчас Украина, Веры трансформированной,искаженной,разной,но Веры нашей. Не съезжайте в национальности-антисимитизм-расовую нетерпимость,прочую любимую некоторыми форумчанами патетику. Даже odessit2007,после высказываний которого я попросил нашу Веру не трогать,и то мудро снял себя с обсуждения ненужного вопроса. Вы же тянете в дебри.Смешали веру,национальности,хозяев земли,территорий.Не передергивайте,будьте мужчиной.
Да нивапрос, как гриццо... Вера - это истинное право каждого, и мусульман с кришнаитами в Украине живет немеряно... Правда - к ВЕРЕ ни они, ни Вы отношения не имеете, вера - она не каждому дана, а у Вас, мусульман, христиан, иудеев, кришнаитов и т.д. это не вера, а религия, суть разные вещи... А давайте о золоте, а, пришлые?
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:31
mortimer написав: Артур написав:Нету евреев. Израиль - страна, населенная иудеями, т.е. людьми, объединенными одной верой.
Не все в Израиле иудеи. Не все иудеи живут в Израиле. Не все иудеи - евреи. Не все евреи - иудеи.
Да. Не все украинцы христиане... Ну и т.д. Я про большинство.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:32
mortimer написав: Артур написав:Так что история украины недавно придуманая "националистами" брехня по типу китайской, их история брехня полнейшая
Любой исторический учебник - хрестоматия брехни.
Да. Но есть же пределы, украинцы 2000 лет назад такой же бред, как и вся официальная китайская история...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 17:36
Артур написав: ошуканий написав:Не уводите в сторону национальностей,я понимаю, что это ваша джокерная тема. С моей стороны просьба в отношении Веры была, Веры преобладающего количества проживающих на сей территории,называемой сейчас Украина, Веры трансформированной,искаженной,разной,но Веры нашей. Не съезжайте в национальности-антисимитизм-расовую нетерпимость,прочую любимую некоторыми форумчанами патетику. Даже odessit2007,после высказываний которого я попросил нашу Веру не трогать,и то мудро снял себя с обсуждения ненужного вопроса. Вы же тянете в дебри.Смешали веру,национальности,хозяев земли,территорий.Не передергивайте,будьте мужчиной.
Да нивапрос, как гриццо... Вера - это истинное право каждого, и мусульман с кришнаитами в Украине живет немеряно... Правда - к ВЕРЕ ни они, ни Вы отношения не имеете, вера - она не каждому дана, а у Вас, мусульман, христиан, иудеев, кришнаитов и т.д. это не вера, а религия, суть разные вещи... А давайте о золоте, а, пришлые?
Спасибо,что определили,что мне дано и чего нет,господин-хозяин. Подпись: Пришлый.
-
ошуканий
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему