Артур Так потому и оторвали что золотой стандарт сегодня убивает экономику. Это уже тут обсуждалось добрую сотню раз.....Даже лень клаву мучать.....изучайте азы экономики! "Золотой стандарт как тормоз экономического развития" http://newzz.in.ua/economic/1148856963- ... itiya.html Это первое что мне попалось....погуглите сами более популярней наверняка есть.....
Востаннє редагувалось Fenix в Пон 21 тра, 2012 17:51, всього редагувалось 1 раз.
Артур Ага! Это именно я намахиначил и золото слетело с 1920 до 1600! Уважаемый! Практика- критерий истины! А обсуждалось это добрую сотню раз! Спросите хоть у Поттера,хоть у Мортимера и тд..... Тоска....одно и то же по кругу гонять....
Кузер, у нас с Вами разное понятие экономики и роли золота в ней, мне Ваша экономика не подходит...
По вере - да возасться каждому! Вот вы 40% уже и потеряли! У Вас точно- своя экономика! Бывает!
Ошибаетесь, Фантомас, это Я нахимичил, и золото взлетело с 1250 на 1600. Мортимер, убить не убил, так - на время отстранил от выполнения должностных обязанностей...
Артур написав:ЗС не дает манипулировать и проворачивать такие махинации с рынком
Не даёт. Поэтому рынок убил его.
Действия администрации США - не есть рынок (я имел ввиду Р.Никсона в 1971 г.) так же не есть рынок действия ФРС и, JP.Morgan, к примеру, по обвалу золота, это называется другим термином: МОШЕННИЧЕСТВО
aleksalt написав:Действия администрации США - не есть рынок (я имел ввиду Р.Никсона в 1971 г.) так же не есть рынок действия ФРС и, JP.Morgan, к примеру, по обвалу золота, это называется другим термином: МОШЕННИЧЕСТВО
При чём тут действия администрации США?!!
Рынок и есть мошенничество. С золотом мошенничать не так удобно.
mortimer написав:Рынок и есть мошенничество. С золотом мошенничать не так удобно.
вот вот, а вы про слабоумие. ... странно, что человек не может предположить, что кто-то (там вверху с соответствующими силами) все-таки хочет поменять, то что есть, если мы все знаем, что рынок мошенничество, то он не может существовать вечно. Прийдет время и его отменят, так же как и ввели.