Артур Так потому и оторвали что золотой стандарт сегодня убивает экономику. Это уже тут обсуждалось добрую сотню раз.....Даже лень клаву мучать.....изучайте азы экономики! "Золотой стандарт как тормоз экономического развития"
Это первое что мне попалось....погуглите сами более популярней наверняка есть.....
Востаннє редагувалось Fenix в Пон 21 тра, 2012 16:51, всього редагувалось 1 раз.
Артур Ага! Это именно я намахиначил и золото слетело с 1920 до 1600! Уважаемый! Практика- критерий истины! А обсуждалось это добрую сотню раз! Спросите хоть у Поттера,хоть у Мортимера и тд..... Тоска....одно и то же по кругу гонять....
Кузер, у нас с Вами разное понятие экономики и роли золота в ней, мне Ваша экономика не подходит...
По вере - да возасться каждому! Вот вы 40% уже и потеряли! У Вас точно- своя экономика! Бывает!
Ошибаетесь, Фантомас, это Я нахимичил, и золото взлетело с 1250 на 1600. Мортимер, убить не убил, так - на время отстранил от выполнения должностных обязанностей...
Артур написав:ЗС не дает манипулировать и проворачивать такие махинации с рынком
Не даёт. Поэтому рынок убил его.
Действия администрации США - не есть рынок (я имел ввиду Р.Никсона в 1971 г.) так же не есть рынок действия ФРС и, JP.Morgan, к примеру, по обвалу золота, это называется другим термином: МОШЕННИЧЕСТВО
aleksalt написав:Действия администрации США - не есть рынок (я имел ввиду Р.Никсона в 1971 г.) так же не есть рынок действия ФРС и, JP.Morgan, к примеру, по обвалу золота, это называется другим термином: МОШЕННИЧЕСТВО
При чём тут действия администрации США?!!
Рынок и есть мошенничество. С золотом мошенничать не так удобно.
mortimer написав:Рынок и есть мошенничество. С золотом мошенничать не так удобно.
вот вот, а вы про слабоумие. ... странно, что человек не может предположить, что кто-то (там вверху с соответствующими силами) все-таки хочет поменять, то что есть, если мы все знаем, что рынок мошенничество, то он не может существовать вечно. Прийдет время и его отменят, так же как и ввели.